Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это я написала про Собчак.Brittany писал(а):
Наряд классный!
У него куча ужасных костюмов для тв.Samersen писал(а):Brittany, а Соловьев?
Нет.Samersen писал(а):Brittany, Соловьев стильно одет?
да, одежда у Собчак хорошая и стильная. Слежу за ней в инстаграмеBrittany писал(а):А мне нравится её лук! Одевается не вульгарно,стильно, вещи дорогие.
lucky писал(а):5 лет назад умер Сталин. Жалеть можно только о том, что за свои злодейства он не предстал перед земным судом. Приговор Сталину вынесла история:
При ее наследстве и доходах, еще бы у нее вещи были не стильными и дорогими ))))Бриджит писал(а):да, одежда у Собчак хорошая и стильная. Слежу за ней в инстаграмеBrittany писал(а):А мне нравится её лук! Одевается не вульгарно,стильно, вещи дорогие.
Помимо доходов,надобно ещё и вкус иметь. Ну...или стилистов...))LadyClarick писал(а):При ее наследстве и доходах, еще бы у нее вещи были не стильными и дорогими ))))
у меня был такой пиджак Армани этак в году 98 или 99. Я его сдал в армию спасения в 2003. Он даже не протерся нигдеSamersen писал(а):Brittany, а Соловьев?
наша это какая? Она сказала и не раз, что не собирается никуда уезжать. А, то что она мне нравиться по сравнению с Путиным так это закономерно. Она умная, энергичная, молодая, деятельная, образованная то что нужно для политика. Опыта пока нет, так будет. Она в этом месяце понимает, что никому ничего не светит. Захватившие власть просто так ее не выпустят.Brittany писал(а):Так она ж на свою команду работает, вернее,на вашу...))) Конечно,ваши будут ей рукоплескать.
Samersen писал(а):Собчак запросила у Киева разрешение въехать в Крым
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей