Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Зато тебя сильно волнует сколько американской техники удалось подстрелить иранцамПапа_Карло писал(а):Лично меня, такие мелочи как наличие или отсутствие вайфая в тех или иных странах-мало волнует,
Папа_Карло писал(а):Если сильно надо будет узнать именно про Америку,

Поняша писал(а):Зато тебя сильно волнует сколько американской техники удалось подстрелить иранцам

monroe писал(а):уже писала, как проехалась на автобусе с громким скандалом потому что из-за отсутсвия интернета собирали за билеты наличкой. Нет 40 рублей налом? выходи. За меня платила чужая тётенька. Это такой "кайф" что не передать.

Политика проводимая Трампом ни скорость ни качество моего интернета, ни американских сервисов абсолютно никак не затронула.Папа_Карло писал(а):Поняша писал(а):Зато тебя сильно волнует сколько американской техники удалось подстрелить иранцам
Интересно сравнивать заявления Трампа и отчет КСИРа
В конечном счете меня интересует вопрос...заставит ли США Иран, добить Израиль.

Samersen писал(а):ну а подруга это эээээ....

Осенью 2025 года Поклонская заявила о «разрыве всех отношений с христианством и вообще с любой авраамической религией». Также стало известно, что она исповедует язычество.

Вице-губернатор Краснодарского края по сельскому хозяйству Андрей Коробка, отличник КубГТУ и бывший фермер, оказался в СИЗО. Его "империя" на 130 га плодородной земли - как 13 футбольных стадионов: за высоким забором и рекой - семь коттеджей, ротонды, фонтаны, теннисный корт, пристань, парк и штат слуг. Вертолётная площадка - в полутора км.
Следствие установило: с назначения Коробка продавал за откаты сельхозземли девелоперам под ЖК и отели. Край лишился 10 тыс. га, стоимостью свыше 10 млрд руб. "Чужих" аграриев лишали аренды, бюджетные субсидии уходили "своим" через подставных. "Прачечной" служили спортклубы вроде ФК "Кубань" - "пожертвования" на 1 млрд руб.
Погорел на жадности: в ноябре 2025-го предложил застройщику перевести земли под дома за 15 млн руб. на счёт клуба. Бизнесмен перевёл - Коробка кинул, тот сдал в прокуратуру.
Обыск выявил 4 млн долларов, 7 млн евро, 31 млн руб. наличкой, золотой слиток, бриллианты, оружие на имя губернатора Кондратьева. Арестовали поместье за 1 млрд, фирмы и 12,8 тыс. га. Коробка - девятый из команды Кондратьева в СИЗО. Грозит 10 лет.
Блогер Сергей Колясников подсчитал, что замгубернатора формально обворовал фронт. Наворованных Коробкой 10 млрд хватило бы на 4166 штук УАЗ "Патриот" для фронта за 2,4 млн рублей. И 10 млрд, наворованных краснодарской судьей Борисовой, – это еще столько же "Патриотов" для наших ребят.

Это очень не разумно и глупо. Еще глупее писать об этом на публичном форуме, который может прочитать каждый.Папа_Карло писал(а):Меня давно научили держать значительную сумму в наличке.
Поняша писал(а):тебя из-за этой упомянутой суммы могут ограбить или даже убить
Считаешь, что возрастной архитектор-одиночка живущий в Москве и экономящий на всём, не способен собрать сколь либо значительную для России сумму?Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):тебя из-за этой упомянутой суммы могут ограбить или даже убить
в твоем, даже на 90% придуманном, и пк мире - суммы "значительная сумма" кардинально отличаются.
"значительную сумму" пк, дай бог если можно вложить в акции пятерочки пачку сливочного масла.
да, это не спасет от возможного убийства, убивали и за меньшее.
Definitely Maybe писал(а):Поняша писал(а):тебя из-за этой упомянутой суммы могут ограбить или даже убить
в твоем, даже на 90% придуманном, и пк мире - суммы "значительная сумма" кардинально отличаются.
"значительную сумму" пк, дай бог если можно вложить в акции пятерочки пачку сливочного масла.
да, это не спасет от возможного убийства, убивали и за меньшее.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей