Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не умный, он же заявил, что в Правительстве умные не нужны.ветеран труда писал(а):Прохор Отмотаев, я вот чё не пойму
Тимур умный , я с ним в живую встречался
Но .. .
Не понимаю щас его
Так золото же уже в Соединённом Королевстве, как оно может нам светить?Папа_Карло писал(а):Что предлагаете сделать вы?
1. Голосовать против. (значит золота нам не светит, а к 2022 году-это будет учетная единица.)
ветеран труда писал(а):Тимур умный
Меняйтесь, становитесь не менее умным, голосуйте ЗА конституцию, ЗА суверенитет, ЗА Россию и всё вам станет понятно.ветеран труда писал(а):Не понимаю щас его
Вот так правильно писать.Прохор Отмотаев писал(а):Умные Путина поддерживают.
Brittany писал(а):ак золото же уже в Соединённом Королевстве, как оно может нам светить?
Прохор Отмотаев писал(а):что в Правительстве умные не нужны.
Путина в Гаагу ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):на фоне того , что всё в нашей стране продаётся за ДОЛЛАР
Что предлагаете сделать вы?
1. Голосовать против. (значит золота нам не светит, а к 2022 году-это будет учетная единица.)
2.Путина в Гаагу (мечта мировых либералов, друзей $)
3.?
4.?
Прохор Отмотаев писал(а):Умные путина не поддерживают.
Папа_Карло писал(а):Вот и получается, что в реальности вы хотите сохранить режим, про который Сурков написал "долгое государство Путина" читай семейные, которые собираются править и дальше оправив Путина подальше ...
Кстати, у ФСОшников, действительно какое то оживление.
Если бы ненавидели, давно бы Путина не было. В реальности Путина поддерживает подавляющее большинство адекватных граждан России уже 20 лет подряд, всеобъемлющая поддержка народа.ветеран труда писал(а):Ты знаешь что его ненавидят 90 % нашего населения ?
ветеран труда писал(а):Ты отметаешь мысль ПРОСТО выбрать другого президента ?
Народ поддерживает Путина и ПРОСТО его выбирает, вы не слышали об этом?ветеран труда писал(а):Ты отметаешь мысль ПРОСТО выбрать другого президента ?
Почитала в Сети. Нет. Это экспорт драгметаллов. Коммерческое золото. Подозреваю,что все врут.Папа_Карло писал(а):Это другое золото. Какие то старые разборки. Может даже 19 века.
Пищишь однако...))ветеран труда писал(а):Ты знаешь что его ненавидят 90 % нашего населения ?
Если не нравится, голосуйте ЗА поправки в конституцию!ветеран труда писал(а):Мне это не нравится
Тебе надо фамилии ?Папа_Карло писал(а):ветеран труда писал(а):Ты отметаешь мысль ПРОСТО выбрать другого президента ?
Кого? Я затрахался задавать этот тупой вопрос.
Хотя бы штук 20 приведите пожалуйста.ветеран труда писал(а):Тебе надо фамилии ?
Да их дохрена !!!!!
враньеветеран труда писал(а):Ты знаешь что его ненавидят 90 % нашего населения ?
Их у вас нет.ветеран труда писал(а):фамилий не будет
Папа_Карло писал(а):Ты даже не понял зачем под камеру Путин подарил Тане-Вале чайный сервиз и на следующий день снял Чайку.
Brittany писал(а):Почитала в Сети. Нет. Это экспорт драгметаллов. Коммерческое золото. Подозреваю,что все врут.
))))
Тут не место рекламных роликов4fun писал(а):Если не нравится, голосуйте ЗА поправки в конституцию!ветеран труда писал(а):Мне это не нравится
У вас ))))))Папа_Карло писал(а):Их у вас нет.ветеран труда писал(а):фамилий не будет
ОбоснуйБриджит писал(а):враньеветеран труда писал(а):Ты знаешь что его ненавидят 90 % нашего населения ?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя