Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А дикие пляжи ведь есть?Сью писал(а):а в самом море . . . чуть меньше, негде упасть арбузу.
Да, за городом есть.Brittany писал(а):А дикие пляжи ведь есть?
Ну..чтобы в толпе не купаться..
Ну как бы об этом мечтают все туристические места - о наплыве туристов.Сью писал(а):Да, за городом есть.Brittany писал(а):А дикие пляжи ведь есть?
Ну..чтобы в толпе не купаться..
Ну как дикие... тоже оборудованные.
Добавлено Пт, 31 июля 2020, 21:51:
Я это к чему такой толпы раньше никогда не было, не припомню
Я имею в виду не оборудованные.. Чтобы никого вокруг.Сью писал(а):Да, за городом есть.
Ну как дикие... тоже оборудованные.
Забудьте, дорогая! Пока не отменят эту чёртову пандемию (а её не отменят), толпень не усохнет!Brittany писал(а):Чтобы никого вокруг.
Одно из самых красивых мест в Крыму – омываемый лазурным Казантипским заливом Азовского моря песчаный пляж в Золотом. Это название он получил благодаря золотистому цвету песка, состоящего из мельчайших частиц ярко-желтой перламутровой ракушки, которую в течение 25 столетий истирали морские волны.
Какие пляжи в Золотом? Вода здесь – чистая и прозрачная. Благодаря теплому климату и обилию солнца она быстро и равномерно прогревается уже в конце мая и сохраняет свое тепло до середины осени. Дно тоже песчаное, глубина начинается примерно в 10 метрах от берега.
Туристы, отдыхавшие на в Золотом, кто любит спокойный семейный отдых, положительно отзываются об этом месте, особо подчеркивая красоту Казантипского залива и чистоту теплой воды Азовского моря. Это видно даже по нашим фото пляжа в поселке Золотое в Крыму. Местные пансионаты, по отзывам туристов, обеспечивают отдыхающих жильем достаточного комфорта, а вот дороги ужасны. Также Золотое рекомендуют любителям отдыхать дикарями прямо на берегу моря, уединившись в укромных небольших бухточках с красивой нетронутой природой.
Это только ехать на машине.Brittany писал(а):Я имею в виду не оборудованные.. Чтобы никого вокруг.
В песчаных пляжах из хорошего как раз прозрачная светлая вода, а в галечных тёмная, непросматривающаяся, менее цветная.Y-ina писал(а):Что же хорошего в песчаном пляже? Вода не только холодная, но и мутная.
Y-ina, вот те пляжи, которые я запостила, это со стороны Азовского моря, оно мелкое, теплое и чиииистое. Т.к. людей в округе очень мало. Стоишь в воде по горло и спокойно видишь свои ноги.Y-ina писал(а):Что же хорошего в песчаном пляже? Вода не только холодная, но и мутная.
Y-ina писал(а):Что же хорошего в песчаном пляже? Вода не только холодная, но и мутная.
Y-ina, наверное это в людных местах перемешивается.Y-ina писал(а):Сью, никогда не встречала прозрачную воду с песком.
в нелюдных я не бываю.tiss78 писал(а):наверное это в людных местах перемешивается.
Ок. Вам в Ялту.Y-ina писал(а):сыпется несколько дней.
я же написала: не уговаривайте. Люблю камни.
Особенность песчаных берегов - с утра вода прозрачная и до обеда, часов до 1-2-3 в зависимости от силы и направления ветра, после обеда поднимается ветер и почти всегда бывают волны. А где волны, там и становится более мутной вода, иногда и правда очень мутная, но не всегда - бывает по-разному.Y-ina писал(а):никогда не встречала прозрачную воду с песком.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей