О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

Re: О России и не только.

#1 Бриджит » Пт, 8 мая 2020, 10:20

Прохор Отмотаев писал(а):
Бриджит писал(а):Собственно, ее сажать надо...
Скорее тебя надо посадить на цепь.
собственно, я этого ждала. Ты, Прохор, достойный почитатель Навального. В плане интеллекта.
Вы всегда как будто каждый раз теорему доказываете. Думаешь, ну нет...должны же быть мозги у людей. Ан нет. И теорема становится аксиомой
Бриджит
Автор темы

#661 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 23:20

Скарлетт, ты ищешь черную кошку в темной комнате. Ситуация банальна и проста, тут даже расследовать нечего. Товарищ будет сидеть
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#662 BalaClava » Ср, 10 июня 2020, 23:21

Samersen, че это он не верит. Он такого не говорил.
BalaClava

#663 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 23:21

Олиvia, не факт

Добавлено спустя 52 секунды:
BalaClava, пусть тогда не обязывается Платошкин, или как его там
Samersen

#664 scarly » Ср, 10 июня 2020, 23:23

Brittany писал(а):Думаю так: срок он получит.
Потом выпустят по УДО.
Есть вариант, что после сегодняшней психолого-психиатрической экспертизы ему будет предложен выбор: зона с реальным сроком (при нагнетаемом ажиотаже срок будет не маленький и не условный), или дурка.
Обычно все выбирают зону, потому что дурка срока не имеет, там могут закрыть хоть до конца жизни.
scarly

#665 Samersen » Ср, 10 июня 2020, 23:26

Скарлетт, жалко что твой подзащитный не в Америке, там бы ему влепили по полной. 10+15, принудительные работы, психолог, тесты
Samersen

#666 scarly » Ср, 10 июня 2020, 23:27

Олиvia писал(а):Очевидец аварии с участием Ефремова: «В машине с актером все же сидел мужчина»
https://www.bel.kp.ru/daily/27142.5/4233318/?from=nnn
Кто этот человек?

- Я не знаю, кто это конкретно. Но ни Стебунова, ни Гармаша я не видел. Я не видел женщину, о которой говорили в новостях. Но ведь по камерам пассажира найти смогут. Помню, что молодой парень в спортивной белой футболке и салатовой ветровке. У него была приличная щетина на лице и короткая стрижка. Похож чем-то на Демиса Карибидиса из «Comedy Club» - такой типаж, но это точно не он был, я Демиса лично знаю. А потом в какой-то момент вся толпа пошла к пешеходной зоне, и Михаил Ефремов уже там сидел один на клумбе. И пассажира уже я не видел.
Первая версия, которая появилась в СМИ, о возможных пассажирах Михаила Ефремова - актер Иван Стебунов с супругой. Их видели на месте ДТП в тот же момент, когда сотрудники ГИБДД оформляли протоколы. Но уже утром 9 июня, когда стало известно, что скончался 57-летний водитель фургона Сергей Захаров (в его машину влетел джип Михаила Ефремова), Иван Стебунов сделал заявление^

- Ни меня, ни моей супруги в машине не было. Мы нигде ни в каком баре не отдыхали, - сказал Иван Стебунов.

Как в таком случае актеру удалось так быстро оказаться на месте ДТП? По словам Стебунова, они были недалеко от Смоленской площади. Об аварии ему сообщила знакомая актриса по телефону.

И всё это на фоне официального заявления УМВД, что Ефремов был один.
scarly

#667 Бриджит » Ср, 10 июня 2020, 23:44

Скарлетт писал(а):Когда ты пишешь: "весь театральный мир шумит о любовнице Ефремова", я понимаю, что к московскому театральному миру ты в принципе не имеешь никакого отношения; и начинаю рыть инет.
осподи...есть тг каналы театральных артистов. Ну нельзя же так шаблонно мыслить

малахов. еще скажи днк тест, или что там, на каждом канале по разному но суть одна, когда все с кем то спали и теперь выясняют кто чей ребенок.

Нет скарлетт, я читаю только тг
Бриджит
Автор темы

#668 BalaClava » Ср, 10 июня 2020, 23:51

Бриджит, тг артистов? там меньше сплетен и грязи?
BalaClava

• 1

#669 КарданныйВал » Чт, 11 июня 2020, 0:12

в тг откровенней пишут ввиду отсутствия цензуры со стороны государства. Что не исключает слухов и сплетен.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#670 Папа_Карло » Чт, 11 июня 2020, 0:13

Скарлетт писал(а):И всё это на фоне официального заявления УМВД, что Ефремов был один.

Может сын чиновника был
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#671 Прохор Отмотаев » Чт, 11 июня 2020, 1:41

Они угробят нас всех
phpBB [media]

Добавлено спустя 1 час 59 минут:
Вот так бы трезвым и шёл по жизни
phpBB [media]
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#672 Бриджит » Чт, 11 июня 2020, 8:35

Прохор Отмотаев, почему Навальный не извиняется перед ветераном, которого оскорбил?

BalaClava писал(а):Бриджит, тг артистов? там меньше сплетен и грязи?
ну там прям вот так, без обиняков. Вова прав, сплетни тоже есть. Но где их нет?

Кстати, там же пишут, что Ефремов помимо прочего, к травке приучал молодых артисток.
Бриджит
Автор темы

#673 Samersen » Чт, 11 июня 2020, 8:44

Прохор Отмотаев писал(а):
phpBB [media]
Какой кадр замечательный,
батя нашего оболтуса - Герой Социалистического Труда. Народный артист СССР. Лауреат трёх Государственных премий СССР и двух Государственных премий РФ. Кавалер ордена Ленина
Samersen

#674 Samersen » Чт, 11 июня 2020, 8:49

phpBB [media]
Samersen

#675 Samersen » Чт, 11 июня 2020, 9:01

phpBB [media]
Samersen

#676 Эка » Чт, 11 июня 2020, 11:32

Бриджит писал(а):
BalaClava писал(а):Бриджит, тг артистов? там меньше сплетен и грязи?
ну там прям вот так, без обиняков. Вова прав, сплетни тоже есть. Но где их нет?

Кстати, там же пишут, что Ефремов помимо прочего, к травке приучал молодых артисток.
Бридж, могу с тобой поделиться шикарной сплетней из жизни Ефремова-старшего, и из первых уст, никаких интернетов, из первоисточников

у моей двоюродной сестры, у ее семьи есть дом в Псковской области. А купили они его давно, папа ее всю жизнь работал на Ленфильме художником и соседи у них были тоже знакомые, бывшие ленфильмовцы, купившие дома в этой вымиравшей деревне. И в одной семье, в которой было трое или четверо детей, старший сын был не сыном отца семейства, а его мама, когда была совсем юная, ну может лет 17-18, работала на кинокартине помощником режиссера, девочкой-хлопушкой. А там снимался Ефремов, и вот на одной из пьянок у них случился....ну вобщем случилось чтото, после чего родился ребенок. А с Ефремовым на этом все закончилось, причем ему было лет 50. Ну, она родила сына, после этого вышла замуж, в браке родилось еще двое или трое, но, наверное, все таки двое детей. А этот старший сын, который от Ефремова, видимо, его чтото терзало, и он, когда вырос, ну лет 17 тоже, отправился в Москву, к своему настоящему отцу. Нашел где живет Олег Ефремов и отправился к нему. Приехал к нему домой, и прямо при жене, которая там тоже была, спрашивает "вы в таком то году снимались в такой то картине?". Ефремов отвечает "да"...."я ваш сын"......тут началось......ну вобщем, моих литературных способностей не хватает, чтобы это описать......Ефремов все отрицал, хотя, его сын утверждает, что по глазам было понятно, что он понял, что он его сын...но там еще его жена была....но вообще-то он внешне похож на Ефремова

ну а сын этот унаследовал гены своего генетического батюшки, бросил очень некрасиво жену с двумя детьми, женился на новой, тоже родил ребенка, хотя по внешнему вид дрищ дрищом
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#677 Samersen » Чт, 11 июня 2020, 11:40

Эка, Ефремов старший если пил, он не светился

Добавлено спустя 45 секунд:
По крайней мере я ничего не помню, только положительные отзывы
Samersen

#678 Эка » Чт, 11 июня 2020, 11:43

Samersen писал(а):Эка, Ефремов старший если пил, он не светился

Добавлено Чт, 11 июня 2020, 11:41:
По крайней мере я ничего не помню, только положительные отзывы
тогда времена были другие
Советская власть всех блюла
при ней бы Миша бы все таки врятли бы докатился бы до такого
а в кино все пили, ты просто не вхож
и Ефремов был алкоголиком тоже, почитай о нем мемуары
Эка

#679 Samersen » Чт, 11 июня 2020, 11:48

Эка, и Высоцкий был, со твоих слов. Но все они прилично себя вели. Высоцкий кстати на пике ушел. 1979 "место встречи", 1980 похороны.
Samersen

#680 Эка » Чт, 11 июня 2020, 11:49

Samersen писал(а):Эка, и Высоцкий был, со твоих слов. Но все они прилично себя вели. Высоцкий кстати на пике ушел. 1979 "место встречи", 1980 похороны.
опять тебе говорю, что были другие времена
все люди были гораздо приличнее, чем сейчас
Эка

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества