Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У тебя есть специальная вилка, чтобы снимать лапшу с ушей после прослушивания заявлений от Пескова?Samersen писал(а):Песков – о том, что Казахстан якобы «задний двор» Путина: Это все глупости. Это все информационные войны. Казахстан – суверенная страна, которая развивает сотрудничество по всем возможным азимутам и не делает это в режиме «или с этими, или с этими». Это самодостаточная страна, но наш стратегический союзник.
Гигантская или нет - не в том дело. Самое главное, чтобы вкусна была. На вкус на цвет товарищей нет. Видимо, тебе больше нравится лапша от Пескова.Samersen писал(а):Sergi, лапшу вешает Соловей. Я так считаю.
Песков дает адекватные ответы.
Добавлено Вс, 12 ноября 2023, 12:11:
Сложно представить ответы Соловья по Казахстану, там будет гигантская лапша
Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей.
По ее мнению, в настоящее время растет целое поколение «несчастных женщин», теряющих понимание, что такое «домашний очаг», а из-за поиска себя упускается детородная функция.
Aroha писал(а):Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей.
По ее мнению, в настоящее время растет целое поколение «несчастных женщин», теряющих понимание, что такое «домашний очаг», а из-за поиска себя упускается детородная функция.
Aroha писал(а):Член Совфеда от Челябинской области Маргарита Павлова призвала переориентировать девушек с получения высшего образования на рождение детей.
Люди всегда тянутся к признанию, к престижности, к успеху и деньгам.Bridget писал(а):Я не знаю как переориентировать женщин...
Все равно в настоящей семье глава муж, мужчина,а не скажем как у Лазареву какой-то мужчина друг семьи, или подкаблучник и приспособленец. А сейчас такие мужчины если и есть, которые соответствуют статусу мужа, то их мало, какой-то маленький процент, ну точно, что не массово. Возможно, это специально так сделали, чтобы управлять людьмиmonroe писал(а):Мы с Папо начали обсуждать, сколько денег надо заработать мужику, чтобы его признали мужиком. И стало понятно, что к этому моменту про детей уже можно перестать думать.
Либо делать детей и попутно противостоять всем этим нападкам "да ты не можешь заработать, да ты не мужик", тащить груз нищеты, кредитов и ипотек. Таких гераклов в обществе всегда был определённый %, а не бОльшая часть.
И тут опять - кто полезет в такое?
Лазарев делал исследования по своим возможностям. Кто знает, какие слои он смотрел? Может, он отношение женщин изучал?Сара 17 писал(а):Все равно в настоящей семье глава муж, мужчина,а не скажем как у Лазареву какой-то мужчина друг семьи, или подкаблучник и приспособленец. А сейчас такие мужчины если и есть, которые соответствуют статусу мужа, то их мало, какой-то маленький процент, ну точно, что не массово. Возможно, это специально так сделали, чтобы управлять людьмиmonroe писал(а):Мы с Папо начали обсуждать, сколько денег надо заработать мужику, чтобы его признали мужиком. И стало понятно, что к этому моменту про детей уже можно перестать думать.
Либо делать детей и попутно противостоять всем этим нападкам "да ты не можешь заработать, да ты не мужик", тащить груз нищеты, кредитов и ипотек. Таких гераклов в обществе всегда был определённый %, а не бОльшая часть.
И тут опять - кто полезет в такое?
Может создать благополучную среду для жизни в России для начала.Bridget писал(а):Я не знаю как переориентировать женщин...
так и сидела бы эта депутат в своей деревне Кичигино и рожала детей для РоссииBridget писал(а):Каждый депутат предлагает то, что в голову придет
Может..Aroha писал(а):Может создать благополучную среду для жизни в России для начала.
У меня на работе молодые парни (30 лет)
По одному ребенку.
Больше не хотят: "этого бы поднять на ноги"
Какая-то искусственно созданная система, что без родителей дети сами на ноги не поднимаются. То есть все ресурсы пары уходят, чтобы дитачка обрела человеческий облик.Aroha писал(а):У меня на работе молодые парни (30 лет)
По одному ребенку.
меня тоже это удивляет.monroe писал(а):Какая-то искусственно созданная система, что без родителей дети сами на ноги не поднимаются. То есть все ресурсы пары уходят, чтобы дитачка обрела человеческий облик.
Причем парни наверное тоже недовольны засильем мигрантов, которые рожают не особо задумываясь о ногахAroha писал(а):У меня на работе молодые парни (30 лет)
По одному ребенку.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей