Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это довольно важная информация. Если тут Соловей соврёт, для его телеграм канала это будет фатально. Абсолютное большинство подписчиков навсегда уйдёт. Другой вопрос, что стоит на кону? Если цель оправдывает средства, то в принципе могут пойти и на такую жертву. В данном случае косвенные признаки(например, акция протеста в Махачкале) подтверждают, что что-то такое действительно произошло. Началась серьёзная политическая игра.Definitely Maybe писал(а):ну вот к примеру сейчас, судя по видео которые вы постите - произошел форк реальности, и параллельно существуют две ее ветки, в одной президент рф все еще на своем несменом посту, а во второй (вероятно созданный этим самым соловьем) он склеил ласты, и как ленин всегда молодой гдето разложился на плесень и липовый мед. Народу показывают "консервы", а по астанам ездят его двойники. которых специально годами натаскивали не выговаривать имя токаева.
Почему же фатально? Грета Тунберг тоже врала, потом просто удалила сообщение и все. Зато профессор по климату.Sergi писал(а):Если тут Соловей соврёт, для его телеграм канала это будет фатально
Sergi писал(а):Если тут Соловей соврёт, для его телеграм канала это будет фатально.
Абсолютное большинство подписчиков навсегда уйдёт.
Sergi писал(а):В данном случае косвенные признаки(например, акция протеста в Махачкале) подтверждают, что что-то такое действительно произошло.
а в 19-м то почему не ушли? Он на осень 19-го прогнозировал смерть Путина, рассказывал про какие-то инсайды от каких-то колдуновSergi писал(а):Если тут Соловей соврёт, для его телеграм канала это будет фатально. Абсолютное большинство подписчиков навсегда уйдёт.
Так потому его и интересно слушать ) А я, кстати имел возможность пойти на выборы в Госдуму. Решил отказаться. Хотя бы потому что результат был бы около нуля )Bridget писал(а):а в 19-м то почему не ушли? Он на осень 19-го прогнозировал смерть Путина, рассказывал про какие-то инсайды от каких-то колдуновSergi писал(а):Если тут Соловей соврёт, для его телеграм канала это будет фатально. Абсолютное большинство подписчиков навсегда уйдёт.
Так слушай сказки Андерсена, интересней будет.ambient писал(а):Так потому его и интересно слушать
FlutterShy писал(а):Sergi, большинство мне знакомых россиян утверждают, что при Путине им живется лучше, чем жилось до него.
Гражданка Украины, уехавшая в США из Крыма говорит мне, что при России Крым расцвел и туда действительно наконец начали вкладывать, а при Украине в Крыму творился мрак, даже горячую воду и электричество часто отключали, ничего не строили и не развивали, люди жили за счёт сезона и благодаря российским туристам ( гражданка Украины подчеркиваю, сейчас живёт в США, в Крым летает периодически )
Так вот, если вы проиграете эту войну, вам девяностые покажутся Раем.
Sergi писал(а):Что за аспекты? Рассказывай.Володя 11 писал(а):.
а так есть аспекты и всякое посложнее привычного
Sergi писал(а):В следующем году выйдут из ОДКБ.
Ну надо же, какой у людей оптимизм. Вот бы мне так.Володя 11 писал(а): и когда у нас станет сильная экономика - то многие страны вполне сами и сознательно захотят интегрироваться, и без всякого принуждения
В 19-м я его ещё не слушал.Bridget писал(а): а в 19-м то почему не ушли? Он на осень 19-го прогнозировал смерть Путина, рассказывал про какие-то инсайды от каких-то колдунов
Да, такие наверно останутся. Но среди мыслящих людей абсолютное большинство будут точно знать, что Соловей откровенно врёт. Он в значительной степени потеряет своё влияние.Definitely Maybe писал(а):не будет. у большинства читателей тг каналов - память рыбок гуппи.
Соловей недавно говорил, что сейчас хотят взять Авдеевку, чтобы иметь более выгодную позицию на переговорах с Украиной. Он говорил, есть неплохие шансы на успех, хотя ценой больших потерь. Уж не знаю, откуда он это взял. Это один из наиболее сильно укреплённых районов. На таком укреп районе можно угробить все резервы и в итоге потерпеть неудачу. По его словам за эту информацию он подвергся нападкам со стороны украинских подписчиков.Samersen писал(а):Спросишь его про хохлов и спецоперацию - там будет молчок.
Sergi писал(а):Ну надо же, какой у людей оптимизм. Вот бы мне так.Володя 11 писал(а): и когда у нас станет сильная экономика - то многие страны вполне сами и сознательно захотят интегрироваться, и без всякого принуждения
Одним из необходимых условий возникновения сильной экономики является увольнение Набиуллиной. Набиуллина и сильная экономика - вещи несовместимые. Михаил Хазин говорит, что она откровенно вредит.
Sergi писал(а):Соловей недавно говорил, что сейчас хотят взять Авдеевку, чтобы иметь более выгодную позицию на переговорах с Украиной. Он говорил, есть неплохие шансы на успех, хотя ценой больших потерь. Уж не знаю, откуда он это взял. Это один из наиболее сильно укреплённых районов. На таком укреп районе можно угробить все резервы и в итоге потерпеть неудачу. По его словам за эту информацию он подвергся нападкам со стороны украинских подписчиков.
Ещё Соловей говорил, что сейчас идут переговоры с америкосами, чтобы обменять Украину на Израиль. Типа, США минимизирует своё участие в конфликте на Украине, а Россия минимизирует своё влияние на конфликт в Израиле.
Зачем ты свою Родину оскорбляешь постоянно?Володя 11 писал(а):никакая РФ ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей