- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):- хоть коммунист обязан быть безбожником
категорически не согласенПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):- хоть коммунист обязан быть безбожником
Христос был из ессеев и отстаивал интересы бедных и обездоленных как и Ильич. А на первом месте, в СССР, был человек труда. Коммунизм=ессеи. Это древняя как мир идея.
крыгл писал(а):просто потому что если не будет бедных и обездоленных что тогда ?
крыгл писал(а):там любить ближнего - концепт
вы бы лучше про ближнего написалиПапа_Карло писал(а):крыгл писал(а):просто потому что если не будет бедных и обездоленных что тогда ?
Будет коммунизм.
крыгл писал(а):там любить ближнего - концепт
"Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч"
oe=5D525925[/img]
впечатляет что...veravelios писал(а):Папа_Карло, фото впечатляет.
папа взял и свёл диалог в хохму01.06.15. Представители Мариинской епархии приняли участие в учебно-методическом сборе по работе с верующими военнослужащими
Ну да , хотела добавить , если это не фейк. Сама идея впечатляет .Для вас - никто писал(а):Чему впечатляться, если это фейк?
Читай unicorns.
Какая идея впечатляет?veravelios писал(а):Сама идея впечатляет .
Идея о том , что человек , побывав в космосе, пришёл к вере в Бога.Для вас - никто писал(а):Какая идея впечатляет?veravelios писал(а):Сама идея впечатляет .
Суть западного варианта Утопии – через культивирование крайностей
технологической цивилизации заменить живое искусственным. Для этой Утопии
идеал – искусственная среда обитания, искусственный человек. Отсюда и
радикальная борьба с традиционными ценностями, культ всего
противоестественного. Без этого новый «идеальный» мир не построишь.
«Президент Чехии Гавел сказал: "Мы создали первую атеистическую цивилизацию в
истории человечества". Хотя нам-то известно, что таких "первых цивилизаций" было
уже много. Но несомненно, что на Западе сейчас действительно сложилась
антихристианская цивилизация».
Т.е этого фото не было?? Я правильно понял?Dejаneiroff писал(а):там выяснилось что ты фейк запостил....брехню...можешь спрятать её под спойлер.
не тупиПапа_Карло писал(а):Т.е этого фото не было?? Я правильно понял?Dejаneiroff писал(а):там выяснилось что ты фейк запостил....брехню...можешь спрятать её под спойлер.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя