Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Есть разные ТЗ. Каравай-каравай, кого любишь, выбирай))Бриджит писал(а):Brittany, я тоже
Ах вот так... ну-ну..Бриджит писал(а):Brittany, ну Трамп придерживается все таки моей тз
Старая Европа боится американских санкций. Посмотрим, как отреагирует Турция.ВасяДеревягин писал(а):от блин..даже подлизоны хотят приватизировать
https://www.instagram.com/p/BxkWEHHoN5H/#Путин на военном совещании предложил обсудить работу над созданием лазерного оружия: "Обсудим работу над системами лазерного оружия, включая типы оружия, которые еще недавно, если по-честному сказать, встречались только в фантастических рассказах. Имею в виду боевые лазеры, они созданы уже на практике!
Это хапуга!Dejаneiroff писал(а):у очередного фсбшника изъяли 12 млрд. рублей....
кто-нибуть может объяснить что это?
я не знаю как эти факты в парадигму моих представлений о России встроить...КарданныйВал писал(а):это звиздец, я всякий раз офигеваю когда читаю про такое.
Честно говоря мне в голову не приходит, куда можно потратить столько денег, там же на 12 поколений вперёд ихЭто уже что то психическое
это не общак, это процент с обнала, там же борцы с обналомDejаneiroff писал(а):я не знаю как эти факты в парадигму моих представлений о России встроить...
хез...это какой-то общак?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 11 гостей