Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вера писал(а):как казахи на ютубе обьясняли, что они в своих не стреляют
для грязной работы есть вежливые человечки
Вера писал(а):Водолей, не хотелось бы войны
но похоже, русские это все воспринимают за легкую прогулку по чужой территории.
пусть будет мир во всем мире, такая ведь прятная банальщина.
Русские больше, чем кто-либо другой, не хотят войны.Вера писал(а):Водолей, не хотелось бы войны
но похоже, русские это все воспринимают за легкую прогулку по чужой территории.
пусть будет мир во всем мире, такая ведь прятная банальщина.
Детский сад)) Произойдет. [Правка] Лукашенко уже заявил, что пора возвращать Украину обратно и что год будет богат на новые союзы. Мир изменился. Все обо всем договорились. А то, что мы при этом не присутствовали и нас никто не спрашивал, так это, как всегда.Arina писал(а):
Нас все равно будут объединять обратно.
Ни при каких условиях это не произойдет
Вера косит, у нее плоскостопиеCYOKK писал(а):Вера, я что-то не то сказала? Или ты может косишь от армии и ещё не встала на воинский учёт???
Ну, он много чего заявлял... [правка].Arina писал(а):[Правка] Лукашенко уже заявил, что пора возвращать Украину обратно
Украина не входит в ОДКБ, так что и договариваться по ней нет причин.Arina писал(а):Все обо всем договорились.
С точки зрения руководства стран мы все кастрюли))))Samersen писал(а):Arina, зачем нам Украина с кастрюлями? Это всеравно что стрельнуть себе в ногу. Надо взять нормальные области, которые захотят
Водолей писал(а):Ну, он много чего заявлял... балабол...Arina писал(а): [Правка] Лукашенко уже заявил, что пора возвращать Украину обратно
Такой смелый за спиной сильного союзника...
Вы меня слышите? Все обо всем договорились. Вы смотрите спектакль по ящику.Водолей писал(а):Ну, он много чего заявлял...[правка] ..Arina писал(а): [Правка] Лукашенко уже заявил, что пора возвращать Украину обратно
Такой смелый за спиной сильного союзника...Украина не входит в ОДКБ, так что и договариваться по ней нет причин.Arina писал(а):Все обо всем договорились.
А договариваться с Америкой, которая официально объявила Россию врагом, нельзя даже подписав договор... себе дороже...
Я за батьку. Не надо грязи.mimo писал(а):Водолей писал(а):Ну, он много чего заявлял...[правка]...Arina писал(а):. Говорящая голова Лукашенко уже заявил, что пора возвращать Украину обратно
Такой смелый за спиной сильного союзника...
Водолей, Arina, [правка].. Вы чего на Беларусь прёте? Скучно?
Arina писал(а):Я за батьку. Не надо грязи.
Arina, что за хрень?Arina писал(а): [Правка] Лукашенко ..
Ваш батька болтает чего не попадя... И я разделяю белорусский народ и Лукашенко...mimo писал(а):Вы чего на Беларусь прёте? Скучно?
Не делаю выводов из увиденного по телевизору.Arina писал(а):Вы меня слышите? Все обо всем договорились. Вы смотрите спектакль по ящику.
Да не хотела я обидеть батьку. Но здесь он, ок не хочешь голову, рупор бывшего СССР.mimo писал(а):Arina писал(а):Я за батьку. Не надо грязи.Arina, что за хрень?Arina писал(а): [Правка] Лукашенко ..
Это ты так выражаешься о тех, за кого ты?
Водолей писал(а):Ваш батька болтает чего не попадя... И я разделяю белорусский народ и Лукашенко...mimo писал(а):Вы чего на Беларусь прёте? Скучно?
А что тому есть подтверждение ?mimo писал(а):Я вашего Президента не называл балаболом.
А вот это мое дело. Как гражданин государства, являющегося членом ОДКБ, имею право высказывать свое мнение о том, что думаю о любых действиях граждан, находящихся в рамках этого союза.mimo писал(а):сидишь в Питере и сиди.. В Беларусь не лезь.
Мы не в СССР. И это самое главное.Arina писал(а):Но здесь он,... рупор бывшего СССР.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей