Танковый биатлон по крымским пляжам
На Петербургском международном экономическом форуме, в своём интервью, Сергей Валерьевич Аксёнов выразил готовность на танке проехаться по крымскому побережью, рассказывая о самой большой проблеме Крыма — застройке 100 метровой зоны от берега моря. Крымчане уже просто воют от этого беспредела, но реакция властей нулевая. Почему? Кто разрешает строить вопреки бывшему украинскому и нынешнему российскому законодательствам? Кто крышевал и кто крышует сейчас? Где посадочки, как говорит наш Президент?
«При этом если бы я имел дело только с подрядчиками, со строителями, я бы снес вообще, не разбираясь все, просто танком бы проехал по побережью и ничего бы не оставил. Меня в данном случае останавливает только одна проблема и проблема это добросовестных покупателей.»
Я абсолютно согласен с Главой Республики, что проблема зашла на столько далеко, что её можно решить только проведением, конечно не в сезон, одного из этапов танкового биатлона. Могли бы сэкономить средства на демонтаже строений, да и зрелищно бы вышло, более того, всякие негодяи, прикрывающиеся словом ИНВЕСТОР и их крышующие, призадумались бы над такими инвестициями, когда их многоэтажки, построенные прямо на берегу моря или в парковой зоне, на месте библиотеки или продуктовой палатки просто уродуют Крым и мешают развитию крымского побережья. Но этим товарищам важно только бабло сорвать.
- Спойлер
- Но увы, слова Сергея Аксёнова остаются только словами. Я недавно принимал участие в ток-шоу, посвящённому застройке в 100 метровой зоне. Не верю я этим угрозам, ничего не снесут, а комиссии, которые создаются, это больше предвыборный манёвр. Выборы пройдут, снесут парочку объектов для показухи и ВСЁ.
Крымская общественность уже не верит словам, тем более когда они расходятся с делами. Социальные сети бурлят, десятки, сотни фотографий строительного беспредела. Недавний яркий пример это строительство комплекса Аю-Даг в Партените. Квартиры продаются полным ходом
Стройка идёт на самом берегу моря, перекрыв свободный проход людей к воде и пляжу, да и как такая стройка возможна вообще? Сергей Валерьевич, тут пока идёт стройка, ГДЕ ВЫ НА ТАНКЕ???? Это какой додумался выдать разрешение строить такое???
Аксёнов повозмущался, погрозил и уехал в Питер на Форум, а его тем временем послали подальше с его запретами, продолжают строить.Скажу свою точку зрения, Аксёновские профильные вице-премьеры просто сливают все распоряжения Главы, зато рассказывают про дурную общественность и блоггеров, которые на этой теме пиарятся, при этом забывая рассказать, что они родимые ничего абсолютно не сделали из распоряжений Главы Республики. Саботажники…. А их держат и ещё зарплату платят, которая им нужна только для налоговой декларации, шоб прикрыть всё остальное, шо поназарАбатывали .
Другой такой товариЩ кандидат в депутаты в ГосДуму от «Единой России», вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко. Его плакатами, сотнями, увешен весь Крым, о чём готовлю отдельный пост. Это скок денег угрохано??? А его Лидер Медведев Д.А. говорит, что денег НЕТ???? Но видимо у своих они есть, а вотнарод для них электорат.
В народе его прозвали Бала-Болом и вот почему, один из примеров.
Приехал он тут на днях к санаторию «Крымское Приморье» на грузовичке, собрал местный люд, который озверел от произвола хозяина и директора этого санатория, которые перекрыли проход к морю, и под камеры устроил спил ворот и вынос их тросом.
Вице-спикеру, кандидату в Госдуму от едросов ничего не светит, а вот людей, кто был рядом, начали уже дёргать сотрудники ФСБ и полиции. При этом товарищ Андрей Козенко ещё раз пропиарился по полной, а народу разгребать это всё.. Он проблему не решил, а вот уголовные дела людям светят.
Так что, жители Крыма обращаются к нашему Министру обороны Шойгу Сергею Кужугетовичу с просьбой провести танковый биатлон в Крыму на побережье и по парковым зонам. Слава богу танков у нас в Крыму хватает, сам десятки их видел, да и ребята танкисты у нас способные, ювелирщики просто.
рассу прорисуем, получится просто великолепный биатлон. Уверен, соберём десятки, сотни тысяч подписей крымчан в поддержку такого шоу. А для событийного туризма какой повод будет!!!! Мульон туристов сразу в несезон соберём!
И ещё, в Крыму нужны срочные перевыборы на всех уровнях. Мы дошли до края. Их, едроссовский беспредел не останавливают даже выборы в ГосДуму, когда пачками надо раздавать пряники и обещания, любить и уважать народ хоть пару месяцев раз в пять лет. Местная «Единая Россия» с каждым днём теряет проценты бывшего рейтинга, который стремится к НУЛЮ. Куда не посмотри, везде полное беззаконие. А но носу у нас тут ещё очередной «пляжный закон», который протаскивает депутат Михайлов ради своих объектов и своих дружков.
Россияне, мы тут держимся ради Вас. Помогайте кто как братцы может!!!!
И ещё. очередное обращение Горного к Президенту!
Путин, мы тонем.((((( Спасай нас от этих перекрасившихся украинских жуликов-балаболов и «Единой России», иначе мы потеряем Крым. Я не знаю, что Вам там докладывают, но фигня полная. Мы теряем доверие крымчан(((( Приезжайте, лично устрою Вам интереснейшие экскурсии для понимания ситуации.
Крым. Россия.
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1786586-echo/)