Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#661 dised » Пн, 12 сентября 2016, 8:44

Лена_ писал(а):
dised писал(а):Ваши СМИ, наверное, говорят о героизме людей на Майдане. Но ведь Янукович тогда, согласно договору, пошел на досрочные выборы и снял оцепление "Беркута" возле правительственного квартала. Оппозиция в ответных мерах должна была разоружиться. Однако произошел довольно подленький захват власти.
Шурик тут сетует, что Янукович бежал. А что ему оставалось делать? Шурик бы тоже убежал, если бы за ним стали охотиться.
Что касается разгона Майдана, то бойцы "Беркута" неоднократно заявляли, что могли бы разогнать всю эту шоблу за полчаса, но приказа не поступало.
А причём тут Шурик? Вы за него расписываете его действия, да так уверенно. Это у вас что то личное.
Янович сам эту оппозицию и создавал, вот вам версия, я её уже не раз слышала и от других.

МИНСК, 17 окт — РИА Новости. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что бывший президент Украины Виктор Янукович сам финансировал радикальную организацию "Правый сектор".
"Виктор Федорович со своими соратниками финансировал "Правый сектор", потому что он якобы против Юлии (Тимошенко) был… Потеря всяких ориентиров", — сказал Лукашенко на пресс-конференции в пятницу в Минске.
Объединение украинских радикальных националистических организаций "Правый сектор" связано с националистической партией "Свобода". В ходе акций Евромайдана (конец ноября 2013 года — февраль 2014 года) радикалы "Правого сектора" участвовали в столкновениях с сотрудниками силовых структур и захвате административных зданий в регионах Украины.

"И вот он (Янукович) создал для себя эту силу, которая его потом и уничтожила. Вот как было в Украине, это было на моих глазах. Я предупреждал Виктора Федоровича, что этого делать нельзя, что это будет", — сказал белорусский президент.
https://ria.ru/world/20141017/1028771237.html
Я отвечал на Ваше сообщение, почему Янукович ( как марионетка кремля (с) ) не стал просить помощи для подавления Майдана.
Ваш посыл я понял:
1. Шурик ( в отличие от Януковича) не стал бы никуда убегать, а мужественно погиб бы ( как Кадафи)
2. Янукович - отец "Правого сектора" и следовательно, главный режиссер Майдана
3. Совесть не позволила Януковичу ( как отцу "Правого сектора") просить помощи у Кремля для подавления восстания своих "детей".
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#662 Dejаneiroff » Пн, 12 сентября 2016, 9:11

фотографу оскар

Спойлер
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
dised писал(а):
Мэр Днепропетровска матом посоветовал горожанам покупать учебники самостоятельно
Спойлер
Мэр города Днепропетровска (переименован Верховной Радой в Днепр) Борис Филатов в нецензурной форме посоветовал родителям школьников приобретать учебники самостоятельно и «отучиваться жить на шару». Скриншоты переписки опубликованы в соцсетях.

Фрагмент диалога между Филатовым и жителем города Владиславом Слободняком выложила у себя в Facebook политолог Татьяна Лупова.

На вопрос о бесплатных школьных учебниках мэр отвечает: «Давайте вы не будете кривляться и писать гнусные намеки? Со школьными учебниками есть реальная проблема из-за загрузки типографии. Но, *****, можно начинать отучиваться жить на шару? Вам тяжело собственному ребенку купить учебники?».
Слободняк в ответ замечает: «Стесняюсь спросить, Борис Альбертович, чтоб не кривляясь гнусно, а на кой хрен я плачу налоги? Чтоб на шару жить, да? Чтоб докторам да полиции зарплату платили, учителям? Или на фига мне, *****, государство? Если все могу сам? На фига мiський голова? А, ну да, типограф виноват. Не поспоришь. Дороги ведь сделаны, метро в процессе, а я к мэру (классному, без сомнения) ***** со своими сраными учебниками».

:approve:
Эдик, это нормально, что простые люди в фб могут поговорить со своим мером. По простому так.)))
Ты со своим мером можешь общаться в фб?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#663 dised » Пн, 12 сентября 2016, 9:31

Enmerkar писал(а):Ты со своим мером можешь общаться в фб?
Сейчас вроде бы это не проблема. Многие политики показывают свою публичность.
Мэр Ангарска (мой родной город), например, вместе со мной тренируется на лыжной марафонской трассе по воскресеньям зимой.
Филатов, знаю, красил штанги футбольных ворот.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 10 месяцев

#664 Dejаneiroff » Пн, 12 сентября 2016, 9:33

dised писал(а):Филатов, знаю, красил штанги футбольных ворот.
а еще у него есть личный вертолет, прикинь)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dised писал(а):Мэр Ангарска (мой родной город), например, вместе со мной тренируется на лыжной марафонской трассе по воскресеньям зимой.
о...помню видео, где на повороте на тебя лижники наскочили. и ты матерился....
значит тоже можешь с мером на трассе... по простому
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#665 Авалока » Пн, 12 сентября 2016, 10:33

Кстати после того как Путин с Медведом попиарились с рыбаками (невероятно качественно пиарились я скажу) я ждал, ну как, как отреагирует наша opposition. И она придралась..... к фарфоровой посуде, из которой они уху хлебали! Типа хаха развод, шли по лесу нашли фарфоровую посуду, якобы случайно... ну и все в таком духе..
Это конечно полный провал.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#666 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 10:37

Авалока писал(а):к фарфоровой посуде, из которой они уху хлебали!
чай тоже из фарфора пили

Изображение
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#667 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 10:38

Изображение
Samersen

#668 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 10:39

Изображение
Samersen

#669 Авалока » Пн, 12 сентября 2016, 10:45

Samersen, я бы нас с тобой зобанил за оффтоп :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 4

#670 Мадера » Пн, 12 сентября 2016, 10:52

Авалока писал(а):Samersen, я бы нас с тобой зобанил за оффтоп
и чёй-то? Новороссия от России неотделима!
Мадера

#671 Бриджит » Пн, 12 сентября 2016, 11:06

Авалока писал(а):Кстати после того как Путин с Медведом попиарились с рыбаками (невероятно качественно пиарились я скажу) я ждал, ну как, как отреагирует наша opposition. И она придралась..... к фарфоровой посуде, из которой они уху хлебали! Типа хаха развод, шли по лесу нашли фарфоровую посуду, якобы случайно... ну и все в таком духе..
Это конечно полный провал.
до куртки медведевской еще. И это хорошо. Сразу видно кому за что платят.
А ты видел реакцию на женщин-назначенцев Васильеву и Кузнецову? Придрались к их отношению к Православной церкви. Люди еще и дня не пробыли в новой должности, а уже была куча мемов , ужимок в фб и твиттере про попов, библию и тд. И мерзко так.
конечно, пришли люди другого формата, с другими ценностями, а они то стояли как раз за то, чтоб таких назначенцев около детей и подростков и близко не было.
Бриджит

• 2

#672 Dejаneiroff » Пн, 12 сентября 2016, 11:10

Про встречу Медвепута с рыбаками. Это уже Кафка. Они знают, что это постановка. Мы знаем, что это постановка. Они знают, что мы знаем, что это постановка.
Но я четко вижу этакую коллективную пергидрольную тетю Машу (помесь министра образования и детского омбудсмена), которая все понимая (!) все равно - умиляется.
Вот этот эффект умиления от очевидного очковтирательства - это и есть загадочная русская душа, которая общается не с миром фактов, а живет знаками, символами, жестами...
Это не общение с реальными рыбаками, тяжело работающими и тяжело же пьющими людьми с огромными ладонями и красными лицами. Это иероглиф такого общения.
Эти пеньки, эти милые тарелочки с двумя ручками... Уха из судака... Нет ничего глупее, чем сварить уху из судака: она тощая, жира в судаке ноль, нужны куринные бульонные кубики и т.д. Еще бы из щуки сварили...
Впрочем и щука на 25 кг - тоже, как мы знаем, фейк... Но все равно - умиляемся. Нам врут. И мы и они знают, что это вранье. А все равно, пергидрольная тетя Маша - тронута...
Ленин на октябрятской звездочке тоже ведь был не Ленин, а мутировавший в ангела ребенок с поблекшего даггеротипа. А мы все равно цепляли его на грудь и говорили: это Ленин.
И Владимирскую Божью Мать писал не евангелист Лука. А нам и дела мало: все равно евангелист Лука. Не как факт, а как знак, иероглиф, обозначение, символ.
И что в каждой семье автомобиль - тоже вранье. Но мы умиляемся. Нам хорошо. Тепло на душе. Особенно сегодня, 11 сентября. Их Бог покарал. Там нам сказал Михалков. Их - покарал, а нас - нет. Значит мы правы... И умиление растекается по членам...
Страна уже не хочет правды. Она ее боится, ей нужны лишь символы, знаки, голографические свертки и информационно- волновые мемориз...
Dejаneiroff
Аватара

• 2

#673 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 11:12

Приезд бухого Пороха в Мариуполь надо было взять за образец?
Это не постановка.
Samersen

#674 Samersen » Пн, 12 сентября 2016, 11:13

Enmerkar писал(а):Про встречу Медвепута с рыбаками. Это уже Кафка. Они знают, что это постановка. Мы знаем, что это постановка. Они знают, что мы знаем, что это постановка.
Но я четко вижу этакую коллективную пергидрольную тетю Машу (помесь министра образования и детского омбудсмена), которая все понимая (!) все равно - умиляется.
Вот этот эффект умиления от очевидного очковтирательства - это и есть загадочная русская душа, которая общается не с миром фактов, а живет знаками, символами, жестами...
Это не общение с реальными рыбаками, тяжело работающими и тяжело же пьющими людьми с огромными ладонями и красными лицами. Это иероглиф такого общения.
Эти пеньки, эти милые тарелочки с двумя ручками... Уха из судака... Нет ничего глупее, чем сварить уху из судака: она тощая, жира в судаке ноль, нужны куринные бульонные кубики и т.д. Еще бы из щуки сварили...
Впрочем и щука на 25 кг - тоже, как мы знаем, фейк... Но все равно - умиляемся. Нам врут. И мы и они знают, что это вранье. А все равно, пергидрольная тетя Маша - тронута...
Ленин на октябрятской звездочке тоже ведь был не Ленин, а мутировавший в ангела ребенок с поблекшего даггеротипа. А мы все равно цепляли его на грудь и говорили: это Ленин.
И Владимирскую Божью Мать писал не евангелист Лука. А нам и дела мало: все равно евангелист Лука. Не как факт, а как знак, иероглиф, обозначение, символ.
И что в каждой семье автомобиль - тоже вранье. Но мы умиляемся. Нам хорошо. Тепло на душе. Особенно сегодня, 11 сентября. Их Бог покарал. Там нам сказал Михалков. Их - покарал, а нас - нет. Значит мы правы... И умиление растекается по членам...
Страна уже не хочет правды. Она ее боится, ей нужны лишь символы, знаки, голографические свертки и информационно- волновые мемориз...
Статью писал человек явно обиженный, таких у нас %10 имеется, это нормально, даже очень хорошо.
Samersen

#675 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 11:18

:ugu: Протесты шахтеров и обманутых вкладчиков названы в Киеве “кремлевскими заготовками”
http://www.politnavigator.net/protesty-shakhterov ... -kremlevskimi-zagotovkami.html

Жители Украины станут меньше кушать: С 1 января 2017 года тарифы на электроэнергию могут поднять в два раза
http://www.anna-news.info/node/64263

В Киеве прошел зомби-парад: окровавленные лица и хороводы смерти
http://rusvesna.su/news/1473597046

phpBB [media]

Добавлено спустя 33 секунды:
:smile:
Спойлер
Изображение
Natish

• 2

#676 Авалока » Пн, 12 сентября 2016, 11:27

Спойлер
Enmerkar писал(а):Про встречу Медвепута с рыбаками. Это уже Кафка. Они знают, что это постановка. Мы знаем, что это постановка. Они знают, что мы знаем, что это постановка.
Отличный текст, почти все текущие мемасики в сборе.
Интересно "пергидрольная тетя Маша" - это и есть та Буфетчица о которой говорит все время лаки? Писал тоже эмигрант, Кох. Какая то буфетчица их в молодости покусала чтоли.

Приколола так же
Enmerkar писал(а):Уха из судака... Нет ничего глупее, чем сварить уху из судака:
Только не яндексите это словосочетание..нет...не делайте этого...жрать захочется гарантировано)))

Если по сути, то довольно странно обвинять пиар в том что это пиар. А пиар кстати направлен на обычный в России факт - мы страна охотников и рыболовов. Это часть нашей культуры, большая и развитая.
Авалока M
Аватара

• 1

#677 Dejаneiroff » Пн, 12 сентября 2016, 11:35

Авалока писал(а):Писал тоже эмигрант, Кох
неужто читал текст ранее, или проверил по поиску на каноничность? ))

Авалока писал(а):олько не яндексите это словосочетание..нет...не делайте этого...жрать захочется гарантировано)))

Если по сути, то довольно странно обвинять пиар в том что это пиар. А пиар кстати направлен на обычный в России факт - мы страна охотников и рыболовов. Это часть нашей культуры, большая и развитая.

ну большинство ж не догадывается. что согласно всех норм безопасности, Путин даже хлебсоль пробует ту которая, до его появления в экране, его охранниками привезена была.. все готовится личными поварами.... даже на зарубежных угощениях - все свое, и пиво и водка...))
так что еще не факт, что там вообще уха была))))
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#678 Авалока » Пн, 12 сентября 2016, 11:42

Enmerkar писал(а):неужто читал текст ранее, или проверил по поиску на каноничность? ))
я выделяю текст в хроме, правой кнопкой - искать в гугле, и мгновенно нахожу источник.

Enmerkar писал(а):так что еще не факт, что там вообще уха была))))
Мне если честно настолько пофиг, уха там или нет))
Фотки красивые с тех мест. Аутентичные такие.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Авалока писал(а):это и есть загадочная русская душа, которая общается не с миром фактов, а живет знаками, символами, жестами...
Чтобы хоть как то вернуться в тему отмечу, что украинская душа абсолютно такая же :?
Авалока M
Аватара

• 1

#679 Поняша » Пн, 12 сентября 2016, 11:49

Авалока писал(а):Мне если честно настолько пофиг, уха там или нет))
Вот в этом и проблема.
Начну издалека: сейчас самые развитые во всех отношениях страны - это протестантские. Протестантская мораль подразумевает под собой четкое разделение на правду и ложь. И если там не уха, то значит там не уха, и эти люди по факту лгут своему народу. Ложь - это зло, поэтому лжецы не должны допускаться до власти. Именно по этому чёткому принципу и строилось гражданское протестантское общество, которое доказало свои лидирующие позиции сейчас, в этом Мире. То есть, общество построенное на строгой нравственной морали, в которой ложь - это ложь и никаких полумер доказало своё превосходство над обществом тех стран, где полумеры и различные допустимости привели к такому разврату, благодаря которому большая часть общества гораздо беднее своих протестантских соседей, ведь бедняками правят лжецы. А лжец всегда запускает свою руку в казну своей страны, обворовывая свой же народ, который ему это прощает, т.к. не имеет твёрдой нравственной позиции в отношении лжи и лжеца.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#680 Natish » Пн, 12 сентября 2016, 11:53

Фантомные боли Укры от бреда прошлых лет не проходят, а резко усиливаются.
Оказывается:
Изображение

http://businessua.com/finance/28792rosi ... ievu.html#

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
LadyClarick писал(а):Начну издалека
а с чего ты взяла, что нас резко должна волновать протестантская модель мира? :cool: Вы там все по хуху не хохо? с палестинцами сначала консенсус найдите, а потом лезьте с тупыми советами к посторонним
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества