Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Я в той теме ответила.Samersen писал(а):Brittany, /viewtopic.php?f=124&t=73516&p=3688100#p3688100 видео крайнее глянь
Brittany писал(а):Интересно, как лагерь либералов отреагирует на признания Ефремова?
))))))...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Интересно, как лагерь либералов отреагирует на признания Ефремова?
с пониманием.
можно ссылку?ветеран труда писал(а):благодарна людям ,за то что они платят деньги ей
За её лицедейство
чушь...не обращай внимания...Brittany писал(а):Отказавшись дать более подробные объяснения, адвокат лишь сообщил, что, когда актер «ранее сказал: "Я хочу возместить", – не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина».
говорят, дети отрабатывают грехи родителейGLORY писал(а):Вот же он козел все таки
говорят, дети отрабатывают грехи родителей
И какой грех за Олегом Ефремовым? Он был небожителем в СССР. Всех политиков того времени "опустили", а народных артистов не тронули, не развенчали их славу. Детей не стали гнобить за отцов.GLORY писал(а):Ну и чем же он отрабатывает? Тем, что пробухал всю жизнь и катался как сыр в масле? В чем отработка?
Марк писал(а):И какой грех за Олегом Ефремовым? Он был небожителем в СССР. Всех политиков того времени "опустили", а народных артистов не тронули, не развенчали их славу. Детей не стали гнобить за отцов.GLORY писал(а):Ну и чем же он отрабатывает? Тем, что пробухал всю жизнь и катался как сыр в масле? В чем отработка?
GLORY писал(а):Марк писал(а):И какой грех за Олегом Ефремовым? Он был небожителем в СССР. Всех политиков того времени "опустили", а народных артистов не тронули, не развенчали их славу. Детей не стали гнобить за отцов.GLORY писал(а):Ну и чем же он отрабатывает? Тем, что пробухал всю жизнь и катался как сыр в масле? В чем отработка?
Так и я о том же )) ни отец преступником не был, ни сын особо не отрабатывает
Пока он не вышел. выйти - это вернуться здоровым, веселым в социум. Он же скрывается от него в деревне, боится вновь сорваться.Око писал(а):Для меня яркий пример мажора, который сумел достойно выйти из кармического круга - Петр Мамонов.
Ефремов пока не смог, но, надеюсь, что это событие ему поможет. предполагаю, что выйдет из тюрьмы и напишет книгу (снимет фильм).
и надеюсь, что книга поможет многим хулиганам понять нечто важное.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей