Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да и не твоя она и никто к тебе не приставалсоль22 писал(а):monroe, во первых тема не твоя, а во вторых ты сама ко мне пристала
Наверное, есть, но не факт. Но ты видела что это за "уголок рукожопа" повсеместный под названием "ремонт часов"? Мне так 2 часов испортили - поцарапали, причем не дешевых свотч. Я все в Италии меняла после этого. Но это было до падемий всяких, когда мы туда регулярно ездили.monroe писал(а):а что, в Мск нет батареек к Свотчам? не верю (с)
monroe писал(а):никто к тебе не приставал
У тебя ещё и старческий склероз оказывается... Бывает)))monroe писал(а):только фрилансера-моль-соль ничто не трогает.
отожСТ писал(а):Но ты видела что это за "уголок рукожопа" повсеместный под названием "ремонт часов"?
всё, пошла на юг мелким шагом куда положеносоль22 писал(а):monroe писал(а):никто к тебе не приставалУ тебя ещё и старческий склероз оказывается... Бывает)))monroe писал(а):только фрилансера-моль-соль ничто не трогает.
че не понравилось отражение? бывает )))monroe писал(а):всё, пошла на юг мелким шагом куда положеносоль22 писал(а):monroe писал(а):никто к тебе не приставалУ тебя ещё и старческий склероз оказывается... Бывает)))monroe писал(а):только фрилансера-моль-соль ничто не трогает.
ни одной светлой мысли, один яд недоделанный и бесконечные позы
позируй дальше
искать надо. Но у меня свотчи простые, там внешняя батарейка, поменять и я могу, если найду запчасть.monroe писал(а):но есть мастера
мне такое нельзяСТ писал(а):во, летний вариант с отсылкой в конструктивизьм. Вполне симпатично
привыкли годами сидеть на шее то у мужа, то у мамы, то у государства, умные пипецАвтором этого сообщения является соль22, находящийся в вашем чёрном списке.
я ношу, часы мне нужны. Особенно летом.monroe писал(а):я вообще ничего не ношу на руках
ну не всем же вкалывать на теть и дядьmonroe писал(а):привыкли годами сидеть на шее то у мужа, то у мамы, то у государства, умные пипецАвтором этого сообщения является соль22, находящийся в вашем чёрном списке.
умничайте дальше
Скарля, я на пособие могла купить 4 сосиски. А эти годами живут на детские деньги, думая, что когда будет другой возраст, и они начнут потреблять хлеще взрослых, им путин ещё подкинет "на шмот" дитачкам.scarly писал(а):monroe, я думаю, что там все проще.
ну, ботами и становятся, чоscarly писал(а):Есть куча людей которые зарабатывают ботами.
збс работаscarly писал(а):monroe, просто сидит за компом и х@ярит комментарии в вк, что Донбасс хорошо, а украинцы фашисты.
То же самое подумала.monroe писал(а):збс работаscarly писал(а):monroe, просто сидит за компом и х@ярит комментарии в вк, что Донбасс хорошо, а украинцы фашисты.
везёт людям со снятыми этическими барьерами
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей