Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну что, пришла...эта... с косой.Helenka писал(а):Тимошенко только появилось и сразу призвала к мести. Майдан поддержал и юлю и месть.
он просто называет вещи своими именами...зачем перекручивать? короче...революционируйте...только потом не забудьте включить мозги и не обвинять в хаосе москалей...ибо вы сами хаос создали...романтики, итиху...MAXim писал(а):Путин ТРЕБУЕТ вмешательства штатов во внутренние дела Украины!
Я умиляюсь с вашего диалога второй день.)Папа_Карло писал(а):подумай немножко...пошире...Nadin писал(а):Это как-то должно объяснять сегодняшнюю ситуацию с независимостью Украины? Если да, то как?
MAXim писал(а):Путин ТРЕБУЕТ вмешательства штатов во внутренние дела Украины!
не думал что Путиным руководит госдеп
ну пусть попробуютHelenka писал(а):Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань
если можно ссылку.Helenka писал(а):О ФЕДЕРАЛИЗАЦИИ
Natish писал(а):он просто называет вещи своими именами...зачем перекручивать? короче...революционируйте...только потом не забудьте включить мозги и не обвинять в хаосе москалей...ибо вы сами хаос создали...романтики, итиху...MAXim писал(а):Путин ТРЕБУЕТ вмешательства штатов во внутренние дела Украины!
прямая трансляция была когда голосовали за отставку ЯнуковичаHelenka писал(а):НОВЫЙ ПОРЯДОК
Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает.
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?
Олег Царев
Если де-юре, она была неправа, использовав это словоMAXim писал(а):вы знаете что такое национализация?
Думаю, по этой же причине Лукин не подписал соглашение.drovosek писал(а):MAXim писал(а):Путин ТРЕБУЕТ вмешательства штатов во внутренние дела Украины!
Хороший пример того, как одно и то же событие можно толковать противоположным образом.
На мой взгляд Путин требует, чтобы Обама окоротил своих "быков", коли подписался за разрешение конфликта. Т.е. Путин ставит Обаму в позу и водит носом по тому, что должно быть в туалетах, а не улицах.
Сами создали - сами и убирайте. Это касается и подписантов с Европы - им тоже пора за тряпки брать.
ничего страшного, что сейчас нет денег - Россия даст 2 000 000 000 долларов очередного транша из обещанных 15 000 000 000 и Украина проведёт досрочные выборы своего Президента с фамилией Тимошенко.Helenka писал(а):Председатель Центризберкома Украины: В стране нет денег на проведение досрочных президентских выборов
Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский считает, что на пути проведения досрочных выборов президента, назначенных на 25 мая, есть серьёзная проблема – отсутствие финансирования.
«Избирательный процесс таких выборов начнётся в начале следующей недели. Главным проблемным вопросом, который необходимо решить для их проведения, является выделение финансовых средств из государственного бюджета Украины, поскольку на 2014 год соответствующие ассигнования Центральной избирательной комиссии не предусмотрены», - сообщил Михаил Охендовский Интерфаксу.
так Путин таки требует что бы Обама вмешался во внутренние дела Украины?drovosek писал(а):MAXim писал(а):Путин ТРЕБУЕТ вмешательства штатов во внутренние дела Украины!
Хороший пример того, как одно и то же событие можно толковать противоположным образом.
На мой взгляд Путин требует, чтобы Обама окоротил своих "быков", коли подписался за разрешение конфликта. Т.е. Путин ставит Обаму в позу и водит носом по тому, что должно быть в туалетах, а не улицах.
Сами создали - сами и убирайте. Это касается и подписантов с Европы - им тоже пора за тряпки брать.
наверное она имела ввиду что именно Ленин сделал из украинцев украинцевСолнечный лучик писал(а):Если де-юре, она была неправа, использовав это словоMAXim писал(а):вы знаете что такое национализация?
Национализация - передача в собственность государства земли, промышленных предприятий, банков, транспорта или другого имущества, принадлежащего частным лицам.
Но де-факто, она имела в виду совсем другое и вы это прекрасно поняли, зачем же придираться?
Именно такой термин был обозначен в декрете - "национализация". Или какой термин должен быть от слова "нация"? "Нациянализация"?MAXim писал(а):вы знаете что такое национализация?Солнечный лучик писал(а):А чего смеяться то?MAXim писал(а):![]()
Все правильно она говорит. Дело в том, что я в свое время работала с историческими документами, разговаривала с очевидцами, в 20-е годы, в Украине было много именно украинских школ, учебники на украинском и т.д
MAXim писал(а):так Путин таки требует что бы Обама вмешался во внутренние дела Украины?drovosek писал(а):MAXim писал(а):Путин ТРЕБУЕТ вмешательства штатов во внутренние дела Украины!
это называется "тыкать носом" и "ставить в позу"?
ну-ну
Губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что «харьковчане готовы защищать город с оружием в руках»
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», об этом Добкин заявил в ходе прямой телефонной линии в газете «Комсомольская правда в Украине».
«Мы не будем стоять в стороне. Я получаю много звонков от людей, которые готовы защищать свои дома с оружием. Мы сюда не будем пускать разъяренную толпу, которая хочет удовлетворить свои животные потребности», - сказал он, добавив что намерен «защитить законную власть в Харькове».
Кроме того, Добкин назвал федерализацию одним из вариантов сохранить спокойствие в стране в целом и на Харьковщине в частности.
При этом губернатор предлагает поднять вопрос федерализации после подавления вооруженного мятежа. «Федералисты - это государственники, которые хотят сохранить страну», - отметил Добкин.
Helenka, спасибо.Helenka писал(а):«Федералисты - это государственники, которые хотят сохранить страну», - отметил Добкин.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя