Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Напиши лучше пару слов благодарности своей Родине. Ты живешь в хороших условиях.Володя 11 писал(а):Сергей, эта страна - может быть гораздо круче и богаче Америки.
и живу я вовсе не в бедном городке
В начале года Хазин говорил, что в этом году возможен экономический рост. Я ещё тогда подумал, он что с ума сошёл? У нас же война идёт, какой может быть экономический рост. В итоге он оказался прав. В первой половине года у нас и в самом деле был экономический рост. Поэтому Набиуллина стала принимать соответствующие меры по его прекращению. Сперва сделали девальвацию на 10%. По словам Хазина уже одно это должно было к осени разогнать инфляцию на 12-15%. Потом она стала стабилизировать курс рубля путём повышения ключевой ставки. Кроме Хазина ещё Михаил Делягин и Владимир Баглаев говорили о том, что Набиуллина вредит.Володя 11 писал(а): да при чём Набиуллина - она всего лишь делает то что ей скажут
а так у нас экономика - это вовсе не то что пропагандоны вещают
Серг Б. писал(а):Напиши лучше пару слов благодарности своей Родине. Ты живешь в хороших условиях.Володя 11 писал(а):Сергей, эта страна - может быть гораздо круче и богаче Америки.
и живу я вовсе не в бедном городке
Тебе с этим жить.Володя 11 писал(а):ты знаешь, благодарности по заказу не пишут
Sergi писал(а):В начале года Хазин говорил, что в этом году возможен экономический рост. Я ещё тогда подумал, он что с ума сошёл? У нас же война идёт, какой может быть экономический рост. В итоге он оказался прав. В первой половине года у нас и в самом деле был экономический рост. Поэтому Набиуллина стала принимать соответствующие меры по его прекращению. Сперва сделали девальвацию на 10%. По словам Хазина уже одно это должно было к осени разогнать инфляцию на 12-15%. Потом она стала стабилизировать курс рубля путём повышения ключевой ставки. Кроме Хазина ещё Михаил Делягин и Владимир Баглаев говорили о том, что Набиуллина вредит.Володя 11 писал(а): да при чём Набиуллина - она всего лишь делает то что ей скажут
а так у нас экономика - это вовсе не то что пропагандоны вещают
Вон, оно откуда лапши так много. Понятно.Володя 11 писал(а):почитай Спайделла
Лохов на крючок цепляет, чтобы они здесь как попугаи ретранслировали чужие мыслеформы. Свою голову освободи от лапши. Мне зачем ретрансляция чужих мыслей? У тебя своя голова есть?Володя 11 писал(а):а в жиже - это он так, развлекается
тьфу. я чужие деньги не считаю. Анализ своих финансов смогу сделать. но для себя лично, а не на публику.Володя 11 писал(а):ты можешь сделать финансово - экономический анализ на уровне Спайделла и опровергнуть его цифры ?
А смысл? Всё равно Самерсен скажет, что это всё фейки. Просто у людей такая позиция, что можно приводить им любые аргументы и они их будут опровергать своими утверждениями, что это всё фейки, украинские ЦИПсО, деятельность иноагентов, которые работают на другие государства и т.д., а правду можно услышать только по телевизору от Дмитрия Пескова. Песков сказал, что никаких двойников нет, значит так оно и есть. Ну не всем же оппозиционные каналы изучать. Надо кому-то и в пропаганду верить. Это нормально, когда у разных людей разные мнения.Прохор Отмотаев писал(а):Sergi, можешь поупражняться с нейросетью вопросом про имевшие быть исследования голосов и антропологии предположительно разных гарантов и каковы результаты.
Мне лень.
Честно говоря, я даже не знаю, как это делать. Ни разу не пользовался.Прохор Отмотаев писал(а):Причём здесь Саша с вертухайским происхождением, можно сравнить Соловья и другие источники. Нейросеть прошерстит разные источники.
Если лодырь, так и скажи.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей