- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, создал бы тему про трусики....
собрал коллекцию "русских"...оренбургских...пуховых))))
Проблема, что не выходитunicorns писал(а):Да нет проблем. Если может, значит может. В чем проблема?
Лаки....))) Побузить всегда приятно. А побузить в политических масштабах приятнее вдесятеро.lucky писал(а):И если они начинают уже думать
щас тебе расскажут, что ты в маразме, а дети-это самое прогрессивное, что есть нынче в мире..им уже не надо учиться, не надо взрослеть и набираться опыта и мудрости, все у них зашибись и так..а мы отсталые..ну и, опять же, в глубоком маразмеBrittany писал(а):Ну - дурочка ещё, что с неё возьмешь.
Гормоны, чсв. Вот таких и используют взрослые дяди и тёти.
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):Папа_Карло, создал бы тему про трусики....
собрал коллекцию "русских"...оренбургских...пуховых))))
Я кроссовками не разбрасываюсь и не рвусь в ЕС ради трусиков, пусть даже для любимой. Это ваша поляна.
Таможенный союз, у девочки там так и написано " не хочу в тс...")Бриджит писал(а):Enmerkar, Россия не запрещала трусы кружевные
если бы только так...на самом деле все выглядит гораздо печальнееСолнышко писал(а):Дижанейров в полит.темах:
"русский мир"-бу-бу-бу...
Бриджит писал(а):Enmerkar, Россия не запрещала трусы кружевные
Enmerkar писал(а):возникла из-за того, что Россия запретила импорт кружевного белья из ЕС.
Enmerkar писал(а):Таможенный союз, у девочки там так и написано " не хочу в тс...")
Не далее как в субботу была в магазине нижнего белья.Enmerkar писал(а):Вот интересный же момент....
Тема этих трусов, если не ошибаюсь. возникла из-за того, что Россия запретила импорт кружевного белья из ЕС.
А в Санкт-Петербурге до сих пор есть депутат Милонов, который и являлся инициатором законодательства против кружевных трусовБриджит писал(а):Enmerkar, Россия не запрещала трусы кружевные
а ты знаешь разницу между нижним синтетическим бельём и нижним натуральным?Папа_Карло писал(а):Enmerkar, Ты дочери покупаешь синтетическое бельё?
LadyClarick писал(а):А в Санкт-Петербурге до сих пор есть депутат Милонов, который и являлся инициатором законодательства против кружевных трусов
LadyClarick писал(а):а ты знаешь разницу между нижним синтетическим бельём и нижним натуральным?
Так вот, лапоть, синтетическое нижнее бельё женщина надевает на свидание, так как оно абсолютно не вредит на данный период времени, но в мужчинах вызывает волну эмоций и страсти, которая не может быть вызвана хоть натуральным , но свисающим и мятым.Папа_Карло писал(а):Знаю.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей