Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера, я не от голода и не от специфических пристрастий.Мадера писал(а):Гспди,Скарлетт, чем Вы питаетесь?!
Было птичкам, крыскам и рептилиям, а теперь и всем остальным россиянам.Мадера писал(а):Так это птичкам?!
Та это я в курсе.((Bridget писал(а):Мадера, а вашим птицам это начали давать раньше наших. У вас сертификаты на иностранную продукцию было легче получать.
и гмо у вас давно сеют
Sergi, привет!Sergi писал(а):Привет, форум!
Я снова с вами
Привет.mimo писал(а):Sergi, привет!Sergi писал(а):Привет, форум!
Я снова с вами
Мадера писал(а):Та это я в курсе.((Bridget писал(а):Мадера, а вашим птицам это начали давать раньше наших. У вас сертификаты на иностранную продукцию было легче получать.
и гмо у вас давно сеют
Добавлено Пт, 3 ноября 2023, 21:12:
Курицу "Наша Ряба" есть нельзя совершенно! Чистый полиэтилен.
эта новость забавна, пока ты не знаешь чем лично тебя кормят и планы на это все...Aroha писал(а):Это просто новость Взята из тг канала Агрономика
Забавная на мой взгляд
https://t.me/bbbreaking/168997Россия и Сан-Томе и Принсипи подпишут межправительственное соглашение о военном сотрудничестве
Нет, по моей информации Соловей сотрудничает с другими людьми.Samersen писал(а):Соловей на хохлов работает и на запад. Это информация 100
Это показатель. Так испачкаться может не каждый.Sergi писал(а):То, что его часто постит Гордон, ещё ни о чём не говорит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 9 гостей