Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это вы называете толетарностью?Марфа_М писал(а):А то че-то как-то много выступаете, пользуясь нашей толернатностью.
Идите в Казахстане СССР восстанавливайте.
Причем тут это?Brittany писал(а):До теневого правительства? Не смеши.Samersen писал(а):Brittany, дотянутся. Дело чести.
отдохните.Зарегистрированный писал(а):А мы рассчитывали на вас... россиян. А вы променяли нас, на жвачку, пикники и уголовника Ельцина...
Янтарь писал(а):Посмотрела их космограммы.
Весы у отца выражаются, как особенная эстетика, буквально магия. Еще и вершина тау-квадрата в карте - Меркурий в соединении с Нептуном. Волшебство голоса, выход за границы, размывание реальности.
Сара 17 писал(а):Не знаю, почему они в это попали. Но не вижу никакой связи с творчеством.
а на мой гороскоп это случайно все никак не накладывается?talis писал(а):Янтарь писал(а):Посмотрела их космограммы.
Весы у отца выражаются, как особенная эстетика, буквально магия. Еще и вершина тау-квадрата в карте - Меркурий в соединении с Нептуном. Волшебство голоса, выход за границы, размывание реальности.Сара 17 писал(а):Не знаю, почему они в это попали. Но не вижу никакой связи с творчеством.
Вот этот тау-квадрат у лидера группы и сработал. Плутон прошел по Луне в основании.
Луна - народ, публика. Плутон - массовая гибель.
Похоже, что связь с творчеством все-таки есть.
Samersen писал(а):talis, а посмотри кто заказчики
Марфа_М писал(а):а на мой гороскоп это случайно все никак не накладывается?
ну вот, мы не знакомы, а гороскопы связаны)talis писал(а):Марфа_М писал(а):а на мой гороскоп это случайно все никак не накладывается?
Конкретно это событие, вроде бы, не накладывается, но есть связки с гороскопом Шклярского.
Как и у Янтарь.
Поэтому вы обе так прониклись его творчеством.
Да, тау-квадрат однозначно проявился так. Ну а связь с творчеством..Тут можно по-разному понимать. Есть, конечно, связь с массами на подсознательном уровне, я это на себе почувствовала. Но тут идет какой-то даже обмен, я бы сказала. Тут не только свое в творчестве реализуется, идет считывание и того, что витает вокруг, в обществе, в мире. И потом соединяется с личными и превращается в творчестве. Они скорее отразили какие-то тенденции, отразили то, что уже было неизбежно. И уж понятно, что сами они никак ничего не могли предотвратить. Более того, никто не знает, как могло бы быть при других раскладах.talis писал(а):Вот этот тау-квадрат у лидера группы и сработал. Плутон прошел по Луне в основании.
Луна - народ, публика. Плутон - массовая гибель.
Похоже, что связь с творчеством все-таки есть.
Зарегистрированный писал(а):Это вы называете толетарностью?Марфа_М писал(а):А то че-то как-то много выступаете, пользуясь нашей толернатностью.
Идите в Казахстане СССР восстанавливайте.
Кстати по русски толетарность означает терпимость к изнасилованию.
Поэтому не пользуйтесь никогда больше словами, смысл которых не знаете.
А я расчитывал на тебя... Саид.phpBB [media]
А мы рассчитывали на вас... россиян. А вы променяли нас, на жвачку, пикники и уголовника Ельцина...
Саид не бросит,Зарегистрированный писал(а):А я расчитывал на тебя... Саид.
Да. Я сразу поняла это. Потом посмотрела - и правда. Многое резонирует. Еще он и лунный Козерог, как я. В другом времени и месте, может, я могла бы влюбиться в него. Ну а полюбить просто, как человека, - это уж тем более. Во взаимодействии с ним узнаю те струны, которые меня трогают. И очень редко и мало с кем я такое ощущало, именно вот на этих уровнях.talis писал(а):но есть связки с гороскопом Шклярского.
Как и у Янтарь.
Поэтому вы обе так прониклись его творчеством.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей