РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 _ФДК » Вт, 18 апреля 2017, 21:39

Тема посвящена обсуждению событий на Украине и в мире со стороны про-российских участников форума.
Куратор темы - Солнышко.

Запрещено создание иных тем об украинских событиях. П.п. 3.2,3.3

Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 7 месяцев

Re: РОССИЯ-Украина

#661 Шера » Пт, 12 мая 2017, 16:16

Уволенный Аваковым начальник полиции ни о чем не жалеет: Мне не стыдно смотреть людям в глаза

11.05.17
Уволенный Аваковым начальник полиции ни о чем не жалеет: Мне не стыдно смотреть людям в глаза
Бывший глава Нацполиции Днепропетровской области Игорь Репешко, уволенный главой украинского МВД Аваковым за то, что его подчиненные избили бандеровских боевиков 9 Мая, не дав им испортить людям День Победы, заявил, что ему не стыдно за то, что произошло.

Судя по его комментарию, аналогичные настроения и у личного состава, которым он командовал.

"Мне не стыдно посмотреть в глаза жителям Днепропетровской области и, особенно, личному составу ГуНП. Удачи всем! Вы лучшие! От души!", - написал Репешко в своем Facebook.

Такое признание собрало невероятную массу положительных отзывов от пользователей соцсети, которые благодарят генерала за то, что не струсил и проявил мужество.

Спойлер
Маринана Вепренцева Держись, браток! Не сладко тебе теперь придется. Но честь свою человеческую и офицерскую не изгадил

Ирина Коваленко С благодарностью и уважением из Днепропетровска

Олег Семенов Низкий поклон. Поступок настоящего офицера

Игорь Коровин Настоящий поступок настоящего офицера. Пора гнать этих пи..ров аваковых и им подобных

Irina Berjozkina Спасибо! Дочь подполковника Советской Армии, ветерана ВОВ

Владимир Агнев Спасибо, Мужик.

Алексей Путеев Молодец! Служу отечеству, как говорили в старину

Kirill Kulikov Честь имею!

Татьяна Руссу Спасибо! Есть ещё офицеры чести в Украине!

Александр Бонивур Моя повага людинi, що має честь офiцера

Вадим Лахтычков Спасибо, брат! Вы сделали для людей главное! Вы дали людям надежду!

Ирина Машкова Такими генералами можно только гордиться!!! Будет и на нашей улице Праздник!!! Бог не в силе, Бог - в правде!!!

Саня Иванов Низкий поклон Вам.

Позже Игорь Репешко поблагодарил людей за поддержку и попросил о ней для полицейских, которые усмиряли бандеровцев. Это важнее, отметил он.

"Спасибо большое всем за поддержку. Но, мне кажется, что сейчас важнее поддержать полицейских. Очень надеюсь, что служебное расследование и уголовное производство будет проведено прозрачно и в соответствии с законом. Но ... и главное - нельзя допустить, чтобы теперь полиция боялась применять силу, там где она должна ее применять. Это очень важно! Бандит должен сидеть в тюрьме. Спасибо всем!", - написал Игорь Репешко.

Напомним, что 9 мая, в Днепропетровске на праздновании Дня Победы произошла массовая драка, в которую вынуждены были вмешаться правоохранители. Потасовка случилась около памятника Славы, куда подошла колона во главе с нардепом Александром Вилкулом и которую атаковали бандеровские боевики, требуя от участников шествия свернуть запрещенную на Украине советскую символику.

Глава МВД Арсен Аваков уволил руководство полиции Днепропетровска и Днепропетровской области "за допущенные в регионе столкновения на 9 мая". Первый заместитель министра внутренних дел Украины Сергей Яровой заявил, что руководство полиции в Днепропетровской области показало-де неспособность управлять ситуацией.
Шера
Аватара
Темы: 5
С нами: 7 лет 8 месяцев

#662 Шера » Пт, 12 мая 2017, 17:59

УНІАН вирішив поцікавитися у своїх читачів, як вони ставляться до святкування Дня Перемоги?

Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/society/1906799-yak-vi-stavi ... eremogi-opituvannya-unian.html
Изображение
Шера
Аватара

#663 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 19:09

phpBB [media]
Samersen
Темы: 457
С нами: 19 лет 2 месяца

#664 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 19:10

phpBB [media]
Samersen

• 1

#665 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 19:11

phpBB [media]
Samersen

#666 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 19:11

phpBB [media]
Samersen

#667 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 19:12

phpBB [media]
Samersen

#668 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 19:16

phpBB [media]
Samersen

#669 Компас земной » Пт, 12 мая 2017, 20:50

В ролике Alice милый мальчишка, гопничек, но всем бы из таких же "мальчишек", хотя бы на этом уровне понимать, что происходит в мире.
Большинство из моих образованных и интеллектуальных знакомых не понимают, что третья мировая идёт и не хотят даже слушать, неинтересно.
Компас земной
Темы: 1
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#670 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 21:41

phpBB [media]
Samersen

#671 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 21:46

phpBB [media]
Samersen

#672 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 21:47

phpBB [media]
Samersen

• 2

#673 Samersen » Пт, 12 мая 2017, 21:58

Изображение
Спойлер
Изображение
Samersen

#674 Солнышко » Пт, 12 мая 2017, 23:42

позорище.... :facepalm: :crazy:

phpBB [media]
Солнышко

• 1

#675 Марк » Сб, 13 мая 2017, 5:02

Эдуард Лимонов:
Почему я хожу на политические шоу
http://limonov-eduard.livejournal.com/
Объясняю.
Ну правильно на политических шоу все орут, друг друга перебивают, как написал один пользователь: "балаган какой-то".
Но всё же и в этом балагане удаётся втиснуть нужную идею, порой.

Вот я говорю по мере возможности (тоже ору и перебиваю) о замене обанкротившихся минских договорённостей на создание Союза государств у которых есть территориальные претензии к Украине. Это Польша, Венгрия, Румыния, Россия и ещё Словакия. Я не наивняк, я понимаю что трудно такие страны вместе собрать. Но можно, и подвижки уже есть.
На Украине заметили (на третий раз) моё смертельное для них предложение и реагировали с негодованием. Значит правильное решение предлагаю, раз кипятятся.

В России я думаю, тоже заметили, кому надо, и глядите, скоро украдут, если умны.
Так пусть украдут !
Это же будет на пользу России.

Или я говорю "Украина - колониальная Империя, присвоившая себе колонии, которые ей добыл СССР", Когда понимаешь что это колониальная империя, то многие действия Украины видны как гадость гадская,как колонизаторское принуждение жить с ними вместе, а они просто как охрана Бухенвальда какого-нибудь в Одессе, а не легитимное пробуждение украинского национального сознания..."(с)
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 7 месяцев

#676 Папа_Карло » Сб, 13 мая 2017, 7:52

Киссенджер

" Если от Украины отделить две области Донбасса, она гарантировано станет постоянно враждебной по отношению к России. Украина тогда останется под влиянием своей западной части…"

Перевод. Если нам (проектировщикам) удастся оторвать эти области от Украины, то Украина навсегда станет...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#677 Оракул » Сб, 13 мая 2017, 7:59

Папа_Карло писал(а):Украина тогда останется под влиянием своей западной части…"
А тут раз!...и Бессмертный полк в Киеве...
Оракул
С нами: 18 лет 10 месяцев

#678 Папа_Карло » Сб, 13 мая 2017, 8:14

Корея из войны вывернулась, теперь готовят Украину к большой войне. В принципе, уже подготовили.
Для перехода в новый валютный мир, до зарезу , нужна война.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#679 Шера » Сб, 13 мая 2017, 8:14

Папа_Карло писал(а):две области Донбасса
маловато будет :yes:
Шера
Аватара

#680 Папа_Карло » Сб, 13 мая 2017, 8:18

Интересно, что будет в день независимости России от Украины (12 июня)?

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Шера писал(а):маловато будет

Для развязывания войны-достаточно. Кстати, речи Порошенко, 8 мая, как раз в нужном русле.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества