Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И я люблю смотреть,когда животные. А людей - нет.Samersen писал(а):Brittany, я ролики смотрю, особенно часто про львов и про собачек, не знаю как раньше жил без ютуба
Brittany писал(а):но я не верю бывшему главному бухгалтеру,
Порошенко и К по схеме закупка реверсного газа из России в Словакии содрала с народа Украины 26 миллиардов долларов. Но их за это даже в СИЗО пока не посадили. Вот как надо воровать!Samersen писал(а):А сегодня "режиссёру" Серебренникову за кражу у государства 129 миллионов рублей дали всего-то условный срок.
А смету расходов на постановки кто составляет? Разве не бухгалтерия?rimi писал(а):если она знала , что расходы не целевые или завышены , то она делала должностное нарушение .
Brittany писал(а):А смету расходов на постановки кто составляет? Разве не бухгалтерия?rimi писал(а):если она знала , что расходы не целевые или завышены , то она делала должностное нарушение .
Brittany писал(а):всё ж сдаётся мне,что Серебренникова подставили. Кто-то из его же "команды".
Эка писал(а):уже не помню сейчас
вы вырвали мою цитату из контекста
я уже не помню, что я там писала
Он главное. Он подписывает документы, доверяя своим.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):всё ж сдаётся мне,что Серебренникова подставили. Кто-то из его же "команды".
Да нет. Это сказки. Он там главное лицо.
А что с ней произошло? (Мне она не сообщила).Samersen писал(а):Brittany, прокомментируй что с Собчак произошло
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей