Список разделов › Главное › О жизни России и общества
кривовато и без реальных цифрМадера писал(а):Понятное дело! Условия жизни от животных мало чем отличаются.monroe писал(а):Они плодятся, не все выживают.
Но, "дайте им денег" и они перестанут размножаться. Не сразу, конечно, но через пару поколений сытой жизни - точно.
Либо, как у саудитов - паранджу на голову и закон - это муж. Тогда при деньгах ещё будут рожать. Но, только до феминской рэволюции.))
А что "начинается"?! Я ж не агитирую.monroe писал(а):начинается
Я пролетарий, что такое ницшеанство в душе ни ипу.Мадера писал(а):А что "начинается"?! Я ж не агитирую.monroe писал(а):начинается
Я помню, что Вы приверженка ницшеанства.)
Мадера писал(а):Но, "дайте им денег" и они перестанут размножаться.
Вот любопытно - у элит бездетность даже не рассматривается Дети. Должны. Быть.Aroha писал(а):Да ? А ты посмотри статистику разводовBridget писал(а):Одиноких женщин мне кажется, никто не просит рожать
Дети с кем остаются и на чьи плечи ложится содержание детей?
Aroha писал(а):Да ? А ты посмотри статистику разводовBridget писал(а):Одиноких женщин мне кажется, никто не просит рожать
Дети с кем остаются и на чьи плечи ложится содержание детей?
Aroha писал(а):у вас может и даBridget писал(а):И билет в театр у нас стоит 200р
и книжки наверное по 10 рублей
А кто пропихнул идею "материнской опеки"?Definitely Maybe писал(а):как пример - до конца 19 века, существовала "отцовская опека", и при разводе, дети оставались с отцом. надо ли говорить, что разводы не шибко то часто и случались? за 50 лет на рубеже XIX-XX века, когда опеку над детьми стали передавать женщине - количество разводов увеличилось в 15 раз.
Ну, увидели кто. Дальше что?Прохор Отмотаев писал(а):Смотрим кто инициировал бюджетное правила с соответствующим торможением развития экономики и соответствующих дел?
перевожу на русский: бабы терпилы, а мужики охуевшиеПрохор Отмотаев писал(а):рирода распорядилась так что женщины в большей степени консервативны, а мужчины скажем так - дерзки.
Aroha писал(а):перевожу на русский: бабы терпилы, а мужики охуевшиеПрохор Отмотаев писал(а):рирода распорядилась так что женщины в большей степени консервативны, а мужчины скажем так - дерзки.
такова природа: нравится/не нравится
Мужчина может оплатить свои дерзновения, и женщина примет оплату. Обратный процесс вряд ли возможен. Это всё же исключения.Прохор Отмотаев писал(а):Для тугодумов: консерватизм полезен и хорош в меру, так же как и дерзновения.
в российской элите я не наблюдаю многодетностиmonroe писал(а):Вот любопытно - у элит бездетность даже не рассматривается Дети. Должны. Быть.
У аристократов это маст хэв. У Виндзоров умри, но роди троих.
Я прошу прощения за мои хамские манеры!monroe писал(а):А манэру всё отсылать к небу и господу вместо нормального разговора считаю хамской.
Вы полагаете, что совсем нечего?! Или просто не подходит то, что я говорю?monroe писал(а):Сказать нечего, козырей нету, но выглядеть надо прилично. И тут идут в ход цитатки из библии.
Значит определилась с врагами народа и дальше доступные меры противостояния, для начала хотя бы в голове, в которой какие-то сраные мужики и бабы.monroe писал(а):Ну, увидели кто. Дальше что?Прохор Отмотаев писал(а):Смотрим кто инициировал бюджетное правила с соответствующим торможением развития экономики и соответствующих дел?
Дело в том, что в голове конкретные мужики и бабы, а вот меры противостояния как раз сраные и не понятные.Прохор Отмотаев писал(а):Значит определилась с врагами народа и дальше доступные меры противостояния, для начала хотя бы в голове, в которой какие-то сраные мужики и бабы.monroe писал(а):Ну, увидели кто. Дальше что?Прохор Отмотаев писал(а):Смотрим кто инициировал бюджетное правила с соответствующим торможением развития экономики и соответствующих дел?
потому что именно женщины готовы менять свою жизнь к лучшему, и не рассуждают об этом, а делаютDefinitely Maybe писал(а):ак ведь в рф инициаторами разводов и являются порядка 80% - женщины
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей