Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• -1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#681 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 10:47

Авалока писал(а):покойный Мозговой
больше всего мне из сепаров нравился...
была в нем идея, мечта скажем так,...но, к примеру не такая имперская, обрубленная как у Стрелкова....
в мечте главное - не высокий контраст, а высокая цель, высокий идеал.
когда ты видишь, что человек стремится к идеалу не за счет других, то как-то..понимаешь. можешь сопереживать его мечте...

а вот эти все Прилепины залепины, они не могут без скачущих фашистов о "русском мире" рассуждать. Им вначале дерьмо найти надо. чтобы потом о "высокой" мечте поговорить.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#682 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 11:14

Bad Company писал(а):
На донбасе порядка 10 тыс погибших и 20 тыс пострадавших. Через 10 лет будут в десна целоваться :approve:

Это говорит человек, который никогда лично не общался с обеими сторонами. Если немцам забыли зверства войны через 20 лет, то с ними и в одной стране не жили. Поволжско-казахстанские немцы в СССР после войны ещё 50 лет скрывали свою национальность.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#683 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:20

Bad Company писал(а):Именно поэтому ВСУ несли потери каждый день? :facepalm:
ВСУ несли потери от стрелкового оружия. А сейчас начали от тяжелого вооружения.

Bad Company писал(а):На донбасе поряка 10 тыс погибших и 20 тыс пострадавших. Через 10 лет будут в десна целоваться
Погибших думаю около 30 тысяч.
И в десна и жениться и болеть на матчах друг за друга будут.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#684 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 11:26

Авалока писал(а):А сейчас начали от тяжелого вооружения.
ой....)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#685 scarly » Ср, 15 июня 2016, 11:34

Авалока писал(а):Кстати тут принялись живописать, что кровь разделит на сто, на двести лет. Ерунда всё это. Почитайте историю, похожие случаи - при необходимости за 10 лет все забудут. Надо только чтобы нужные обстоятельства сложились.
Нет, не обстоятельства, а то, какое будет правительство и что будут внушать народу. Если будет "вечная память героям АТО" - вражда будет жить, если миротворческая политика, то люди смогут быстро простить друг друга и начать мыслить не местью и ненавистью, а миром и конструктивом.
В наше время сми чудеса творят с сознанием людей, а направленность их работы будет задаваться сверху.
scarly

• 1

#686 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:34

Enmerkar писал(а):а вот эти все Прилепины залепины, они не могут без скачущих фашистов о "русском мире" рассуждать. Им вначале дерьмо найти надо. чтобы потом о "высокой" мечте поговорить.
про фашистов не было в интервью можешь поиском проверить.
Он немного о другом говорил, об отношении российского бомонда. Что они превозносили свободолюбивый одухотворенный Майдан и не увидели душевный подъем в Донецке, Луганске и Севастополе. Очень показательно...

---
Мозговой да, он был особенный, резко отличался от всех, как будто не из этого мира был. Меня очень резанула его смерть, ничья другая так не трогала. Как будто какой то свет из мира ушел.

Добавлено спустя 40 секунд:
Скарлетт писал(а):В наше время сми чудеса творят с сознанием людей, а направленность их работы будет задаваться сверху.
Именно. А сейчас ещё технологии управления сознанием настолько продвинулись...
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#687 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 11:38

Скарлетт писал(а):Если будет "вечная память героям АТО"
Ну как бы в историю Украины плотно входит противостояние российской агрессии на Востоке страны. Называются улицы в честь героев, школьная программа меняется...итд.
в лнрднр тоже самое - противостояние с хунтой и фашистами. есть ролики с уроков в школе.

через 10 лет вырастет поколение воспитанное на этом. так что 100 лет, вполне реальны
Dejаneiroff
Аватара

#688 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:40

Мне не очень жалко ВСУ и немного пофиг от чего они там умирают. От тяжелого и раньше умирали и я ошибся? Ну.. ой?
Авалока M
Аватара

#689 scarly » Ср, 15 июня 2016, 11:42

Enmerkar писал(а):через 10 лет вырастет поколение воспитанное на этом. так что 100 лет, вполне реальны
Скорее всего, так.
И в Украине улицы, и в Новороссии памятники, и кому это надо - стратегия на разобщение народа?
Получается, обеим правительствам на руку.
scarly

#690 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 11:42

Bad Company писал(а):Вы забыли, что это Спарта Украина, а не какая-то там Чечня? Где песни "Поховали москаля" народные, и поются более чем полвека?

Да это мощный аргумент, который перебивает десятки миллионов родственных связей и множество экономических.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Enmerkar писал(а):Ну как бы в историю Украины плотно входит противостояние российской агрессии на Востоке страны. Называются улицы в честь героев, школьная программа меняется...итд.
в лнрднр тоже самое - противостояние с хунтой и фашистами. есть ролики с уроков в школе.
Ерунда полная, можно перепрошить за 10-15 лет. Сделать таких фанатиков России что московские сами содрогнутся.
Авалока M
Аватара

#691 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 11:46

Авалока писал(а):я ошибся
ой...- в смысле, какие сепары миролюбивые, а хунта фашистская обстреливает.... (особенно миролюбивы принудители к миру. стоящие за спинами сепаров.))))
Dejаneiroff
Аватара

#692 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 11:47

Скарлетт писал(а):и кому это надо - стратегия на разобщение народа?
обаме естесно
Dejаneiroff
Аватара

#693 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 12:05

Народ давайте уменьшим количество мемасиков на квадратный метр текста, невозможно уже читать и понимать кто что имеет ввиду. К кривляке бэду просьба не относится можешь дальше жонглировать сепарами, хунтой и пиндосами.
Авалока M
Аватара

• 4

#694 Солнышко » Ср, 15 июня 2016, 12:24

Скарлетт писал(а):которые мочили жителей своей же страны

Bad Company писал(а):Ты ведь правда сама не чувствуешь, что это внедренный в твое сознание мэм?

Интересно...
А мне тоже кто-то внедрил мэм?
Так я своими глазами видела-кто стоял под городом и стрелял по моему городу...
:facepalm:
и что эти "солдаты" рассказывали местным,когда ходили выпрашивать еду по частному сектору,после того,как их же и обстреляли... :facepalm:
Так это тебе не СМИ,не пропаганда,а реальные люди...

Ты,который живёт за сотни километров в др.стране,приходишь сюда умничать?
Та тьфу на твои кривляния...
Солнышко

• 1

#695 Солнечный лучик » Ср, 15 июня 2016, 12:27

Солнышко писал(а):Так я своими глазами видела-кто стоял под городом и стрелял по моему городу...
:facepalm:
и что эти "солдаты" рассказывали местным,когда приходили выпрашивать еду по частному сектору,после того,как их же и обстреляли... :facepalm:
Так это тебе не СМИ,не пропаганда,а реальные люди...

Ты,который живёт за сотни километров в др.стране,приходишь сюда умничать?
Та тьфу на твои кривляния...
Для него это просто "кино". Развлекается он тут :ugu:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

#696 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 12:27

Солнышко, реальные люди , дончане, рассказали мне как собственными глазами видели грады одновременно обстреливающие позиции ВСУ и Донецк.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#697 Солнечный лучик » Ср, 15 июня 2016, 12:43

Enmerkar писал(а):Солнышко, реальные люди , дончане, рассказали мне как собственными глазами видели грады одновременно обстреливающие позиции ВСУ и Донецк.
Ты хоть сам понимаешь, что ты пишешь? :you_are_crasy:

ты что думаешь, это из рогатки палили?
Эти "реальные люди , дончане " стояли в воинских частях рядом возле градов, когда они стреляли? И "собственными глазами видели"? Ты думаешь, люди на экскурсии туда ходят? Ты что думаешь, это вроде как бибиканья машины? Ты хоть раз реально, а не в кино, слышал звук разрыва снаряда? Ты думаешь, люди стоят, раскрыв рот и смотрят, куда снаряд летит? :facepalm:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 3

#698 Солнышко » Ср, 15 июня 2016, 13:00

Enmerkar писал(а):реальные люди , дончане, рассказали мне
тебе кто-то рассказывал...
я сама видела..

Разницу улавливаешь??
Солнышко

#699 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 13:06

Солнечный лучик, я с этими людьми сотрудничаю с начала 2000х годов. Под Донецком у них был склад, бывшее овощехранилище. Если ты помнишь. то советские овощехранилища больше напоминали бункер, нежели склад. В одино прекрасное утро они услышали шум на улице, выглянули в окошко. а там "ополченцы" и два града. Один развернут в сторону Донецка, другой в сторону ВСУ. ( это с их слов, видимо не прям по Донеку второй бомбил, по окраинам видимо, или по каким позициям "ополченцев")
А дальше ключевая фраза - "после этого мы решили не оставаться в Донецке... ". Это было в 14 году, их фирма полностью перебралась в Киев.
Вы конечно же можете не верить, но это я слышал собственными ушами.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#700 Солнышко » Ср, 15 июня 2016, 13:12

Enmerkar писал(а):Один развернут в сторону Донецка, другой в сторону ВСУ.
вполне возможно...
всё очень и очень мутно на этой войне...
в гражданских войнах всегда есть третья сила,которая потом собирает весь гешефт...
Солнышко

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества