Бриджит писал(а):BalaClava писал(а):Бриджит, тг артистов? там меньше сплетен и грязи?
ну там прям вот так, без обиняков. Вова прав, сплетни тоже есть. Но где их нет?
Кстати, там же пишут, что Ефремов помимо прочего, к травке приучал молодых артисток.
Бридж, могу с тобой поделиться шикарной сплетней из жизни Ефремова-старшего, и из первых уст, никаких интернетов, из первоисточников
у моей двоюродной сестры, у ее семьи есть дом в Псковской области. А купили они его давно, папа ее всю жизнь работал на Ленфильме художником и соседи у них были тоже знакомые, бывшие ленфильмовцы, купившие дома в этой вымиравшей деревне. И в одной семье, в которой было трое или четверо детей, старший сын был не сыном отца семейства, а его мама, когда была совсем юная, ну может лет 17-18, работала на кинокартине помощником режиссера, девочкой-хлопушкой. А там снимался Ефремов, и вот на одной из пьянок у них случился....ну вобщем случилось чтото, после чего родился ребенок. А с Ефремовым на этом все закончилось, причем ему было лет 50. Ну, она родила сына, после этого вышла замуж, в браке родилось еще двое или трое, но, наверное, все таки двое детей. А этот старший сын, который от Ефремова, видимо, его чтото терзало, и он, когда вырос, ну лет 17 тоже, отправился в Москву, к своему настоящему отцу. Нашел где живет Олег Ефремов и отправился к нему. Приехал к нему домой, и прямо при жене, которая там тоже была, спрашивает "вы в таком то году снимались в такой то картине?". Ефремов отвечает "да"...."я ваш сын"......тут началось......ну вобщем, моих литературных способностей не хватает, чтобы это описать......Ефремов все отрицал, хотя, его сын утверждает, что по глазам было понятно, что он понял, что он его сын...но там еще его жена была....но вообще-то он внешне похож на Ефремова
ну а сын этот унаследовал гены своего генетического батюшки, бросил очень некрасиво жену с двумя детьми, женился на новой, тоже родил ребенка, хотя по внешнему вид дрищ дрищом