Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Тссс. Ты что такое говоришь. Щас у Лаки понос случится на нервной почвеБриджит писал(а):подкупить Путина)) смешно
я фильм не создавал следовательно не изучал всех деталей. Могу сказать одно, в британский суд никто не пойдет и ничего доказывать не будет. Следовательно все факты имеют место быть.Бриджит писал(а):lucky, прокомментируй про яхту 2014-го года
Обама прикасаемый еще какой. Только против него ничего нетNatish писал(а):и почему же это разница? Абама неприкасаемый, а для Путина и киношки хватит?
а ты изучиlucky писал(а):я фильм не создавал следовательно не изучал всех деталей.
а кто должен идти? Путин?lucky писал(а):Могу сказать одно, в британский суд никто не пойдет и ничего доказывать не будет. Следовательно все факты имеют место быть.
Столько народу убили, а ничего против вас нет. Дерьмократияlucky писал(а):Обама прикасаемый еще какой. Только против него ничего нет
да и мне и так все ясно, что вся система на этом построена. У него зарплата $100К это у нас столько программисты получают и естественно никаких официальных документов нет и быть не может. Все владения неофициальные, т.е на бумагах проходящих через банк их быть не можетБриджит писал(а):а ты изучи
Он конечно, фильм поставил его в один ряд с Сомоса, Маркос. Это штамп на всю жизньБриджит писал(а):а кто должен идти? Путин?
с яхтой прокол как объяснишь?lucky писал(а):да и мне и так все ясно
Если запад не любит правителя России, значит правитель России все правильно делает.lucky писал(а):Это штамп на всю жизнь
18:00 фильма. Абрамович не отрицает, что подарил яхту ПутинуБриджит писал(а):с яхтой прокол как объяснишь?
да, конечно обогащение из бюджета правильноБриджит писал(а):Если запад не любит правителя России, значит правитель России все правильно делает.
ПРОКОЛ с яхтой 14 года!!!!!! чего тупить то?lucky писал(а):18:00 фильма. Абрамович не отрицает, что подарил яхту Путину
там игра слов. Адвокат Абрамовича назвал все ложью, "но они не отрицают"lucky писал(а):18:00 фильма. Абрамович не отрицает, что подарил яхту Путину
вот и не тупи. Речь идет о яхте в 2002 году. Посмотри на 17:13 Дмитрий Скарго утверждает, что он лично присутствовал при передаче яхты от Абрамовича к Путину.Бриджит писал(а):ПРОКОЛ с яхтой 14 года!!!!!! чего тупить то?
никакой игры слов там нет. Все прямым текстом, "адвокаты не стали отрицать, что Абрамович подарил Путину яхту".Бриджит писал(а):там игра слов. Адвокат Абрамовича назвал все ложью, "но они не отрицают"
Если адвокат назвал все слухами, то это не отрицание?
И еще - если они ВИДЕЛИ документы , связанные с яхтой, то почему не показали?
суть в том, что он хочет покинуть пост богатым человекомАвалока писал(а):За всем этим спором теряется смысл. Ну то есть..Вот я допустим президент страны. И.. чо, яхту хочу? А когда ей пользоваться? Когда 10 совещаний в день, надо пожать 300 рук, произнести кучу цифр, и вообще твоё время расписано на 365 дней вперёд. И потом.. Если допустим президент в рабочей беседе с крупным бизнесом хотя бы обмолвится, хотя бы словечко обронит что "эх на яхте бы погонять", на следующий день выстроится очередь из желающих подарить эту яхту. В грязи будут драться за право первому отдать и замки и яхты и что угодно. О чем вообще речь..
Даже не знаю что сказать.lucky писал(а):суть в том, что он хочет покинуть пост богатым человеком
lucky писал(а):суть в том, что он хочет покинуть пост богатым человеком
мне яхта не нужна по одной причине, я не в состоянии ее обслуживать. Его яхту обслуживают из бюджета страныПапа_Карло писал(а):lucky, а зачем ему яхта? или вы по себе судите?
lucky писал(а):я не в состоянии ее обслуживать. Его яхту обслуживают из бюджета страны
сделали то, что посчитали нужным. Фильм явно не расчитан на тех кто смотрит Соловьева & К и кричит что в Киеве хунтаАвалока писал(а):Даже не знаю что сказать.
Вообще конечно манипуляция на бибиси очень странная. Очень глупая, лапотная, бессмысленная, криво сделаная. Непонятно. Там у них штат журналистов большой, неужели не могли слепить что то более изящное.
ты или наивный или действительно не понимаешь?Папа_Карло писал(а):Много вы видели его отдыхающим. И где он отдыхает?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей