Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну здесь много моментов.Bridget писал(а):И вообще эти разговоры людей многих..
Знакомая например: "надо купить квартиру ребенку, пусть стоит". Ребенку 4 года.
Если у него в 4 уже квартира, к чему он будет стремиться по жизни?
Я понимаю нежелание женщин рожать - пусть рожают те, кому этот гембель сдался.Brittany писал(а):Насчёт несчастных женщин я сильно сомневаюсь.
Но призыв логичен: государству нужны рабы и солдаты.
Большинство как раз рожает и хочет рожать. Но в ограниченном количестве. Мало кто захочет много детей. Это и физически тяжело, и финансово, и морально. Хотя есть те, кому все легко и просто, и люди сильно не заморачиваются. Но это точно не критерий большинства.Мадера писал(а):нежелание женщин рожать
У нас целая тему есть на эту тему.)Сара 17 писал(а):Все равно в настоящей семье глава муж, мужчина,а не скажем как у Лазареву какой-то мужчина друг семьи, или подкаблучник и приспособленец. А сейчас такие мужчины если и есть, которые соответствуют статусу мужа, то их мало, какой-то маленький процент, ну точно, что не массово. Возможно, это специально так сделали, чтобы управлять людьми
Она довольно поистаскалась. Там основные посылы довольно уродливые.Мадера писал(а):У нас целая тему есть на эту тему.)Сара 17 писал(а):Все равно в настоящей семье глава муж, мужчина,а не скажем как у Лазареву какой-то мужчина друг семьи, или подкаблучник и приспособленец. А сейчас такие мужчины если и есть, которые соответствуют статусу мужа, то их мало, какой-то маленький процент, ну точно, что не массово. Возможно, это специально так сделали, чтобы управлять людьми
Люди - это "другие" животные! В каких условиях люди плодятся в Африке и Индии, а недавно ещё и в том же Китае? Или они складывать ещё не научились?monroe писал(а):Животные размножаются только тогда, когда они складывают 2 и 2 и их организм даёт отмашку "да, могу плодиться".
А что оно с ними будет делать? Допустим в военных и хореографических училищах будет воспитывать. А до этого? В детдомах?monroe писал(а):Прочла тут предложение, что у женщин кому дети не нужны, их будет забирать государство.
Хорошая мысль.
Чем ниже уровень образованности, тем лучше демография. Но и смертность высока тоже, уровень жизни соответственно. Все это еще и напрямую связано с культурными традициями. Китай европеизируется, уровень жизни, образования - все стало куда лучше, поэтому и ситуация уже изменилась.Мадера писал(а):В каких условиях люди плодятся в Африке и Индии, а недавно ещё и в том же Китае? Или они складывать ещё не научились?
Я не помню эту тему или не читала. Но сейчас подумала, что возможно, любая форма имеет право на существование. Предположим, такая баба- герой, с детьми, всё тянет на себе, и какой-нибудь ускользающе- всплывающий муж, которого она любит и прощает, относится как к ребёнку. Пусть будет. Но когда это становится повсеместным, и нормой и нормальных мужиков уже не остаётся, это уже фу.....monroe писал(а):Она довольно поистаскалась. Там основные посылы довольно уродливые.Мадера писал(а):У нас целая тему есть на эту тему.)Сара 17 писал(а):Все равно в настоящей семье глава муж, мужчина,а не скажем как у Лазареву какой-то мужчина друг семьи, или подкаблучник и приспособленец. А сейчас такие мужчины если и есть, которые соответствуют статусу мужа, то их мало, какой-то маленький процент, ну точно, что не массово. Возможно, это специально так сделали, чтобы управлять людьми
Мадера, вы во второй половине жизни взяли странный курс игнорировать биологическую сторону многих вопросов. Частенько возносите руки небу, взываете к господу. Видимо, чтобы он пришёл и порешал ситюэшенМадера писал(а):Люди - это "другие" животные!
Мадера писал(а):В каких условиях люди плодятся в Африке и Индии, а недавно ещё и в том же Китае?
В смысле? А какие посылы д.б.? Женщина превращается в мужчину - что хорошего тут может быть?!monroe писал(а):Она довольно поистаскалась. Там основные посылы довольно уродливые.
У государства карманы ломятся от денег и возможностей. Найдут, как поставить на ноги Это вам не отдельно взятый мужик, охеревающий от действительности.Мадера писал(а):А что оно с ними будет делать? Допустим в военных и хореографических училищах будет воспитывать. А до этого? В детдомах?monroe писал(а):Прочла тут предложение, что у женщин кому дети не нужны, их будет забирать государство.
Хорошая мысль.
Интересно, а сколько в России детдомов и есть ли беспризорники? У нас вот опять стали появляться, как в 90-е гг.
Когда в пандемию платили деньги на детей, все были вроде бы довольны. Потом в 21-м прошел слух, что к 1 сентября снова заплатят на каждого, то ли по 10, то ли по5. И слух оказался слухом. Я хорошо помню возмущения мам в чате "Вот козлы, вот уроды".monroe писал(а):Дайте людям денег
Чтобы беременная и родившая, попав в состояние крайне беззащитного существа с громадным обременением, не чувствовала себя в ловушке обстоятельств. Животные размножаются только тогда, когда они складывают 2 и 2 и их организм даёт отмашку "да, могу плодиться".
Тему надо закрывать, но после паузы туда пришли дяденьки, которые отчаянно нуждаются в местечке, куда можно выблевать свои токсины. Эта тема стала отхожим ведром.Мадера писал(а):В смысле? А какие посылы д.б.? Женщина превращается в мужчину - что хорошего тут может быть?!monroe писал(а):Она довольно поистаскалась. Там основные посылы довольно уродливые.
Bridget писал(а):Еще 10 лет назал никто ничего не получал, и тоже были недовольны. И детей как-то рожали
Это всё не те суммы.Bridget писал(а):Когда в пандемию платили деньги на детей, все были вроде бы довольны. Потом в 21-м прошел слух, что к 1 сентября снова заплатят на каждого, то ли по 10, то ли по5. И слух оказался слухом. Я хорошо помню возмущения мам в чате "Вот козлы, вот уроды".monroe писал(а):Дайте людям денег
Чтобы беременная и родившая, попав в состояние крайне беззащитного существа с громадным обременением, не чувствовала себя в ловушке обстоятельств. Животные размножаются только тогда, когда они складывают 2 и 2 и их организм даёт отмашку "да, могу плодиться".
Я не знаю, хорошо ли это, когда людям дают просто денег. Моя племянница подсчитала , что с января она будет получать на двоих 38 с копейками тыс. Сейчас получает 28. И недовольна именно тем, что сейчас, расстраивается, почему мрот не поднимали раньше.
Еще 10 лет назал никто ничего не получал, и тоже были недовольны. И детей как-то рожали
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей