О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -1

#1 lucky » Пт, 8 мая 2020, 7:24

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
.............................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3662929#p3662929
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: О России и не только.

#6881 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 13:32

monroe, 10 лет назад рождаемость была выше, чем сейчас. Это не 90. Это 13-й, когда успевали в поезд запрыгнуть те, кто родился в 70-х, а также 80-е. Это как раз подъем рождаемости

Сейчас понятный спад как раз из-за 90-х. Рожают те, кого мало

Добавлено спустя 48 секунд:
monroe писал(а):Это всё не те суммы.
а работать то кто будет?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#6882 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 13:37

Bridget писал(а):а работать то кто будет?
Это странный вопрос в контексте темы.
Здесь, конешно, самое время вытащить мусор, заметённый под ковёр и спросить "какого *уя" так мало бобла в стране?
Кто в курсе, почему мало, тот знает. И ждёт, когда же это закончится. надеется по крайней мере. Возможно, наши надежды напрасны, и народ России так и будет сидеть на голодном пайке и работать на трёх работах, чтобы заиметь столь нужные вещи и уже поставить на ноги вечно падающего с этих ног наследника))
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#6883 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 13:38

monroe писал(а):Это странный вопрос в контексте темы.
вопрос как раз не странный, ибо государство просит рожать, чтобы поднимать экономику. Если не рожаете, мы вам привезем мигрантов.
Bridget

#6884 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 13:39

Bridget писал(а):Сейчас понятный спад как раз из-за 90-х. Рожают те, кого мало
Это поколение рожает очень скудно. Настолько скудно, что меня мамочки моего поколения спрашивают: а твой родил? Я говорю - нет. И никто из их кодлы человек в 30-40 не родил.
Наверное, что-то мы им передали во время беременности. И голод, и трудности, и страхи. Они их помнят, и ждут.
monroe F В сети
Аватара

#6885 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 13:41

Bridget писал(а):
monroe писал(а):Это странный вопрос в контексте темы.
вопрос как раз не странный, ибо государство просит рожать, чтобы поднимать экономику. Если не рожаете, мы вам привезем мигрантов.
Пусть везут. Напугали ежа голой жопой.
Это вечное стремление переложить ответственность на кого-то, лишь бы самим людьми не заниматься. Вы граждане, вы и ответите за мигрантский вопрос.
Думаю, те кто выдвигает сей императив "мы вам завезём", осознают, кого они завезут.
monroe F В сети
Аватара

#6886 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 13:42

Bridget писал(а):вопрос как раз не странный, ибо государство просит рожать, чтобы поднимать экономику.
Те, кто умеет слушать ролики, давно понимают, что нашу экономику легко поднять, избавившись от кабальных договоров с разными западными структурами.
monroe F В сети
Аватара

#6887 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 13:47

monroe писал(а):Наверное, что-то мы им передали во время беременности. И голод, и трудности, и страхи. Они их помнят, и ждут.
Моя подруга родила в 96-м. Сейчас дочка живет с парнем, работают. И вот наставления мамы: "главное не торопись рожать".
Ну в 28 конечно не надо торопиться, говорю я . В 40 родит.
А дочка пришла как-то с ней в гости, и успокаивает: мне надо ботокс подкалывать к новому году, так что беременеть в ближайшие месяцы точно не буду. И рассказывает, что ее парню тоже "пришлось" вколоть ботокс в межбровную морщину, ибо его зачморили друзья :unsure: в 30 лет

Даже я, со всеми моими вольными взглядами на многое, съеживаюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
смысл в том, что в 30 лет они еще дети. А у детей не может быть детей

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Это очень странные люди вообще, те, кому сейчас по 30. Не знаю, что им передали, но с ними крайне сложно общаться, и им часто все должны.
Не тотально конечно, есть и достойные ребята, но тенденция тем не менее, настораживает
Bridget

#6888 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 13:53

Bridget писал(а):"главное не торопись рожать"
И маму можно понять.
Поэтому я и говорю - дайте людям денег. За деньги сейчас можно купить 90% решения всех проблем. И женщине будет не так страшно.
Завоз мигрантов тоже не бесплатное мероприятие. Просто кто-то не даёт залезть в эту кормушку и педалирует идею, что русских мало, русские вымирают.
Вон, вымирающие виды животных реанимируют сейчас. Создали условия, вложились. Барсы и леопарды плодятся.
Так и с людьми. Изучите вопрос, устраните помехи.
Но зачем? Если у нас даже про финансы аналитики уже год минимум вопят "Нужно политическая воля". А её нет.
Тут уже мысль вовсю гуляет - а что если Путину нужна Наебулина? А что если они на колебаниях курса валют делают колоссальные деньги и зачем им нужно решать тогда вопрос с ЦБ?
monroe F В сети
Аватара

#6889 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 13:54

Bridget писал(а):Это очень странные люди вообще, те, кому сейчас по 30. Не знаю, что им передали, но с ними крайне сложно общаться, и им часто все должны.
Позиция "мне все должны" не принадлежит какому-то определённому поколению. Ноги этой установки растут из другого места.
monroe F В сети
Аватара

#6890 Aroha » Вт, 14 ноября 2023, 14:00

Bridget писал(а):Причем парни наверное тоже недовольны засильем мигрантов, которые рожают не особо задумываясь о ногах
Ты зато довольна миграционной политикой я смотрю
Сама почему только одного родила?
Рожай давай еще

Парни работают как бобики чтобы оплатить ипотеку , а не сидят на жопе.
Это обычные монтажники.
и хотят ,что у ребенка было всё : и отдых на юге, и репетиторы , и секции .
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: Королева Шантеклера

#6891 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 14:02

Aroha писал(а):и хотят ,что у ребенка было всё : и отдых на юге, и репетиторы , и секции .
Сейчас придёт Папо и скажет, что мы мерзкие бабы, обложили рождение дитачки дорогостоящими расходами :-D
monroe F В сети
Аватара

#6892 Aroha » Вт, 14 ноября 2023, 14:03

monroe писал(а):Поэтому я и говорю - дайте людям денег
Какие такие деньги.
рожайте да и всё
Aroha

#6893 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 14:05

Aroha писал(а):Ты зато довольна миграционной политикой я смотрю
Сама почему только одного родила?
Рожай давай еще
слушаюсь и повинуюсь
Bridget

#6894 Aroha » Вт, 14 ноября 2023, 14:05

monroe писал(а):Сейчас придёт Папо и скажет, что мы мерзкие бабы, обложили рождение дитачки дорогостоящими расходами
ну, папы они такие
я помню как бывший истерики закатывал: дочь мне обошлась в 13 тысяч в месяц
пздц
ну, записывай
потом предъявишь
Aroha

#6895 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 14:06

Aroha писал(а):
monroe писал(а):Поэтому я и говорю - дайте людям денег
Какие такие деньги.
рожайте да и всё
Я родила именно по такому сценарию. Наслушалась СТОЛЬКО и про свою нищету, и что муж заработать и обеспечить не может. Все ведь остальные всё могут :-D
Пролетела как фанэра над парижем, зажмурившись, только по тому, что в 90-е вся страна в массе так жила. Сникерс был дорогим :-D
Роди я в таком унижении сейчас, мне бы потом психиатр бы понадобился, даже не психолог.
monroe F В сети
Аватара

#6896 Aroha » Вт, 14 ноября 2023, 14:07

Bridget писал(а):слушаюсь и повинуюсь
ну, так и нехрен тогда претензии предъявлять к людям
Aroha

#6897 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 14:10

Aroha писал(а):я помню как бывший истерики закатывал: дочь мне обошлась в 13 тысяч в месяц
Ну потому что многие мужчины не видят никакой практической пользы от детей. Такой побочный продукт от секса.
Как там Папа Карло вещает: дети это бабское, мужику главное это его дело.
И тогда в свете этого разговора: получается, что все софиты направлены на детородящую женщину. Она двигатель российской экономики :-D :-D :-D
Чтобы у папов карлов были рабочие места, где они будут себя реализовывать :lol:
бля, я давно так не ржала
monroe F В сети
Аватара

• 1

#6898 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 14:10

я не верю, что деньги решат проблему.
Мы в бывшим мужем ездили как-то в детдом , по поводу усыновления. Там рассказывали про всякие пособия, льготы. Мне вот было по барабану, а ему так вдвойне плевать . В итоге он вообще отказался идти в школу приемных родителей. Тебе надо - ты иди.
А друг его двоих взял, имея двоих своих.

Aroha писал(а):Парни работают как бобики чтобы оплатить ипотеку
да, да. Ипотека это страшное препятствие для родов. Учитывая, что до 35-ти и как молодой семье метры (до 18) списывают, и маткапитал, и за третьего капитал.
Ипотека это очень удобное объяснение.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Aroha писал(а):
Bridget писал(а):слушаюсь и повинуюсь
ну, так и нехрен тогда претензии предъявлять к людям
да мне лет то сколько. В 30 лет я бы твои претензии приняла, будь со мной нынешний мужчина, конечно
Bridget

#6899 Bridget » Вт, 14 ноября 2023, 14:13

monroe писал(а):
Aroha писал(а):я помню как бывший истерики закатывал: дочь мне обошлась в 13 тысяч в месяц
Ну потому что многие мужчины не видят никакой практической пользы от детей. Такой побочный продукт от секса.
Как там Папа Карло вещает: дети это бабское, мужику главное это его дело.
И тогда в свете этого разговора: получается, что все софиты направлены на детородящую женщину. Она двигатель российской экономики :-D :-D :-D
Чтобы у папов карлов были рабочие места, где они будут себя реализовывать :lol:
бля, я давно так не ржала
ну вот с этого и надо начинать. С нежелания отдачи в принципе, особенно у мужиков
Bridget

#6900 monroe » Вт, 14 ноября 2023, 14:14

Bridget писал(а):и маткапитал, и за третьего капитал.
Почему никто до сих пор не подсчитал, во сколько реально обходится ребёнок не в деревне?
Думаю, это страшное. Цифра не для слабонервных. Поэтому и не считал никто либо считал, но не озвучил, чтобы все эти маткапиталы недайбох не поблёкли до позорных подачек.
monroe F В сети
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества