Новороссия - возрождение Русского мира.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Чт, 10 марта 2016, 7:02

Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия - возрождение Русского мира.

#681 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 15:00

monroe писал(а):Деж просто злится, что не вошёл в кризис с баксами.
рынок недвижимости в России несколько не линейная вещь...чтобы вот так смело дать прогнозы.

я планирую с баксами выйти из кризиса... :grin:

а рынок да, Питер Москва живут по своим законам..но в других городах пузырь по любому сдуется
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#682 monroe » Вт, 22 марта 2016, 15:03

Enmerkar писал(а):
monroe писал(а):Деж просто злится, что не вошёл в кризис с баксами.
рынок недвижимости в России несколько не линейная вещь...чтобы вот так смело дать прогнозы.

я планирую с баксами выйти из кризиса... :grin:

а рынок да, Питер Москва живут по своим законам..но в других городах пузырь по любому сдуется
ну да...все в кризис стараются с баксами войти, а Саша выйти :-D
пузырь в недвижимости есть там, где его надувают.
а где не надували, там и сдуваться нечему.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#683 scarly » Вт, 22 марта 2016, 15:03

Natish писал(а):а других вариантов и не ищем, уж если вкладываться, то только в дом, а не в кв...хоть какой бы ни распрекрасный район был)))...но денег мало пока :smile:
И правильно.
На сегодняшний день самое дешёвое жильё - комната - продано за 700 тысяч.
Это комната 6 (!!!!!) кв. метров в Кировском районе в трёхкомнатной (!!) ХРУЩЁВКЕ (представили) с 5-метровой (!!!!) кухней на 5-м (и, соответственно, последнем, этаже)....

Самое дешевое жилье в Петербурге продается за 700 тыс. рублей

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Enmerkar писал(а):а рынок да, Питер Москва живут по своим законам..но в других городах пузырь по любому сдуется
Да законы в кризис везде одни - богатые богатеют, бедные беднеют...
scarly

• 1

#684 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 15:06

Скарлетт писал(а):
Natish писал(а):а других вариантов и не ищем, уж если вкладываться, то только в дом, а не в кв...хоть какой бы ни распрекрасный район был)))...но денег мало пока :smile:
И правильно.
На сегодняшний день самое дешёвое жильё - комната - продано за 700 тысяч.
Это комната 6 (!!!!!) кв. метров в Кировском районе в трёхкомнатной (!!) ХРУЩЁВКЕ (представили) с 5-метровой (!!!!) кухней на 5-м (и, соответственно, последнем, этаже)....

Самое дешевое жилье в Петербурге продается за 700 тыс. рублей
это дорого или дешево?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#685 Монархист » Вт, 22 марта 2016, 15:07

Enmerkar писал(а):
Монархист писал(а):Только комп ещё не научился выдавать справки, оформлять патенты и 60% ЧПэшников не умеют им толком пользоваться. Это как всех бабушек поставили на уплату коммунальных услуг через банкоматы и в сберкассы пришёл хаос с очередями.

дядя, все справки тут - https://kap.minjust.gov.ua/
даже распечатывать уже не надо)

Только из центра занятости доказывать, что я не верблюд, меня послали не в интернет, а в налоговую к инспекторам. Благо, тогда ещё моя любимая женщина работала и пробила меня по базе данных и через знакомую в базе данных также пенсионного фонда выяснила, что я нигде на учёте не числюсь. А то бы были громадные проблемы с долгами. И пришлось бы помыкаться по инстанциям на отфутболе. Потом взял справку со статистической палаты, правда, там тоже было разводилово. 80 гривень за справку взяли и написали, что ЧП на сегодня у меня нет, но в то же время в сноске было допечатано, что наша палата основана в 2004-м и база данных у нас неполная и лицам, снимавшимся с ЧП до 2004-го нужно ещё доказывать, что тебя сняли в райисполкоме. Пошёл в райисполком, а у них там 5 чел. осталось, всех сократили и никакой базы данных нет и в помине. Везде развод на лоха при свинорылых.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#686 monroe » Вт, 22 марта 2016, 15:09

это стоимость новой однушки в НН в непрестижном районе в социальной новостройке.
имхо: дорого.
но кто знает, зачем её купили...может, не для жизни.
собственность однако! со всеми правами и возможностями.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

• 1

#687 Авалока » Вт, 22 марта 2016, 15:09

не, кризис это как по мне интересное время. Когда образуются окна, возможности
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: я это ты

• 1

#688 dised » Вт, 22 марта 2016, 15:10

Анже-Лика писал(а):Жилья на территории России нет. Следовательно, нет прописки у детей.
Разве прописку сделать проблема? Всегда есть люди, которые прописывают у себя нуждающихся. Не помню, чтобы это было проблемой. Кто хотел, всегда находил место для прописки.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#689 scarly » Вт, 22 марта 2016, 15:12

Enmerkar писал(а):это дорого или дешево?
Ну, в 2009 году я свою комнату 14 метров с балконом, в двушке, в кирпичном доме на 8-м этаже , кухня 8, продала за 1,5 миллиона.
Поэтому не сказать, что данная комната - дорого, если исходить из цены в рублях. Но сами её показатели достаточно, как бы так сказать....
6 метров в трёхкомнатной хрущёвке - это не жильё, это коробка с пропиской.
Но так и доли земли покупают сейчас активно мигранты - пусть там избушка на курьих ножках, лишь бы регистрация была.
Но это НЕ жильё. В полном смысле слова, от слова "жить".

Добавлено спустя 34 секунды:
dised писал(а):Всегда есть люди, которые прописывают у себя нуждающихся.
За деньги и временно.
scarly

• 1

#690 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 15:13

Монархист писал(а):Только из центра занятости доказывать, что я не верблюд, меня послали не в интернет, а в налоговую к инспекторам. Благо, тогда ещё моя любимая женщина работала и пробила меня по базе данных и через знакомую в базе данных также пенсионного фонда выяснила, что я нигде на учёте не числюсь. А то бы были громадные проблемы с долгами. И пришлось бы помыкаться по инстанциям на отфутболе. Потом взял справку со статистической палаты, правда, там тоже было разводилово. 80 гривень за справку взяли и написали, что ЧП на сегодня у меня нет, но в то же время в сноске было допечатано, что наша палата основана в 2004-м и база данных у нас неполная и лицам, снимавшимся с ЧП до 2004-го нужно ещё доказывать, что тебя сняли в райисполкоме. Пошёл в райисполком, а у них там 5 чел. осталось, всех сократили и никакой базы данных нет и в помине. Везде развод на лоха при свинорылых.

ну ты же ЧП не закрыл, отчисления в ПФ не платил...кто тебе доктор. что ты лох.а кругом свинорылые пытающиеся с тебя поиметь?!
любое государство к таким как ты относится одинаково
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#691 Arina » Вт, 22 марта 2016, 15:14

Enmerkar, Саш, все еще много у вас там таких шизофреников?
http://cont.ws/post/229850
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

• 1

#692 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 15:15

Авалока писал(а):не, кризис это как по мне интересное время. Когда образуются окна, возможности
на фоне тотально депресняка 99,99% прое...ют эти возможности...
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#693 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 15:15

Natish писал(а):ну, слушай, этот высокофилософский бред надо-таки расшифровать...Папа ничего крамольного не сказал, кроме того, что прочувствовал после развода, надо полагать...а до этого еще миллиарды таких же Пап до этого доходили разными путями, чаще практическими, конечно
И я таки живу здесь и сейчас, во вполне приличной однушке, с вполне вменяемыми хозяевами, которые беспокоят раз в месяц и не более...они даже уже согласны на некие преобразования внутри, лишь бы нам удобно было

Я бы добавил. Эффективнее жить с радостью здесь (в тех условиях, которые есть) и сейчас, чем жить ожиданием будущего, когда типа и начнешь жить.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#694 Анже-Лика » Вт, 22 марта 2016, 15:16

"Разве прописку сделать проблема? Всегда есть люди, которые прописывают у себя нуждающихся. Не помню, чтобы это было проблемой. Кто хотел, всегда находил место для прописки."

Прописку? Мамы с двумя несовершеннолетними детьми? Где это такие люди имеются?
Мне даже временную регистрацию на год предлагали за 20 тыс.руб. с человека. Но мир не без добрых людей.
Анже-Лика

• 1

#695 dised » Вт, 22 марта 2016, 15:16

monroe писал(а):это стоимость новой однушки в НН в непрестижном районе в социальной новостройке.
имхо: дорого.

У нас однушка в 2 - 3 раза дороже стоит. Это дешево для Петербурга.
dised

• 1

#696 Папа_Карло » Вт, 22 марта 2016, 15:18

Enmerkar писал(а):на фоне тотально депресняка 99,99% прое...ют эти возможности...
или придут к осознанию...что намного важнее.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#697 dised » Вт, 22 марта 2016, 15:18

Анже-Лика писал(а):Прописку? Мамы с двумя несовершеннолетними детьми? Где это такие люди имеются?
Мне даже временную регистрацию на год предлагали за 20 тыс.руб. с человека. Но мир не без добрых людей.
Я знаю случаи, когда прописывали за небольшое вознаграждение в частном секторе в пригороде. Там вроде бы количество прописавшихся никак не влияет, т.к нет коммунальных услуг.
dised

• 1

#698 scarly » Вт, 22 марта 2016, 15:20

dised писал(а):У нас однушка в 2 - 3 раза дороже стоит. Это дешево для Петербурга.
dised, блин! Это комната в коммуналке, в квартире, не годящейся под коммуналку в принципе, и метраж комнаты 6 метров!!!
Ты вообще в хрущобах бывал когда-нибудь??!

Это просто ПОКУПКА постоянной регистрации, в сути.
scarly

• 1

#699 Монархист » Вт, 22 марта 2016, 15:21

Enmerkar писал(а):
ну ты же ЧП не закрыл, отчисления в ПФ не платил...кто тебе доктор. что ты лох.а кругом свинорылые пытающиеся с тебя поиметь?!
любое государство к таким как ты относится одинаково

Как это не закрыл. Закрыл. В центре занятости они спецом для бывших ЧПэшников графу закрыто вычищают, чтоб человек помыкался. Если б не закрыл - это сразу вилы.
Ещё одной знакомой из транспортной милиции (их сократили всех без перевода в полицию) в центре занятости сказали, что наша база данных не читает выплаты вашего учреждения, т.е. транспортной милиции, в пенсионный фонд. Может, и не платили за вас и вы не имеете право на пособие.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 1

#700 Dejаneiroff » Вт, 22 марта 2016, 15:22

Скарлетт, получается, что кризис только будет способствует тому, что в Питер/Москву народ ломанется за нормальными "возможностями".
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества