Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: Элиза
Для начала пусть ответит, каким боком он к Донбассу относится. Через шариев с шиловкой?Солнышко писал(а):вот Самерс за Донбасс болеет
Хорошо, не "в защите", а в обосновании того, что оно соответствует закономерностям реальности. Так тебя устроит?Солнышко писал(а):а оно нуждается в защите??
Тю!Солнышко писал(а):Ты,Ярогор,хочешь о чём-то поговорить...а оно не получается...
злиться начинаешь,на личности переходишь,на оскорбления...и так всегда...
что в этом интересного??
откуда цифра?)Папа_Карло писал(а):Примерно 600 человек в год
Папик!Папа_Карло писал(а):У нас, каждый год гибнут военные.
не спеши.... то не официоз...у них данные о потерях засекречены, то пусть Папа вначале скажет откуда он эту цифру взял))))Ярогор писал(а):Причем приводи реальные данные, а не официоз.
Страховщики как то рассказывали. Я запомнил, поскольку удивился. Думал поменьше. С другой стороны знаю цифру, что когда рос. армия шла параллельно с французской, не вступая в бой, когда те отступали, то выбыло 50тыс. и это без боев. (конечно не все насмерть)Enmerkar писал(а):откуда цифра?)
В том и тоталитаризм, что вы все ждали - что сделает Путин, разрешит или запретит.Samersen писал(а):Путин может запретил нашим ехать на олимпиаду?
Так я тебе давно предлагал - не хочется? - не встрявай!Солнышко писал(а):с кем-то хочется говорить,с кем-то нет...
Папа_Карло писал(а):Страховщики как то рассказывали. Я запомнил, поскольку удивился. Думал поменьше. С другой стороны знаю цифру, что когда рос. армия шла параллельно с французской, не вступая в бой, когда те отступали, то выбыло 50тыс. и это без боев. (конечно не все насмерть)Enmerkar писал(а):откуда цифра?)
Это косвенные данные. И то только по одной страховой компании. Да и сами страховики не заинтересованы в разглашении подобной инфы - бизнес от этого страдает...Папа_Карло писал(а):Страховщики как то рассказывали.
самерс, ты дремуч!Samersen писал(а):У нас самый либеральный президент.
Ярогор писал(а):И то только по одной страховой компании.
Enmerkar писал(а):Знакомые страховщики ?
А с чего ты решила, что я должен у тебя спрашивать, что, где мне делать, как себя вести в той или иной ситуации?Солнышко писал(а):у тебя забыла спросить-что мне делать....
Enmerkar писал(а):не спеши.... то не официоз...у них данные о потерях засекречены, то пусть Папа вначале скажет откуда он эту цифру взял))))Ярогор писал(а):Причем приводи реальные данные, а не официоз.
Папик, счас этих видео - как свиней нерезанных... Тоже мне, обоснование...Папа_Карло писал(а):Нет, знакомых нет, в каком то видео было.
Папа_Карло писал(а):
- Спойлер
Фото снято: May 26th, 2014
Сколько амеров полегло за Украину, однако.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей