Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Неужели кого-то интересует мнение Собчак о Путине?lucky писал(а):интервью Собчак. Мнение о Путине очень интересное.
представляешь да. Посмотри реплики под ее интервью с Венедиктовым. кстати в интервью она говорит не только о своем отношении к Путину, но и вообще о ситуации в стране как ей видетьсяBrittany писал(а):Неужели кого-то интересует мнение Собчак о Путине?
почему нужно использовать выражения из английского? что в русском нет никаких синонимов?Brittany писал(а):Хайп это её всё.
Потому что это короче.lucky писал(а):почему нужно использовать выражения из английского? что в русском нет никаких синонимов?
пожалуй мне не нравиться это в русском языке. В английском мне нравиться всё потому как это своёBrittany писал(а):Потому что это короче.
Не нравится тебе английское слово? Это просто интернетовский слэнг.
Согласна. Но язык живое явление. Можно запретить заимствования, но от этого ониlucky писал(а):пожалуй мне не нравиться это в русском языке. В английском мне нравиться всё потому как это своёBrittany писал(а):Потому что это короче.
Не нравится тебе английское слово? Это просто интернетовский слэнг.
Кто-нибудь мне может объяснить, что хотела сказать Ксения-говорун?Папа_Карло писал(а):"Пол — это не мой потолок, но мне приятно", — ответила Собчак.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 17 гостей