Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Горбачев продает свою баварскую виллу с видом на Альпы. Рядом вилла, подаренная Еве Браун фюрером.
Вспомнилось как он в захлеб рассказал, что Раиса Максимовна его вдохновляла на развал страны.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Enmerkar писал(а):мы каждый год томатный сок закрываем. традиция у нас такая, 25 трехлитровичей томатного соку должно быть
Бриджит писал(а):в морозы солнце обычно светит.
Ярогор писал(а):В тюремной камере тоже наблюдается сосуществование. Это тоже странно?mimo писал(а):Даже странно, что в СССР мирно сосуществовали 15 республик и наций.![]()
mimo писал(а):lucky, СССР уже нет 25 лет...
какую очередную глупость выдалmimo писал(а):ucky, ты ещё в СССР живёшь и воюешь с ним..
lucky писал(а):mimo писал(а):lucky, СССР уже нет 25 лет...какую очередную глупость выдалmimo писал(а):ucky, ты ещё в СССР живёшь и воюешь с ним..
Не глупость: это и отличает тебя от нейтивов.lucky писал(а):какую очередную глупость выдал
ты подпела в глупости, как обычно не понимая о чем говоришь и это твоя черта выдавать фразы не имющие никакого смысла. Для раширения твоего кругозора сообщаю, что я ничем не заморачиваюсь. Ты не застала радиохулиганов и тебе это непонятно. Тогда монтировали самодельные приставки и выходили в эфир нелегально, понимая что могут запеленговать и дать срок.Brittany писал(а):Не глупость: это и отличает тебя от нейтивов.
Американцы не заморачиваются никакой совдепией.
Лаки боится ФСБ. Поэтому ему Путин не нравится)))mimo писал(а):lucky, ты не можешь понять.. Нет того СССР. Есть новая Россия.
что то из тебя глупость полезла и прямо с утраBrittany писал(а):Лаки боится ФСБ. Поэтому ему Путин не нравится)))
Brittany писал(а):Лаки боится ФСБ. Поэтому ему Путин не нравится)))mimo писал(а):lucky, ты не можешь понять.. Нет того СССР. Есть новая Россия.
Enmerkar писал(а):Brittany писал(а):Лаки боится ФСБ. Поэтому ему Путин не нравится)))mimo писал(а):lucky, ты не можешь понять.. Нет того СССР. Есть новая Россия.
Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
Я осознаю. Про остальных не знаю.Enmerkar писал(а):Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
Enmerkar писал(а):Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
а, ничего даром не проходит. Это уже на генном уровне, порядок только при помощи палки и кнута и иногда пряника. Организция палачей была и есть и будет в почетеEnmerkar писал(а):Мне кажется большинство россиян, которые поддерживают Путина, не осознают, что ими управляет кгбист.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей