Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот твари.Скарлетт писал(а):Иностранцы платили за фиктивную сдачу тестов по 15 тысяч рублей. Такая криминальная схема приносила злоумышленникам ежемесячно порядка 7,5 млн рублей.
Песков не видел вообще ни одного ролика с Галкиной после её отъезда?Samersen писал(а):Песков сказал что не слышал. Похоже на фейк.
Ну москвичей действительно нигде не любят: в России считают, что Москва выкачивает все ресурсы и живёт за ИХ счёт,(достаточно наших форумчан, того же Гошу почитать) а в других странах москвичей считают высокомерными, нагловатыми и хамоватыми. Понятное дело, что это ещё не повод их убивать, но как сказала эта россиянка - она была пьяна.Скарлетт писал(а):https://vk.com/wall-20169232_6595945. Жительница Липецкой области оправдывала теракт в «Крокусе». Теперь к ней пришла полиция.
Нетрезвая Елена Ильина сказала на стриме, что ненавидит москвичей, и поэтому их «нужно убивать». Свою ненависть она объяснила тем, что жители столицы «обнаглели» и «как хотят, так и живут».
«Нужно было 2130 человек убить, вот тогда бы на периферии удовлетворились», — заявила женщина.
Дома у Ильиной прошли обыски. Сама она вину признала и попыталась оправдаться тем, что была пьяна.
Что - фейк? Видео с обращением к Михайлову Пугачевой?Samersen писал(а):Песков сказал что не слышал. Похоже на фейк
https://kommersant-ru.turbopages.org/turbo/kommersant.ru/s/doc/6595358Samersen писал(а):Alice, признание Пугачевой иноагентом. Процесс запущен или нет?
А ничего,что в теракте погибли не только москвичи, но и люди из других городов, специально приехавшие на концерт ?FlutterShy писал(а):Ну москвичей действительно нигде не любят: в России считают, что Москва выкачивает все ресурсы и живёт за ИХ счёт,(достаточно наших форумчан, того же Гошу почитать) а в других странах москвичей считают высокомерными, нагловатыми и хамоватыми. Понятное дело, что это ещё не повод их убивать, но как сказала эта россиянка - она была пьяна.Скарлетт писал(а):https://vk.com/wall-20169232_6595945. Жительница Липецкой области оправдывала теракт в «Крокусе». Теперь к ней пришла полиция.
Нетрезвая Елена Ильина сказала на стриме, что ненавидит москвичей, и поэтому их «нужно убивать». Свою ненависть она объяснила тем, что жители столицы «обнаглели» и «как хотят, так и живут».
«Нужно было 2130 человек убить, вот тогда бы на периферии удовлетворились», — заявила женщина.
Дома у Ильиной прошли обыски. Сама она вину признала и попыталась оправдаться тем, что была пьяна.
(поэтому, лично я утверждаю что алкоголь - это наркотик и зло. Ничего хорошего в вашу жизнь он не принесет. )
Вообщем, за трезвую жизнь без наркотиков и пожелания смерти и прочей мерзости! Алкоголь тоже наркотик, который провоцирует агрессию и разложение личности.
Главное чтоб в Америке любили, а тут мы переживем.FlutterShy писал(а):Ну москвичей действительно нигде не любят:
Так не на пустом месте считают, ту же Тутту Ларсен, она же Татьяна Романенко, протащил к известности её уехавший в Москву дядя-продюсер, оба из Донецка.Alice писал(а):приехали из Донецка. Папа умер, мама тяжело больна, девочка крутится, как может, на двух работах вкалывает.
Квартира съёмная, разумеется.
Как-то разговорились, и в разговоре появляется информация: родня на Украине считает её с мамой богатыми
Спрашиваю: как так?!
А она смеется, у нас, говорит,по умолчанию считается, что кто в Москве живет, те на крутых автомобилях ездят и и как сыр в масле катаются
В Америке любят потому, что к американцам во всём Мире относятся так же, как к москвичам )))Samersen писал(а):Главное чтоб в Америке любили, а тут мы переживем.FlutterShy писал(а):Ну москвичей действительно нигде не любят:
Samersen писал(а):Прутся все в Москву
Папа_Карло писал(а):В Петербурге сегодня проходит крупный рейд по отлову нелегальных мигрантов.
С чего бы?Samersen писал(а):Скарлетт, ты тоже не Россия тогда
У вас даже мэр внешне на это как бы намекает..обособившейся части Золотой Орды, находившейся с 1361 года по 1380 год под фактическим управлением эмира Мамая — беклярбека и темника Золотой Орды.
Я вам немного сочувствую. Мне это немного до лампочки. Ну кто мне Алла Борисовна? Ни жена, ни подруга, ни родственница. Но факт что мы росли на ее песнях, ну если вам в районе сорока, как мне. Немного только не хочется думать что скоро за 45 перешагнешь, но с реалиями ничего не поделать )Alice писал(а):Brittany, эта фраза прям на пять баллов! оч.остроумноBrittany писал(а):Мадам Галкина дочирикалась
Добавлено Ср, 27 марта 2024, 12:01:
А вообще, после видео, где Пугачева кривляется, отвечая Стасу Михайлову, у меня возникло стойкое ощущение, что у нее уже таки маразм. Первые звоночки. А может, уже и не первые.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей