О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: О России и не только (продолжение)

#6741 Definitely Maybe » Сегодня, 18:55

Поняша писал(а):что возрастной архитектор-одиночка живущий в Москве и экономящий на всём, не способен

архитектор - способен
пк - нет

Поняша писал(а):сколь либо значительную для России сумму

а эта сумма даже для самих россиян совершенно разная. в зависимости от того по какую сторону кормушки человек находится.
иначе не шло бы на убой каждый месяц по 30 тыс на контракт, оценивая свою жизнь в цену бюджетного автомобиля.
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
Темы: 14
С нами: 8 лет
О себе: No remorse

#6742 Зарегистрированный » Сегодня, 19:07

Definitely Maybe, Вы рассуждаете о суммах и кормушках, но в каждом слове вашем - холод и презрение ко всему живому.
Прям не человек, а сплошной спам! )))
...с философией сливочного масла и бюджетных автомобилей! :-D
Зарегистрированный M
Аватара
Темы: 211
С нами: 6 лет 8 месяцев

#6743 Поняша » Сегодня, 19:09

Definitely Maybe писал(а):иначе не шло бы на убой каждый месяц по 30 тыс на контракт,
это ты о чём?

Definitely Maybe писал(а):архитектор - способен
пк - нет
Так человек реально жадный, он экономит на всём, живёт один и не где либо, а в Москве, считай самом экономически благополучном городе России.

Definitely Maybe писал(а):а эта сумма даже для самих россиян совершенно разная. в зависимости от того по какую сторону кормушки человек находится.
А мы сейчас говорим о той, за которой реально могут пойти, а это от нескольких десятков тысяч долларов наличкой где-нибудь спрятанных до допустим сотни тысяч и выше. И за такое, даже у нас могут пытать и убить. Поэтому, держать такое дома налом просто опасно для жизни.
У меня вот налом сейчас где-то долларов сорок в кошельке и еще, может, до пары сотен дома. Не считала, но гораздо меньше тысячи. За такое даже на кражу никто не решится. Потому что везде камеры, охрана в фоие, хорошие замки с сигнализацией. Могут максимум кошелек незаметно стырить или сумку вырвать ( хотя я всегда на машине, а когда бегаю то кошелек не беру ) а тут прямо человек написал мол, у "меня значительная сумма припрятана", ну не глупость ли это? ( или просто недальновидность )
चैतन्यमात्मा
विश्वं शक्तिरिति स्थितिः।
यतोऽहं न पृथक् किञ्चित् अहं शिवः सदाशिवः॥
Поняша F
Аватара
Темы: 1174
С нами: 12 лет 1 месяц
О себе: सोऽहम्

#6744 Володя 11 » Сегодня, 19:47

Поняша писал(а):А мы сейчас говорим о той, за которой реально могут пойти, а это от нескольких десятков тысяч долларов наличкой где-нибудь спрятанных до допустим сотни тысяч и выше. И за такое, даже у нас могут пытать и убить. Поэтому, держать такое дома налом просто опасно для жизни.
У меня вот налом сейчас где-то долларов сорок в кошельке и еще, может, до пары сотен дома. Не считала, но гораздо меньше тысячи. За такое даже на кражу никто не решится. Потому что везде камеры, охрана в фоие, хорошие замки с сигнализацией. Могут максимум кошелек незаметно стырить или сумку вырвать ( хотя я всегда на машине, а когда бегаю то кошелек не беру ) а тут прямо человек написал мол, у "меня значительная сумма припрятана", ну не глупость ли это? ( или просто недальновидность )

гы . Поняша всегда на стрёме штобы у неё сумочку не попёрли

:( :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Володя 11
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества