Освобождение Украины: Обсуждение 7

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Ср, 12 апреля 2023, 0:48

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
_ФДК
Автор темы
Темы: 9
С нами: 10 лет 2 месяца

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 7

#6861 CYOKK » Пт, 21 июля 2023, 14:03

Young писал(а):презумпция невиновности знаете ли...
Если нет доказательств, нет и обвинения...
Вы читать умеете?

В убийстве признался 35-летний командир "Вагнера" Ярослав Шеховцов — гражданин Киргизии.
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 20 лет 5 месяцев

#6862 CYOKK » Пт, 21 июля 2023, 14:09

Samersen писал(а):❗️Стрелков подозревается по "экстремистской" статье 282 УК РФ - Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства — об этом сообщает его супруга.

@rosich_ru
Наверное есть за что?

Изображение

Samersen, или ты так не считаешь?
CYOKK F
Аватара

#6863 Young » Пт, 21 июля 2023, 14:18

CYOKK писал(а):Вы читать умеете?
я думать умею))

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Там причина такая....
CYOKK писал(а):убил двух бойцов в Воронежской области из-за отказа выполнять приказы в день мятежа
Вы думаете, что Вагнеры совсем идиоты, чтобы привлекать для такой операции кого попало?
А найти 2 трупа, чтобы сфотографировать, не проблема)) и это ни о чем не говорит))) Бучу помните? Там тоже нашли кого фотографировать. Было бы желание...
Про вагнеровца ничего не знаю, кто он и что он. Существует ли такой или нет? Но это и не имеет значения. Может быть он перешел в МО и его уже убили??? т.к. вагнеров отправляют туда, где долго не засиживаются.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
))) Вы очень настаивали, я ответила. На этом разговор по этому фейку закончен)) :rose:
Young

#6864 CYOKK » Пт, 21 июля 2023, 14:30

Young писал(а):Вы думаете, что Вагнеры совсем идиоты, чтобы привлекать для такой операции кого попало?

Наверняка по вашей логике, нужно было б для этой цели привлечь со слов Пригожина того "дурака-ПВОшника в колонне, сбивающего всё взлетающее".
CYOKK F
Аватара

#6865 Aroha » Пт, 21 июля 2023, 14:36

Блогера Игоря Стрелкова задержали сотрудники правоохранительных органов. Предположительно, по словам источников ПУЛа, он задержан по подозрению в экстремизме. Не исключено, что причиной стал пост блогера в адрес руководства РФ.
Ранее ПУЛ сообщал, что украинские спецслужбы заявляли о сотрудничестве со Стрелковым и Подолякой, и финансировании их критических публикаций. Подтверждения не было.

У Стрелкова крыша чтоли всё
Допи#делся истеричка
Aroha
Темы: 8
С нами: 8 лет 9 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

• 1

#6866 Alice » Пт, 21 июля 2023, 14:40

Young писал(а):Может быть он перешел в МО и его уже убили??? т.к. вагнеров отправляют туда, где долго не засиживаются.
Что Вы несёте?! То есть, с ваших слов получается, что перешедших в МО вагнеров отправляют сразу на убой?
У вас есть факты, или только домыслы и сплетни?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6867 Wowsweet » Пт, 21 июля 2023, 15:18

Young писал(а):
CYOKK писал(а):Вы читать умеете?
я думать умею))

Добавлено Пт, 21 июля 2023, 14:24:
Там причина такая....
CYOKK писал(а):убил двух бойцов в Воронежской области из-за отказа выполнять приказы в день мятежа
Вы думаете, что Вагнеры совсем идиоты, чтобы привлекать для такой операции кого попало?
А найти 2 трупа, чтобы сфотографировать, не проблема)) и это ни о чем не говорит))) Бучу помните? Там тоже нашли кого фотографировать. Было бы желание...
Про вагнеровца ничего не знаю, кто он и что он. Существует ли такой или нет? Но это и не имеет значения. Может быть он перешел в МО и его уже убили??? т.к. вагнеров отправляют туда, где долго не засиживаются.

:huh: Найти 2 трупа в РФ не проблема? Да в моргах РФ трупов выдают чтоб сфоткаться. А в буче… ну так это же Украина, там война
Из за отказа выполнять приказы в день мятежа, а чьи приказы?
Любую фотку даже трупа щас легко найти кто это. Программы соцсети
Wowsweet F
Аватара
С нами: 3 года 10 месяцев

#6868 Young » Пт, 21 июля 2023, 16:36

Alice писал(а):У вас есть факты, или только домыслы и сплетни?
Есть свидельства. Но я не сочла необходимым выкладывать сюда. Да, 8 из 10 погибло.

Добавлено спустя 54 секунды:
Wowsweet писал(а):Найти 2 трупа в РФ не проблема?
Вообще то среди вагнеров были жертвы. По ним стреляли со стороны и по приказам МО

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Wowsweet писал(а):А в буче… ну так это же Украина, там война
Сорри, не подумала)))
Wowsweet писал(а):Из за отказа выполнять приказы в день мятежа, а чьи приказы?
Это к Суок, это от нее :dont_knou:
У меня нет такой информации, о том что такой приказ был и кто его отдавал))) И что такой эпизод в действительности был)))

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
9999 писал(а):Это ж как надо головой не дружить , чтобы и в Буче был театр , кино , сделанный украинцами
Именно так и было)))) Но вам об этом не сказали. Это же на весь мир спектакль был))
А Вы опять здесь? :evil:
Young

#6869 CYOKK » Пт, 21 июля 2023, 16:49

Young писал(а):Это к Суок, это от нее

Я не СК РФ и не Военная Прокуратура. Но из текста Мash делаю вывод, что погибшие на 61 км дороги Луганск - Воронеж были вагнеровцами. Их личности устанавливаются.
Место гибели не является зоной боевых действий.
Последний раз редактировалось CYOKK Пт, 21 июля 2023, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
CYOKK F
Аватара

#6870 Alice » Пт, 21 июля 2023, 16:49

Young писал(а):Есть свидельства. Но я не сочла необходимым выкладывать сюда. Да, 8 из 10 погибло.
Чьи свидетельства?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Young писал(а):Вообще то среди вагнеров были жертвы. По ним стреляли со стороны и по приказам МО
Где подтверждения этой информации? Их так и не было. Почему этому фейку верите?

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Young, Вы не могли бы не ржать смайлами постоянно в этой теме. Вроде бы ничего веселого не обсуждаем.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
W
Темы: 20
С нами: 15 лет 9 месяцев

#6871 Young » Пт, 21 июля 2023, 16:54

Young писал(а):По ним стреляли со стороны и по приказам МО
:dont_knou: В принципе это могут быть убитые в результате обстрелов

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Alice писал(а):Вы не могли бы не ржать смайлами постоянно в этой теме.
А где Вы видете ржачие смайлы? :huh:

Добавлено спустя 16 секунд:
да еще и постоянно)))
Young

#6872 CYOKK » Пт, 21 июля 2023, 16:57

В принципе, всё может быть. Только зачем на себя брать вину 35-летнему командиру"Вагнера" Ярославу Шеховцову — гражданину Киргизии?
CYOKK F
Аватара

#6873 Mirina » Пт, 21 июля 2023, 17:23

phpBB [media]
Mirina
Темы: 5
С нами: 8 лет 7 месяцев

#6874 CYOKK » Пт, 21 июля 2023, 17:25

Феееейк? Ну тада Вести Воронеж тоже искусно врут!

Бойца ЧВК «Вагнер» 25-летнего Ярослава Шеховцова на два месяца отправили в СИЗО по подозрению в убийстве сослуживцев. Меру пресечения для уроженца Киргизии избрали в суде в среду, 19 июля. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по региону.

Трупы двоих военных с огнестрельными ранениями нашли неподалёку от хохольского села Оськино. Документов при убитых не было, рядом обнаружили УАЗ с оружием в салоне. Позже выяснилось, что убитыми оказались бойцы ЧВК «Вагнер».

В Следкоме возбудили уголовное дело о двойном убийстве. По данным канала Baza, мужчина расправился с вагнеровцами из-за отказа учувствовать в мятеже.

Силовики задержали Ярослава в Воронеже. Он дал признательные показания.

https://www.google.com/amp/s/vestivrn.ru/amp/2023 ... podozreniyu-v-ubiistve-dvoikh/
CYOKK F
Аватара

• 1

#6875 mimo » Пт, 21 июля 2023, 17:58

Последнее предупреждение Путина к Польше..

Путин: Польша хочет оккупировать территории Украины

21 июл. 2023 г. МОСКОВСКИЙ КРЕМЛЬ
Президент России Владимир Путин провел оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности РФ и вновь прокомментировал помощь стран НАТО Украине.

Кроме того, Путин допускает, что власти Польши планируют напрямую вмешаться в военный конфликт в Украине.

phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 673
С нами: 13 лет 10 месяцев

#6876 Samersen » Пт, 21 июля 2023, 20:47

Ну короче всё,
доигрались.
Изображение
https://t.me/slavaded1337/25479
Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#6877 Definitely Maybe » Пт, 21 июля 2023, 20:48

Samersen писал(а):Ну короче всё,
доигрались.
Изображение
https://t.me/slavaded1337/25479

гойда!
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет 4 месяца
О себе: No remorse

#6878 Samersen » Пт, 21 июля 2023, 20:53

Назаре́
Samersen
Аватара
W
Темы: 486
С нами: 20 лет 9 месяцев

#6879 Young » Пт, 21 июля 2023, 21:22

Alice писал(а):
Young писал(а):Нет, у меня они означают совсем другое)))
Young, какая разница, что они обозначают лично у вас, если все остальные читают их как ржущие смайлы.

Добавлено Пт, 21 июля 2023, 19:41:
Скобочки в переписках обозначают степень улыбки пользователя, который их отправляет. То есть одна скобочка это просто "доволен", две чуть больше "доволен", три уже смех и далее подразумевается, что пользователь очень сильно смеётся
Ну я не читала таких правил. И никогда не воспринимала чьи либо скобочки смеющимся смайликом.
Для смеха есть смайлики.

Кроме того, к фейкам я не могу относиться серьезно. Особенно когда их так сильно пытаются втюхать. Суок сначала мне в тему принесла. Я не отреагировала как ей хотелось. Фейк появился давно, и я даже забыла, что по этому поводу прокомментировал Пригожин.
Но после моей темы, неудовлетворенная отсутствием должного внимания, Суок принесла его сюда.
Ну я не возражаю. Обсуждайте. Я не удержалась, каюсь, и высказалась))) нужно было так же проигнорировать.

Вот смотрите. Сегодня арестовали Стрелкова. Иныормация появилась и во всех каналах и в оыициальных новостях. Что и как будет дальше, что покажут расследования, не ясно пока, но информация появилась.

Про фейк Суок информацию разгоняют только по разным каналам. Официальной иныормации нет. Хотя если бы было за что зацепиться, ее непременно опубликовали бы. Очень многие в этом заинтересованы.
Если не опубликовали, значит не все там так, как подают.
Вопросов больше чем ответов. Точнее ответов вообще нет.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Сори, но с телефона я пишу промахиваясь в нужные буковки :angel:
Young

#6880 Ester » Пт, 21 июля 2023, 21:43

Похоже в России начался террор...
"Принять меры репрессивного характера в отношении тех, кто невменяем, в том числе Стрелкова-Гиркина". ВЧК-ОГПУ публикует список "ура-патриотов", которые, по мнению составителя, мешают режиму Путина. Доклад поступил в АП РФ и после мятежа ему дали ход.
Честных людей - под нож.
https://t.me/vchkogpu/40111?single
Ester
Темы: 6
С нами: 7 лет

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества