Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Bridget писал(а):Ипотека это очень удобное объяснение
если брать современные запросы на репетиторов, бесконечные кружки, не всегда нужные, прибамбасы для ненужных хобби, кафе для отмечания дней рождений, дорогие коляски, брендовые пуховички для малышей, и прочее, то да. Люди сами себе придумали кучу надстроек, за которые хотят платить.monroe писал(а):Почему никто до сих пор не подсчитал, во сколько реально обходится ребёнок не в деревне?Bridget писал(а):и маткапитал, и за третьего капитал.
Думаю, это страшное. Цифра не для слабонервных. Поэтому и не считал никто либо считал, но не озвучил, чтобы все эти маткапиталы недайбох не поблёкли до позорных подачек.
окAroha писал(а):ты реально конченная дура
поэтому я и охуеваю, что от баб требуют: рожайте, рожайтеmonroe писал(а):что все софиты направлены на детородящую женщину
Ну, это где сядешь, там и слезешь.Aroha писал(а):поэтому я и охуеваю, что от баб требуют: рожайте, рожайтеmonroe писал(а):что все софиты направлены на детородящую женщину
одной с детьми заебись как просто
с дочерью если бывший и помогал с воспитанием , так денег не платил
сейчас и алименты не платит, и дочь его видеть не хочет
но зато баба должна всем кругом и обязана
Bridget писал(а):если брать современные запросы на репетиторов, бесконечные кружки, не всегда нужные, прибамбасы для ненужных хобби, кафе для отмечания дней рождений, дорогие коляски, брендовые пуховички для малышей, и прочее, то да. Люди сами себе придумали кучу надстроек, за которые хотят платить.
Цивилизация это и есть надстройка. Невротично настроенные люди, охочие до ощущений, всё призывают её снести и типа тогда заживём.Bridget писал(а):если брать современные запросы на репетиторов, бесконечные кружки, не всегда нужные, прибамбасы для ненужных хобби, кафе для отмечания дней рождений, дорогие коляски, брендовые пуховички для малышей, и прочее, то да. Люди сами себе придумали кучу надстроек, за которые хотят платить.
Государству нужно отвалить от матки женщины ужеmonroe писал(а):Ну, это где сядешь, там и слезешь
Монрошу в президентыmonroe писал(а):корпорациях спецы, на которых лежит подобная ответственность за жизнеобеспечение компании получают такие зарплаты
Пейзане из кишлаков никакую экономику не поднимут.Aroha писал(а):И главное сразу проблема с выдачей паспортов РФ дикарям из кишлаков решится
Я бы как Эва Перон денег напечатала и пусть никто не уйдёт обиженным.Aroha писал(а):Монрошу в президентыmonroe писал(а):корпорациях спецы, на которых лежит подобная ответственность за жизнеобеспечение компании получают такие зарплаты
я не покупаю детсткие пуховики за 50 тыс. И билет в театр у нас стоит 200р . Детский сад 5 тыс руб, с кучей занятий .Aroha писал(а):ну, да у тебя же деточка ходит в одной одёже круглый год и в театры ты ее не водишь, ни книжки не покупаешь, ни развивайки
А тебе ещё рано это понимать, твоя дитачка ещё школу не закончила и не пошла "в люди".Bridget писал(а):Поэтому я не понимаю этого разговора - о нереальных суммах в которые обходятся дети.
Да ? А ты посмотри статистику разводовBridget писал(а):Одиноких женщин мне кажется, никто не просит рожать
Во второй половине жизни, ма шер, начинаешь понимать, что не всё от тебя лично зависит в этой жизни.) Не мы этот Мир придумали, и не нам им управлять!monroe писал(а):Частенько возносите руки небу, взываете к господу. Видимо, чтобы он пришёл и порешал ситюэшен
у вас может и даBridget писал(а):И билет в театр у нас стоит 200р
начинаетсяМадера писал(а):Добиться можно всего (не мытьём, так катаньем), если на то будет Воля Неба!
а я поднимала эту тему в небезыствестной теме. простите тавтологиюAroha писал(а):Да ? А ты посмотри статистику разводовBridget писал(а):Одиноких женщин мне кажется, никто не просит рожать
Дети с кем остаются и на чьи плечи ложится содержание детей?
Понятное дело! Условия жизни от животных мало чем отличаются.monroe писал(а):Они плодятся, не все выживают.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей