Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для тугодумов.Папа_Карло писал(а):Всё, что касается золота-знает очень узкий круг. А СМИ напишут то, что им скажут. Дезу.
Мне стало любопытно и я искал объяснение. Нашел.Brittany писал(а):Тимур, а ты? Ты сразу понял, да??
ветеран труда писал(а):Папа папа , будем воевать ?
я своё мнение аргументировал и готов в любое время повторить, чтобы вы хоть что-то поняли. Пока не дойдёт, буду повторять, что нужно голосовать ЗА поправки в конституцию, ЗА Путина, ЗА Россию, ЗА суверенитет, ЗА будущее, ЗА адекватность, ЗА народ, ЗА жизнь, ЗА предков, которые победили фашистов в войне.ветеран труда писал(а):Сказали своё мнение
Гениально.Папа_Карло писал(а):Мне стало любопытно и я искал объяснение. Нашел.Brittany писал(а):Тимур, а ты? Ты сразу понял, да??
Таня-дочь Ельцина. Валя-её муж...Юмашев. Это серый кардинал семейных. Заправила этого клана. Он лично многих назначал на посты. Ген прокурор Чайка-их креатура.
Подарив сервиз, Путин дал понять всем, что больше им ничего не должен и снял Чайку.
Brittany писал(а):Это Путин такой умный или ты?
Папа_Карло писал(а):Подарив сервиз, Путин дал понять всем, что больше им ничего не должен и снял Чайку.
Папа_Карло писал(а):Нужно присматриваться к тому, что он показывает, а не говорит
Прохор Отмотаев писал(а):Когда Испания тащила золото из Южной Америки, Великобритания занималась промышленной революцией и выиграла конкуренцию.
Бриджит писал(а):Путин еще и сигналы их кураторам на запад подает
Brittany писал(а):Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):
Тимур, а ты? Ты сразу понял, да??
Мне стало любопытно и я искал объяснение. Нашел.
Таня-дочь Ельцина. Валя-её муж...Юмашев. Это серый кардинал семейных. Заправила этого клана. Он лично многих назначал на посты. Ген прокурор Чайка-их креатура.
Подарив сервиз, Путин дал понять всем, что больше им ничего не должен и снял Чайку.
Гениально.
Скарлетт писал(а):1) Слуги обсуждают барина
2) Приближённые ко двору обсуждают императора и его семью
3) Равные в правах и социально-имущественном статусе обсуждают равного в правах и социально-имущественном статусе
4) Выбравшие, назначившие, доверившие другим управлять их общей страной, но в любой момент могущих их снять - с т.з. "работадателя"
5) Превосходство ещё большее - "пусть они делают эту трудную работу, я бы тоже мог и управлять, и владеть миллиардами, просто мне лень, хоть понимаю я лучше"
6) Бытовая точка тёток на кухне: по тв и сми идёт сериал, в хитросплетениях которого надо разобраться, сюжет закручен лихо, диван мягкий, в стакане налито.
Я тут совершенно ни при делах.Папа_Карло писал(а):Каждый судит по себе.
Интересно, а чего это у вас возник столь нездоровый интерес?Скарлетт писал(а):не обсуждаю все эти хитросплетения, мне неинтересно.
Я хочу понять, с какой позиции происходят эти обсуждения у вас.
Вот видите, и Вам интересно, что мне интересно.4fun писал(а):Интересно, а чего это у вас возник столь нездоровый интерес?
За двадцать лет после войны экономика СССР твёрдо закрепилась на втором месте без высокой нефти.Скарлетт писал(а):Есть подозрение, что 20 лет назад нас посадили на адреналиновую иглу, и скоро мы будем просить кризис, как нарик дозу.
Папа_Карло писал(а):Вера в Бога
Семья
Дети
Родной язык
Социальное государство
Почитание своих традиций
и ты тоже кто входит в узкий круг или совсем узкийПапа_Карло писал(а):Всё, что касается золота-знает очень узкий круг. А СМИ напишут то, что им скажут. Дезу.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей