- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А тон каким это было сказано?Бриджит писал(а):Миха, слово придурок - литературное
а тональность мыслиМиха писал(а):А тон каким это было сказано?
а как ты мог услышать тон через монитор?Миха писал(а):А тон каким это было сказано?
Бриджит писал(а):а как ты мог услышать тон через монитор?Миха писал(а):А тон каким это было сказано?
дада... калмык спонсирует ИГ, помощника президента Суркова взламывают, и находят переписку "о дестабилизации ситуации в Украине"..Бриджит писал(а):то есть все таки калмык спонсирует ИГ
Бриджит писал(а):mimo, притом что я ни разу в жизни тебя не банила
Бриджит - это элементарно!Бриджит писал(а):а как ты мог услышать тон через монитор?Миха писал(а):А тон каким это было сказано?
Элиза писал(а):дада... калмык спонсирует ИГ, помощника президента Суркова взламывают, и находят переписку "о дестабилизации ситуации в Украине"..Бриджит писал(а):то есть все таки калмык спонсирует ИГ
а причем тут Сурков к Илюмжинову? Для красного словца?Элиза писал(а):помощника президента Суркова взламывают, и находят переписку "о дестабилизации ситуации в Украине"..
Элиза писал(а):лень перечислять другие "достижения" вашей политической верхушки
mimo, не все, оказываетсяmimo писал(а):Так это все знают..
http://www.smh.com.au/world/us-election/surkovlea ... -exposure-20161025-gsaoes.htmlOctober 26 2016 - 12:27PM
SurkovLeaks: Is Vladimir Putin aide's email hack payback for DNCLeak-Clinton exposure?
Chris Zappone
Элиза, ну, а других нет.Элиза писал(а):mimo, не все, оказываетсяmimo писал(а):Так это все знают..
Да, хрен с этим Сурковым - никогда мне не нравился. Такое впечатление от него, что он без мыла влезет в любую ж... влезет куда захочет.Элиза писал(а):оказывается взлом Сурковской почты- это ответ американских спецслужб на взлом почты Клинтонhttp://www.smh.com.au/world/us-election/surkovlea ... -exposure-20161025-gsaoes.htmlOctober 26 2016 - 12:27PM
SurkovLeaks: Is Vladimir Putin aide's email hack payback for DNCLeak-Clinton exposure?
Chris Zappone
Миха писал(а):Элиза писал(а):дада... калмык спонсирует ИГ, помощника президента Суркова взламывают, и находят переписку "о дестабилизации ситуации в Украине"..Бриджит писал(а):то есть все таки калмык спонсирует ИГ
Элиза, без твоих пассажей очень скучно...
по-моему я всё с Илюмжиновым объяснила и разъяснила. Если вы не видите- я тут при чём?Миха писал(а):как это ты сделала с Илюмжиновым
Элиза, спасибо за очень ценную информацию!Элиза писал(а):по-моему я всё с Илюмжиновым объяснила и разъяснила. Если вы не видите- я тут при чём?Миха писал(а):как это ты сделала с Илюмжиновым
да, интересно, кто же такой Сурков? почему именно Сурков, он же Дудаев, постоянно присутствует при переговорах о ЛНР-ДНР? почему именно Сурков постоянно встречался с Нуланд опять же по теме Восточной Украины?Миха писал(а):Ну, кто такой Сурков, чтобы на него американцы обращили внимание?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей