Теракт в Крокус-сити.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 FlutterShy » Сб, 23 марта 2024, 5:35

Из того немного что мы все видели: террористы убили более 60 человек, более 100 раненых. Они были одеты в гражданскую одежду со спортивными сумками, в которых переносили оружие и боеприпасы. Стреляли из автоматов Калашникова с армейскими прикладами (есть на видео)
Ни одного террориста пока не задержали и не застрелили, поэтому форумчане из России - будьте предельно осторожны! Избегайте массового скопления людей, это сейчас реально опасно. Повторю, террористы на свободе. Не хотелось бы, чтобы они повторили нечто подобное, но сознание и здравый смысл говорит о том, что это очень вероятно.
Соболезную родственникам всех погибших :rosa: :rosa: :rosa: :rosa:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

Re: Теракт в Крокус-сити.

#681 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:33

Samersen, чтобы ликвидировать заказчиков, надо убрать всё теневое правительство. А на их место придут такие же.
Идея разгромить Россию живёт с незапамятных времён.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#682 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:34

Brittany, что такое теневое?
хохлы не связаны, это мелкие пешки

Добавлено спустя 52 секунды:
Brittany, есть конкретные кто разрабатывал операцию, их найдут или уже нашли
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#683 Янтарь » Вт, 26 марта 2024, 13:39

Марфа_М писал(а):ну вот, мы не знакомы, а гороскопы связаны)
ужас
Да, артисты, писатели, которые нам нравятся, часто резонируют с нашей картой. И можно посмотреть, где и как, проанализировать и подобия в наталах.
Я вот очень любила в детстве книгу Джейн Эйр. Героиня мне была близка и понятна, а сама книга оказывала на меня практически лечебный эффект. Потом посмотрела карту Шарлотту Бронте, а там у нас аспекты подобия в картах. Плюс сетка домов такая же.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#684 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:42

«Мы знаем, чьими руками было совершено это злодеяние против России и её народа. Нас интересует, кто заказчик <…> Это злодеяние может быть лишь звеном в целой серии попыток тех, кто с 2014 года воюет с нашей страной руками неонацистского киевского режима», — заявил Владимир Путин.
Samersen
W W

#685 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:44

Во время теракта в «Крокусе» погибла сотрудница МИД РФ Татьяна Репина, сообщили в министерстве.

Девушка окончила коллеж МИД в 2021 году и работала в департаменте лингвистического обеспечения. В мае ей должно было исполниться 24 года.
Samersen
W W

#686 talis » Вт, 26 марта 2024, 13:45

Янтарь писал(а):Тут можно по-разному понимать. Есть, конечно, связь с массами на подсознательном уровне, я это на себе почувствовала. Но тут идет какой-то даже обмен, я бы сказала. Тут не только свое в творчестве реализуется, идет считывание и того, что витает вокруг, в обществе, в мире. И потом соединяется с личными и превращается в творчестве. Они скорее отразили какие-то тенденции, отразили то, что уже было неизбежно.

Да, так.
Всё всегда работает в обе стороны, поэтому и публика подбирается соответствующая.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#687 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:46

Samersen писал(а):Brittany, что такое теневое?
хохлы не связаны, это мелкие пешки
Я никогда не верила в конспирологическую концепцию, считала это досужими выдумками...
Однако:
"неназванные частные лица или скрытые структуры,
осуществляющие контроль
вне поля зрения демократических или политических институтов и какого-либо надзора.
Согласно большинству концепций, официальные правительственные органы исполняют лишь фасадную или декоративную роль, когда якобы настоящие решения принимаются узкой группой лиц".
Всё это очень похоже на правду.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#688 Марфа_М » Вт, 26 марта 2024, 13:47

talis писал(а):
Янтарь писал(а):Тут можно по-разному понимать. Есть, конечно, связь с массами на подсознательном уровне, я это на себе почувствовала. Но тут идет какой-то даже обмен, я бы сказала. Тут не только свое в творчестве реализуется, идет считывание и того, что витает вокруг, в обществе, в мире. И потом соединяется с личными и превращается в творчестве. Они скорее отразили какие-то тенденции, отразили то, что уже было неизбежно.

Да, так.
Всё всегда работает в обе стороны, поэтому и публика подбирается соответствующая.

Ну вот я тоже могла бы там быть, единственное, мне не нравится Крокус Сити, в него бы я не пошла, а если бы это был бы небольшой камерный концерт, то вполне.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#689 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:49

Samersen, Название Бильдербергская группа, или Бильдербергский клуб (БК), мало что говорит обывателю.
В отличие от встреч «Большой восьмёрки» или Давосского форума заседания БК проходят при закрытых дверях, утечки информации скупы…

Но эксперты «АиФ» утверждают: именно на этих неприметных собраниях решаются ключевые вопросы мироустройства.

Сюда съезжаются королевские особы и члены правительств, главы крупнейших компаний,
лучшие мозги из ведущих исследовательских центров.
Недаром БК называют «теневым мировым правительством», приписывая ему самые зловещие замыслы - вроде идеи, что ресурсов земли хватит лишь для «золотого миллиарда», а остальное человечество подлежит сокращению…
Brittany F
Аватара

#690 Янтарь » Вт, 26 марта 2024, 13:49

Марфа_М писал(а):Ну вот я тоже могла бы там быть, единственное, мне не нравится Крокус Сити, в него бы я не пошла, а если бы это был бы небольшой камерный концерт, то вполне.
Я тоже не люблю столпотворения, так что тоже - не пошла бы по этой причине.
Янтарь
Аватара
Темы: 5
С нами: 3 года

#691 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:49

Марфа_М писал(а):мне не нравится Крокус Сити
Никогда бы не пошел туда. Далеко добираться.
Есть ближе площадки
Samersen
W W

#692 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:49

«Помимо власти видимой существует и невидимая, одной из её частей и является Бильдербергский клуб, - говорит Николай Стариков, писатель, историк.
- Мы видим лишь последствия того, что эта власть обсуждает.

Словно по мановению волшебной палочки в разных частях мира начинают происходить некие события.

Например, события «арабской весны»: те правители, которые были уважаемыми на Западе людьми, вдруг становятся изгоями. Словно невидимый дирижёр начал играть новый концерт, а перед исполнителями (правительствами западных стран) положили новую партитуру».
Brittany F
Аватара

#693 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:50

С БК тесно связаны другие элементы «невидимой власти» - такие как
Международная комиссия по вопросам мира и процветания (Трёхсторонняя комиссия) и Совет по международным отношениям (CFR).

И там и там заправляют одни и те же лица.
Например, легендарный американский банкир Дэвид Рокфеллер. Этот мощный 98-летний старик известен и как один из руководителей Бильдербергского клуба (участвовал ещё в самом первом заседании в 1954 г., прошедшем в голландском отеле «Бильдерберг», откуда и пошло название), и как глава CFR, и как основатель Трёхсторонней комиссии...
Brittany F
Аватара

#694 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:52

Samersen, Другие ключевые члены «тайных обществ» - бывший госсекретарь США Генри Киссинджер и Збигнев Бжезинский,
экс-советник по национальной безопасности президента Дж. Картера
и автор книги «Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы».

«Я много лет слежу за деятельностью Бильдербергского клуба, - говорит Александр Дугин, философ и политолог. - И ещё до развала СССР предсказывал: если к нам приедет делегация с участием Киссинджера и Бжезинского, значит, Союз будет уничтожен. Так оно и вышло…»
Brittany F
Аватара

#695 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:53

Brittany, мудреный очень текст, я обычно таким не доверяю. Слишком много можно накрутить при писательском мастерстве
Samersen
W W

#696 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:53

Ладно... Это никому здесь не интересно.
Brittany F
Аватара

#697 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:53

Brittany, причем накрутят как правду, так и ложь
Samersen
W W

#698 Brittany » Вт, 26 марта 2024, 13:55

Samersen писал(а):Brittany, причем накрутят как правду, так и ложь
Ты не видел ролик с Рокфеллером: он там всё открытым текстом изложил.
Brittany F
Аватара

• 1

#699 talis » Вт, 26 марта 2024, 13:59

У Шклярского сейчас работает и второй тау-квадрат, кармический, с Марсом в центре.
Марс тоже связан с убийством.
А поскольку в основании тау-квадрата находятся лунные узлы, то все эти события связаны с выполнением его личной кармической задачи.
Такое жесткое проигрывание аспектов в его карте - это тоже показатель, причем его личный.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#700 Samersen » Вт, 26 марта 2024, 13:59

Изображение
Samersen
W W