Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а работать то кто будет?monroe писал(а):Это всё не те суммы.
Это странный вопрос в контексте темы.Bridget писал(а):а работать то кто будет?
вопрос как раз не странный, ибо государство просит рожать, чтобы поднимать экономику. Если не рожаете, мы вам привезем мигрантов.monroe писал(а):Это странный вопрос в контексте темы.
Это поколение рожает очень скудно. Настолько скудно, что меня мамочки моего поколения спрашивают: а твой родил? Я говорю - нет. И никто из их кодлы человек в 30-40 не родил.Bridget писал(а):Сейчас понятный спад как раз из-за 90-х. Рожают те, кого мало
Пусть везут. Напугали ежа голой жопой.Bridget писал(а):вопрос как раз не странный, ибо государство просит рожать, чтобы поднимать экономику. Если не рожаете, мы вам привезем мигрантов.monroe писал(а):Это странный вопрос в контексте темы.
Те, кто умеет слушать ролики, давно понимают, что нашу экономику легко поднять, избавившись от кабальных договоров с разными западными структурами.Bridget писал(а):вопрос как раз не странный, ибо государство просит рожать, чтобы поднимать экономику.
Моя подруга родила в 96-м. Сейчас дочка живет с парнем, работают. И вот наставления мамы: "главное не торопись рожать".monroe писал(а):Наверное, что-то мы им передали во время беременности. И голод, и трудности, и страхи. Они их помнят, и ждут.
И маму можно понять.Bridget писал(а):"главное не торопись рожать"
Позиция "мне все должны" не принадлежит какому-то определённому поколению. Ноги этой установки растут из другого места.Bridget писал(а):Это очень странные люди вообще, те, кому сейчас по 30. Не знаю, что им передали, но с ними крайне сложно общаться, и им часто все должны.
Ты зато довольна миграционной политикой я смотрюBridget писал(а):Причем парни наверное тоже недовольны засильем мигрантов, которые рожают не особо задумываясь о ногах
Сейчас придёт Папо и скажет, что мы мерзкие бабы, обложили рождение дитачки дорогостоящими расходамиAroha писал(а):и хотят ,что у ребенка было всё : и отдых на юге, и репетиторы , и секции .
Какие такие деньги.monroe писал(а):Поэтому я и говорю - дайте людям денег
слушаюсь и повинуюсьAroha писал(а):Ты зато довольна миграционной политикой я смотрю
Сама почему только одного родила?
Рожай давай еще
ну, папы они такиеmonroe писал(а):Сейчас придёт Папо и скажет, что мы мерзкие бабы, обложили рождение дитачки дорогостоящими расходами
Я родила именно по такому сценарию. Наслушалась СТОЛЬКО и про свою нищету, и что муж заработать и обеспечить не может. Все ведь остальные всё могутAroha писал(а):Какие такие деньги.monroe писал(а):Поэтому я и говорю - дайте людям денег
рожайте да и всё
ну, так и нехрен тогда претензии предъявлять к людямBridget писал(а):слушаюсь и повинуюсь
Ну потому что многие мужчины не видят никакой практической пользы от детей. Такой побочный продукт от секса.Aroha писал(а):я помню как бывший истерики закатывал: дочь мне обошлась в 13 тысяч в месяц
да, да. Ипотека это страшное препятствие для родов. Учитывая, что до 35-ти и как молодой семье метры (до 18) списывают, и маткапитал, и за третьего капитал.Aroha писал(а):Парни работают как бобики чтобы оплатить ипотеку
да мне лет то сколько. В 30 лет я бы твои претензии приняла, будь со мной нынешний мужчина, конечноAroha писал(а):ну, так и нехрен тогда претензии предъявлять к людямBridget писал(а):слушаюсь и повинуюсь
ну вот с этого и надо начинать. С нежелания отдачи в принципе, особенно у мужиковmonroe писал(а):Ну потому что многие мужчины не видят никакой практической пользы от детей. Такой побочный продукт от секса.Aroha писал(а):я помню как бывший истерики закатывал: дочь мне обошлась в 13 тысяч в месяц
Как там Папа Карло вещает: дети это бабское, мужику главное это его дело.
И тогда в свете этого разговора: получается, что все софиты направлены на детородящую женщину. Она двигатель российской экономики
Чтобы у папов карлов были рабочие места, где они будут себя реализовывать
бля, я давно так не ржала
Почему никто до сих пор не подсчитал, во сколько реально обходится ребёнок не в деревне?Bridget писал(а):и маткапитал, и за третьего капитал.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей