Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да, артисты, писатели, которые нам нравятся, часто резонируют с нашей картой. И можно посмотреть, где и как, проанализировать и подобия в наталах.Марфа_М писал(а):ну вот, мы не знакомы, а гороскопы связаны)
ужас
Янтарь писал(а):Тут можно по-разному понимать. Есть, конечно, связь с массами на подсознательном уровне, я это на себе почувствовала. Но тут идет какой-то даже обмен, я бы сказала. Тут не только свое в творчестве реализуется, идет считывание и того, что витает вокруг, в обществе, в мире. И потом соединяется с личными и превращается в творчестве. Они скорее отразили какие-то тенденции, отразили то, что уже было неизбежно.
Я никогда не верила в конспирологическую концепцию, считала это досужими выдумками...Samersen писал(а):Brittany, что такое теневое?
хохлы не связаны, это мелкие пешки
talis писал(а):Янтарь писал(а):Тут можно по-разному понимать. Есть, конечно, связь с массами на подсознательном уровне, я это на себе почувствовала. Но тут идет какой-то даже обмен, я бы сказала. Тут не только свое в творчестве реализуется, идет считывание и того, что витает вокруг, в обществе, в мире. И потом соединяется с личными и превращается в творчестве. Они скорее отразили какие-то тенденции, отразили то, что уже было неизбежно.
Да, так.
Всё всегда работает в обе стороны, поэтому и публика подбирается соответствующая.
Я тоже не люблю столпотворения, так что тоже - не пошла бы по этой причине.Марфа_М писал(а):Ну вот я тоже могла бы там быть, единственное, мне не нравится Крокус Сити, в него бы я не пошла, а если бы это был бы небольшой камерный концерт, то вполне.
Никогда бы не пошел туда. Далеко добираться.Марфа_М писал(а):мне не нравится Крокус Сити
Ты не видел ролик с Рокфеллером: он там всё открытым текстом изложил.Samersen писал(а):Brittany, причем накрутят как правду, так и ложь
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей