продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Поняша писал(а):что возрастной архитектор-одиночка живущий в Москве и экономящий на всём, не способен
Поняша писал(а):сколь либо значительную для России сумму

это ты о чём?Definitely Maybe писал(а):иначе не шло бы на убой каждый месяц по 30 тыс на контракт,
Так человек реально жадный, он экономит на всём, живёт один и не где либо, а в Москве, считай самом экономически благополучном городе России.Definitely Maybe писал(а):архитектор - способен
пк - нет
А мы сейчас говорим о той, за которой реально могут пойти, а это от нескольких десятков тысяч долларов наличкой где-нибудь спрятанных до допустим сотни тысяч и выше. И за такое, даже у нас могут пытать и убить. Поэтому, держать такое дома налом просто опасно для жизни.Definitely Maybe писал(а):а эта сумма даже для самих россиян совершенно разная. в зависимости от того по какую сторону кормушки человек находится.
Поняша писал(а):А мы сейчас говорим о той, за которой реально могут пойти, а это от нескольких десятков тысяч долларов наличкой где-нибудь спрятанных до допустим сотни тысяч и выше. И за такое, даже у нас могут пытать и убить. Поэтому, держать такое дома налом просто опасно для жизни.
У меня вот налом сейчас где-то долларов сорок в кошельке и еще, может, до пары сотен дома. Не считала, но гораздо меньше тысячи. За такое даже на кражу никто не решится. Потому что везде камеры, охрана в фоие, хорошие замки с сигнализацией. Могут максимум кошелек незаметно стырить или сумку вырвать ( хотя я всегда на машине, а когда бегаю то кошелек не беру ) а тут прямо человек написал мол, у "меня значительная сумма припрятана", ну не глупость ли это? ( или просто недальновидность )

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость