Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):за которое придётся ответить
Сказочник. Детский сад.
Вот Трамп, по своему желанию, разрушил часть Ирана. Убил все руководство. Его выставляют на Нобелевскую премию мира. Как тебе такой ответ?
поди, Укроина?Володя 11 писал(а):кто теперь - основной держатель долгов США ?

долг США - это те самые трежериз, которые покупались через несколько источников и поддерживали курс доллара. США вместо своего народа перекладывал его на остальной мир (немного упрощено, но по сути так). Япония, например, соврать не даст.monroe писал(а):Поскольку рынка нет, то долг лежит на народе США.
Как я поняла, казначейки это только часть мерлезонского балетаСТ писал(а):долг США - это те самые трежериз,

Володя 11 писал(а):во первых, руководство Ирана - и сами не ангелы

Скорее всего - не видят причинно-следственной связи.СТ писал(а):потому что это изменение (и вполне себе ухудшение) их привычек: ездить заграницу напрямую, не работающие вез ВПН ютюб, и прочее, уход некоторых брендов/товаров. А для инфантильного сознания любой дискомфорт дает трагедию. Эмоциональную.Brittany писал(а):Форумчане, объясните мне, плиз, почему кто-то против СВО?
(Была в гостях: хозяйка высказалась очень бурно.
На вопросы отвечать отказалась: махала на меня рукой.
За все эти годы с начала СВО ни один её противник мне не мог объяснить.
Одни эмоции и агрессия).
Поэтому они не разбираются ни в причинах, ни в последствиях: разбираться = взрослый нормальный подход. И возразить им нечего.
Прикрытие своей незрелости и злости от неудобства - оборот "РОссия напала".
Я так это вижу. И пока у меня из прослойки негодующих инфантилов исключений нет.
А с чего началось они не помнят?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Форумчане, объясните мне, плиз, почему кто-то против СВО?
Одни эмоции и агрессия).
потому что - это война, на которой убивают
потому что - на это ежегодно тратят за 20 триллионов рублей - которые превращают в пыль, в улетевшие снаряды
потому что ежегодно - убивают по 10 000 - только солдат с нашей стороны
потому что - мобилизация, забирают насильно
повышают налоги и вводят всё новые ограничения, инфляция и повышение цен
потому что - это убийство сотен тысяч людей и разрушение городов и посёлков в пыль, за которое придётся ответить
потому что как может нормальный человек быть за войну?Brittany писал(а):Форумчане, объясните мне, плиз, почему кто-то против СВО?
Одни эмоции и агрессия).
А как нормальный человек может быть за нацизм?Y-ina писал(а):потому что как может нормальный человек быть за войну?Brittany писал(а):Форумчане, объясните мне, плиз, почему кто-то против СВО?
Одни эмоции и агрессия).
Brittany писал(а):А с чего началось они не помнят?Володя 11 писал(а):Brittany писал(а):Форумчане, объясните мне, плиз, почему кто-то против СВО?
Одни эмоции и агрессия).
потому что - это война, на которой убивают
потому что - на это ежегодно тратят за 20 триллионов рублей - которые превращают в пыль, в улетевшие снаряды
потому что ежегодно - убивают по 10 000 - только солдат с нашей стороны
потому что - мобилизация, забирают насильно
повышают налоги и вводят всё новые ограничения, инфляция и повышение цен
потому что - это убийство сотен тысяч людей и разрушение городов и посёлков в пыль, за которое придётся ответить![]()
А о деятельности Сороса на постсоветском пространстве не слышали?
Твою мать, и эта = радетельница самого бога!!!...Арника писал(а):Служба по контракту 2026. Выплаты до 17 500 000 руб.
Выплаты до 17,5 млн. Списание долга до 10 млн. руб. Сертификат 10 соток земли.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя