Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ссылки не даю - боюсь сириусян. Новость уже не нова.Реакция властей Латвии на принятые Комитетом ООН по правам человека замечания демонстрирует полное отсутствие у властей желания решать проблему неграждан и представителей языковых меньшинств в этой стране, заявили в пресс-службе Министерства иностранных дел России.

А пронеграждан сами главные деятели нашей перестройки в сових МЕМУАРАХ черным по белому на века написали: Врали, да мы врали. И что? А ничего. На это многие говорят: "И хорошо. Пусть натурализуются". То есть эти люди за вранье. Понимаете, первые люди государства за вранье. Значит всем врать можно. С таким самоосознанием

Такое время было
" К тому времени я уж точно отточу себя
Я хорошая ученица, стараюсь 
сам кери подвалил...
осудила про себя, потом еще мужу рассказала
. А сегодня вспомнила как эта женщина нехорошо обсуждала внешность той женщины, у которой много волос. Вот так вернулось.
Думаю, а чем мне вернется мое осуждение?
А маленькая территория и численность не позволяют дать сильный отпор большому противнику. Остается научиться ладить со всеми, принимать всех, ведь все наши учителя-тренеры.
Этот пост написал не я, а ваша землячка Милена вот здесь, в этой теме ниже:Svastha писал(а):Где это такое нашли? Я тут живу и как-то такое не заметила.
Не дает мне мой Дракон-гроссмейстер
А мне необходимо хоть разок его обыграть 
Вот в этой теме оригинал поста МиленыSvastha писал(а):Вот что написала Милена: Не нужно никого насиловать, каждый украинец, должен все испытать на собственной шкуре. А потом спустя 20 лет писать статьи, как латыши.
Хлестнуло больно: ты с открытым сердцем кроватощим, а тебя ......Тогда думала: я одна-страдалица, оказалось что все знакомые, кому рассказывала, прошли через это. Многие наши предупреждали
А теперь добавились одесситы, с которыми еще не прервали связи: они нас уверяют, что все ролики в Доме Профсоюзов - постановочные
Что у них такого не было
Мы тут все все все до самого верха сошли с ума?Мне думается 70% населения Украины зомбированы, их можно назвать психически больными людьми. Которые не могут адекватно реагировать и оценивать окружающий мир.Svastha писал(а):Что у них такого не было Мы тут все все все до самого верха сошли с ума?
Ответ: "Я же не девчонка". Взрослые поняли и долго смеялись:Оказалось, что мама, бабушка с ним говорят на латышском, а папа с ним на русском.
Ответ один: "Так папа ходит!" Я сейчас только убеждением. Идем домой, я его переубеждаю, а он такой гордый так и шел нараспашку, маленькая копия.
Вечером папа проводил политмассовую работу. Убедили: "Папа то не кашляет, а ты кашляешь". А под занавес: "Когда женюсь, перееду в теплую страну. Не буду все время в куртке и шапке ходить!".Пока не выяснили почему "когда женюсь"?
Марк писал(а):О русской оккупации Латвии
Мне казалось, что о больном необходимо заботится, в том числе и готовить ему. Объясните, пожалуйста, в связи с чем запрет на приготовлением пищи больным? СпасибоSvastha писал(а):Tina,
"нельзя готовить больным и кушать у больных".
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей