- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
unicorns писал(а):_Tasha писал(а):Этот Навальный вообще сбрендил. Детей привлекать к таким мероприятиям.
похоже на голословное обвинение
я думаю - что от силовиков ждали каких то резких движений - а они все сделали очень профессионально и аккуратно, провокаторы просто растерялисьБриджит писал(а):согласна с Натишь, сработали на опережение силовикиФиалка писал(а):интересно - то, что не было кровавой провокации - они не успели или не планировали?
Да и потом, думаю информаторы у них были
_Tasha писал(а):У микрофона ученик пятого класса.
по почерку - это те "креативщики", которые сняли два ролика об украинской школе после победы НовороссииNatish писал(а):это эхо так прикалывается или дождь?
_Tasha писал(а):unicorns, а зачем ученика пятого класса позвали к микрофону на митинге организованном Навальным? Вы очевидного не видите?
unicorns писал(а):Если есть такой ролик - я признаю что ошибся.
Все остальное для меня - не очевидно.
Навальный может выйти и официально откреститься от школьников, сказать, что он их не звал. В чем проблема?unicorns писал(а):И кстати, по поводу школьников. Власть сама может организовать это. Чтобы потом Навального и обвинять.
никто специально школьников не привлекал. Фильм посмотрели 13 миллионов человек, это означает 13 миллионов мнений. Сегодняшние дети это далеко не те что были 30-40 лет назад. И если они начинают уже думать то это только им плюсunicorns писал(а):Очевидное - это когда сам Навальный будет призывать школьников на митинг. Если есть такой ролик - я признаю что ошибся.
Все остальное для меня - не очевидно.
Бриджит писал(а):Навальный может выйти и официально откреститься от школьников, сказать, что он их не звал. В чем проблема?
потому что сами носят в тихаря и не хотят что бы у всех былиEnmerkar писал(а):почему представители "русского мира" так не любят кружевные трусики? )
Enmerkar писал(а):почему представители "русского мира" так не любят кружевные трусики? ))
http://korrespondent.net/ukraine/3496472-kyevlian ... rusyky-y-es-yschet-rabotu-v-rfУкраинка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России.
почему он? это тебя ведь тема трусиков взбудоражила на третий год после создания мэмаEnmerkar писал(а):Папа_Карло, создал бы тему про трусики....
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей