Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Natish писал(а):Все банки с российским капиталом ведут переговоры о продаже
Samersen писал(а):Папа_Карло, я тебя еще не долбал и мне эти старые видео интересны
готовыБриджит писал(а):Российский "эксперт" в эфир говорит "лугандония", а украинский телеведущий за ним повторяет
Единая страна
они и сейчас не национализировали - собственники осталисьСолнечный лучик писал(а):Кто им мешал национализировать заводы еще в 2014 году? Чего ж они не национализировали?
почему - мне нравится - хоть напомнил, что там в Харькове было, и что за люди там, а то скоты совсем людей задавили и ходят довольные - "готовы"Папа_Карло писал(а):Samersen,
Задолбал постить весь старый интернет.
.
ну - если подкачивать - че ж не будет то?Солнечный лучик писал(а):И чего добились? Мнение о власти у многих резко изменилось в худшую сторону
Фиалка, я тебя умоляю. Что будет? Пенсии поднимут? Перестанут получать гуманитарку от России? Перейдем на самообслуживание? Не смеши мои тапочки.Фиалка писал(а):ну - если подкачивать - че ж не будет то?
а добиваются нормальной государственности, а не подачек от Украины, Ахметова или России
вы хоть бы пару месяцев посмотрели, как будет, а то еще ниче ни про че - а вы уже с проклятиями
СамерсенSamersen писал(а):Солнечный лучик, надо этот период пережить, а что вы хотите назад в Украину, к Енмеркеру?
Enmerkar писал(а):где Ленин всегда молодой
Фиалка писал(а):что там в Харькове было
Папа_Карло писал(а):Вот в Лос-Анджелесе.
unicorns писал(а):У него как-будто крышка приподнялась.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя