Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
Причем тут стоимость газпромоского газа. и то. что у Украины есть свой бизнес по прокачке...не смешивайте.Yur@ писал(а):да, давайте включим среднюю температуру по больнице, и приедем к выводу, что больные почти здоровы) Газпром учавствует в долях ГТС Европы, и стоимость транспортировки унего ниже чем в Украине. т.е. с учетом объема потребеления стран, складывается и цена. Украина же прокачивает через себя весь объем в Европу, и плату берет за это отдельно.
но в данном случае вы сами работаете доставщиком еды, и ваши капризы как доставщика, вам включают в стоимость. не нравится? идите в другой супермаркетFindling писал(а):Если вы покупаете еду за 100 баксов, в супермаркете, проезжая весь город к нему, то стоимость вашей еды - 100+ проезд... к примеру 120.
А я живу рядом, моя цена 100.
Так вот когда вам продают по 120 с доставкой. и по такой же цене мне...с дверей. то это значит, что меня обувают. Ферштейн?
наш транзит это отдельный договорYur@ писал(а):но в данном случае вы сами работаете доставщиком еды, и ваши капризы как доставщика, вам включают в стоимость. не нравится? идите в другой супермаркет
Findling писал(а):наш транзит это отдельный договор
Да несите что хотите, разве спецоперация от этого перестанет быть спецоперацией....dobrovolya писал(а):ах да, забыла, вы обвинили его в том, что он подкуплен путиным. хотела перенести сюда...
ну а швейцарский профессор? или немецкий биржевой аналитик? вам перенести сюда для удобства, чтобы искать не надо было?
На дворе 21 век.с его технологиями не только в науке, но и в войне. Против Украины ведется гибридная война, с использованием внутреннего конфликта, с использованием наемников, добровольцев...dobrovolya писал(а):если бы россия действительно ввела войска, то все давно бы уже закончилось. столько тысяч пленных у киевской стороны, а среди них нашлось всего несколько "заблудившихся" непонятно кого, чтобы представить в виде доказательства. не серьезно это...
Findling писал(а):Я не вижу причин по которым Путину нужно было аннексей рассорить два народа на долгие десятилетия.
против сепаратистов из КиеваFindling писал(а):Оружие поставляемое сепаратистам. даже если это оружие из Крыма перебрасываемое по территории Росси - не доказательство того, что Кремль воюет против Украины?
он все еще думает, что Майдан это их детище....Findling писал(а):Есть два контекста конфликта - 1.сугубо отношения Украины и России 2. Отношения России с её врагами...
Эти дети родились и выросли в Украине, они не поклоняются Карго-культу колбасы по 2,20 и Ленина не знают ...Yur@ писал(а):КТО зомбирует это будущее пушечное мясо против русских?
пока вы продолжайте умиляться "онижидети", и кивать на Путина
L@risa писал(а):он все еще думает, что Майдан это их детище....Findling писал(а):Есть два контекста конфликта - 1.сугубо отношения Украины и России 2. Отношения России с её врагами...
Деж, ну хоть глаза разуй... Ничего Киев не делает без заранее подготовленной программы "Нурландами".
И хаос этот с армией - заранее срежесированный и будет решен тоже не паном Порошенко, а теми кто умеет смотреть дальше, да и то лишь в своих интересах, в которые Украина не вписывается как партнер.
это не помешает им верить дальше что война в Украине выгодна Америке и не выгодна РоссииFindling писал(а):Я уверен. что у Порошенка хорошие советники. иначе б войну зажгли в 8 областях "новоросии".....
отличные, опытные цру ни одну "революцию" таким образом провернуло. пока нужна была украина, после каждого визита таких советников людей усиленно убивать начиналиFindling писал(а):Я уверен. что у Порошенка хорошие советники. иначе б войну зажгли в 8 областях "новоросии".....
Findling писал(а):Но знают, что Россия отобрала у их страны часть территории, и искренне за это её не ненавидят.
отличные слова от многолетнего последователя лазарева. общий смыл: русофобии нет, но дети вырастают в ненависти к россии. и это нормально?Findling писал(а):Давайте не будем о русофобии в антируссском ключе.
MAXim_ писал(а):это не помешает им верить дальше что война в Украине выгодна Америке и не выгодна России
или Путин таки двойной агент
я надеюсь вы всетаки согласитесь, что в планах на новороссию было 8 областей. и их не дали зажечь?dobrovolya писал(а):отличные, опытные цру ни одну "революцию" таким образом провернуло. пока нужна была украина, после каждого визита таких советников людей усиленно убивать начинали
перевожу: вы приводите мне какие угодно аргументы, я верю нашим сми на 200% и даже не вздумаю подвергнуть их сомнению. даже если дойдет до того, что майдан станут считать спецоперацией путина, ни на секунду не усомнитесь?Findling писал(а):Да несите что хотите, разве спецоперация от этого перестанет быть спецоперацией....
просто слов нет, браво! экстремисты-мусульмане отдыхают...Findling писал(а):Их ненависть естественна
какие ваши доказательства? (с)Findling писал(а):я надеюсь вы всетаки согласитесь, что в планах на новороссию было 8 областей. и их не дали зажечь?dobrovolya писал(а):отличные, опытные цру ни одну "революцию" таким образом провернуло. пока нужна была украина, после каждого визита таких советников людей усиленно убивать начинали
Вы можите высказать свою мысль кратко, вот как я "Крым и ЮВ - спецоперация." Ну чтоб можно было хоть вокруг какого-то определенного мнения вашего общаться. А то посылаете меня к каким-то авторитетам...типа я там счастье найду))dobrovolya писал(а):перевожу: вы приводите мне какие угодно аргументы, я верю нашим сми на 200% и даже не вздумаю подвергнуть их сомнению. даже если дойдет до того, что майдан станут считать спецоперацией путина, ни на секунду не усомнитесь?
на мои вопросы так и не ответили...
какой смысл продолжать?
А что вы хотели?dobrovolya писал(а):просто слов нет, браво!
Findling писал(а):dobrovolya, вы хотите чтобы украинские дети за отобранный Крым любили русских?
Их ненависть естественна, в отличии от того, что раздувает российская пропаганда.
вы там найдете информацию для размышления если хочется подумать, конечно...Findling писал(а):Вы можите высказать свою мысль кратко, вот как я "Крым и ЮВ - спецоперация." Ну чтоб можно было хоть вокруг какого-то определенного мнения вашего общаться. А то посылаете меня к каким-то авторитетам...типа я там счастье найду))
Findling писал(а):А что вы хотели?
Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
Или у вас иная точка зрения?
вот что естественно с такими установками - это жечь заживо людей, потом смеяться и апплодировать этому, почитать нацистов и носить нацистскую свастику.Findling писал(а):Это молодые украинцы, они любят свою родину и ненавидят тех кто рвет её на части...по-моему это естественно!
А вам не кажется. что ответная спецоперация немного не там происходила....скажем так - на территоии иного суверенного государства?dobrovolya писал(а):майдан и последовавший переворот - спецоперация, только не москы, а вашингтона. подтверждение тому: вкаченные в украину деньги, что подтвердила госпожа нуланд неоднозначно.
крым - ответная спецоперация москв
Вы думаете советские дети как-то иначе ненавидели фашистов во время ВОВ?Lanka писал(а):стественна? Детям естественна ненависть? И Вы считает это нормальным?
Понятно, не хочется признавать, что сморозили глупость, оказавшись от федерализации, которая обеспечила бы целостность.Findling писал(а):Верю.... или федерализация с последующим бескровным расчленением, или война....dised писал(а):Было предложение федерализации страны, которое проигнорировалось. Но это было на тот момент единственным решением, которое бы предотвратило гражданскую войну.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей