Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да куда угодно.На вопрос ответишь?Элиза писал(а):это в перлы надоBrittany писал(а):если у меня ближайшие предки поляки,татары,белорусы, я не русская?
Brittany, ну я не знаю, что ты вкладываешь в понятие русская? если ты перечислякшь столько национальностей и потом спрашиваешь русская ли я? а почему не спросишь белорусска ли я? полячка?Brittany писал(а):Да куда угодно.На вопрос ответишь?Элиза писал(а):это в перлы надоBrittany писал(а):если у меня ближайшие предки поляки,татары,белорусы, я не русская?
не надо мне приписывать то, что я не говорилаобычный писал(а):"Раса должна быть чистой".
Потому что я русская. А не россиянка. Гражданин РФ и русская. А славянской крови во мне (например!) может бытьЭлиза писал(а):
Brittany, ну я не знаю, что ты вкладываешь в понятие русская? если ты перечислякшь столько национальностей и потом спрашиваешь русская ли я? а почему не спросишь белорусска ли я? полячка?
Мадера, я как то никогда не задумывалась. Я это я. Просто человек.Мадера писал(а):Элиза, а Вы себя кем считаете? Русской или немкой?
А на той картинке,которую ты запостила (и с которой началась наша беседа),не просто человеки.Элиза писал(а):Я это я. Просто человек.
Соболь внешне отвратна и напоминает Собчак...лучше уж Кира Ярмыш. А у Навального огромная харизма. За Соболь столько людей как за Навальным не пойдёт.Бриджит писал(а):Кстати о феминистках
Все заметили, что де факто Навальный для Запада сбитый летчик и теперь на его место ставят Соболь? Она женщина, а на западе сейчас это особо в тренде
и дурочка эта, Оля конституция, тоже женщина.
У российского протеста теперь будет женское лицо.
Ну а Навальный...он опять мастерски слил протест. Заслужил печеньку, теперь поедет на отдых за границу. Ходорковский начал даже что то подозревать
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 94 гостей