Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Enmerkar писал(а):не больше чем россиян
Папа_Карло писал(а):Сколько амеров полегло за Украину, однако.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ваши реальные потери засекречены.
что ты хочешь доказать?
Enmerkar писал(а):Хотя может быть и вариант с кровавой гэбней, которая диктует вам свои мысли. )))
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, ваши реальные потери засекречены.
что ты хочешь доказать?
Meчтатель писал(а):Enmerkar писал(а):не спеши.... то не официоз...у них данные о потерях засекречены, то пусть Папа вначале скажет откуда он эту цифру взял))))Ярогор писал(а):Причем приводи реальные данные, а не официоз.
- Спойлер
С 2010 года подобная статистика полностью закрыта. По смертям военнослужащих ВС РФ можно судить только косвенно: по страховым случаям.
Samersen писал(а):Наши люди вежливые и не орут всякую хрень .
Meчтатель писал(а):Что-то совсем хер к ному не вяжется: на гражданке люди мрут гораздо активнее (в 20 раз), чем в армии.
Не понятно...
Может Папа-Карло как всегда разъяснит не понятную ситуацию?
Ну, вот разъяснил и сразу всё понятно стало: в армии в 20 раз мрут меньше, чем на гражданке.Папа_Карло писал(а):70 тыс. молодых людей ежегодно умирают в России от наркотиков. А ещё есть убийства по пьяне.
О как, а как жеПапа_Карло писал(а):Samurai писал(а):Я нашел номер части, если есть знакомые кавказцы пусть лично посмотрят.
У нас, каждый год гибнут военные. Примерно 600 человек в год. Но это уже меньше, чем, к примеру в 2005. В 2005 погибло 1150 чел. Тоже Украина?
По американской армии, примерно такие же цифры.
Папа_Карло писал(а): Освещение типично фотошоповское. Судя по тому, что с 14 года, гуляет всего 2 фотографии, а из них, читаемая только одна, то учитывая любовь кавказа делать фото у обелисков(я с кавказцами служил, знаю, что это такое), возникает масса вопросов, например, где остальные фото? Кровавая гбня? Или фрилансерам больше не платят?
Samersen писал(а):Helenka, да да молодец, может ты ещё и Саакашвили поддержишь. Он лучше.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей