Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Kadet » Пн, 30 мая 2016, 10:24

Kadet писал(а):
Kadet писал(а):Продолжение

============================
Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#661 Natish » Вт, 14 июня 2016, 23:23

:ninja: Интерпол отказал СБУ в розыске Моторолы

Интерпол отказал в розыске россиянина Арсения Павлова ("Моторола"), ....об этом заявил заместитель начальника Главного следственного управления СБУ Виталий Маяков.

"Интерпол вернул нам документы с мотивировкой о политическом характере дела" Моторолы ".

http://tyzhden.ua/news/167368
Natish

#662 Natish » Вт, 14 июня 2016, 23:25

phpBB [media]

мдэ....вот она, партизанщина по порошенски :scratch:
Natish

• 1

#663 Монархист » Вт, 14 июня 2016, 23:26

Epsylon-GR писал(а):Вы там все создали новый, славянский на этот раз Кипр, который разделился на греков и турков.
Ваш Кипр разделился на русских и украинцев.
Не сумели быть едиными.
Кровь разная?
Дух разный?
Уже поздно об этом рассуждать.
Вот что я понял, независимо какой линии придерживаюсь.
Просто вижу реальность.

Как на Кипре у нас будет и через 50 лет - колючая проволока на границе и через 50 лет после войны, никаких контактов между народами.

Тут надо учитывать, что западэнцы всего-то 48 лет были в составе СССР (1940, 1944 - 91), а всё остальное время - в рабстве у немцев и поляков. Те казаки, кто не хотел оставаться под поляками, ушли под русскую юрисдикцию после битвы под Берестечком в 1652-м году - на Полтавщину, Слобожанщину, Кубань, на Дон. Поэтому на Галичине сформировалась рабская и ментальность благолепия перед Европой, которую тяжело было исправить за 49 лет советского интернационализма.
И галичанская ментальность за 25 лет нэзаложности подмяла под себя внешнюю и внутреннюю политику. То, что не удалось взять наглостью, взяли силой.
Шевченко об этом писал и Бузину грохнули за "неверное" исследование творчества великого Кобзаря.
З братів незрящих, гречкосіїв,
І сонця-правди дозрівать
В німецькі землі, не чужії,
Претеся знову
!.. Якби взять
І всю мізерію з собою,
Дідами крадене добро,
Тойді оставсь би сиротою
З святими горами Дніпро!
.......................
Німець скаже: «Ви моголи».
«Моголи! моголи!»
Золотого Тамерлана
Онучата голі.
Німець скаже: «Ви слав’яне».
«Слав’яне! слав’яне!»
Славних прадідів великих
Правнуки погані!
Последний раз редактировалось Монархист Вт, 14 июня 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

#664 Natish » Вт, 14 июня 2016, 23:26

Спойлер
Глава всеукраинской организации по делам вынужденных переселенцев Оксана Ермишина сообщила, что новые проверки мест фактического проживания переселенцев, предусматривают также проверку и материально-бытовых условий семьи.

Кабинет Министров на заседании в среду изменил порядок предоставления соцвыплат вынужденным переселенцам. Новые изменения предусматривают проверку мест фактического проживания внутренне перемещенных лиц, как условие для назначения всех соцвыплат. Проверки раз в шесть месяцев будут проводить работники управлений социальной защиты населения, а также «мобильные группы» в составе представителей полиции, миграционной службы, СБУ и Пенсионного фонда.

Глава всеукраинской организации по делам вынужденных переселенцев Оксана Ермишина сообщила, что изменения в постановление №637 вводят новый порядок, при котором не только проверяется место жительства, но еще и составляется акт материально-бытовых условий семьи, на основании которого впоследствии комиссия будет принимать решение, положены этому человеку соцвыплаты, или нет.

«Если проверяющие пришли к тебе домой, но ты находился в отпуске, акт не был составлен, и ты не смог в трехдневный срок явиться и подтвердить свое проживание по этому адресу, то ты не сможешь получать соцпомощь в ближайшие полгода. Они будут указывать в акте количество комнат в квартире и указывать, что именно находится в этих комнатах. Ранее нам говорили, что мы должны жить по этому адресу постоянно, теперь же мы должны еще и разжалобить соцработника. Это уже что-то запредельное, потому что право человека на жизнь и достоинство – это главнейшее право в любых ситуациях», - сказала Ермишина в эфире радиостанции Голос Столицы.

При этом она отметила, что законодательный механизм оспаривания решения соцработников и проверяющих отсутствует. Критерии, по которым определяют, положена ли на основании этого акта помощь или компенсация на аренду жилья, также не прописаны. Но зато прописано, что с момента обращения человека с заявлением, процедура рассмотрения жалобы займет 40 дней, в течение которых выплат не будет и никто не будет их компенсировать. http://newsradio.com.ua/rus/2016_06_10/Ermishina- ... razzhalobit-socrabotnika-5653/
Natish

#665 Красный Epsylon_GR » Вт, 14 июня 2016, 23:29

И еще один вопрос: я не знаю, потому что не живу с вами там.
Но вижу довольно часто в руководстве Украины чужие фамилии.
- То Саака швили мили вили трали бали,
- То Аваков ( наверно Авакян- выходец из Армении)
- Тимошенко то Григян по девичьей фамилии то Перельман по версии других.
- То одна какая то женщина грузинка также.
- А тут выскочила еще одна неславянских кровей- заместитель премьер-министра страны
по вопросам европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе
Да что у них там происходит?
Нет своих украиснских политиков что ли?
Я не националист, но все таки... надо знать и меру...
Или я что то не то говорю?

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Монархист писал(а):Тут надо учитывать, что западэнцы всего-то 48 лет были в составе СССР (1940, 1944 - 91), а всё остальное время - в рабстве у немцев и поляков. Те казаки, кто не хотел оставаться под поляками, ушли под русскую юрисдикцию после битвы под Берестечком в 1652-м году - на Полтавщину, Слобожанщину, Кубань, на Дон. Поэтому на Галичине сформировалась рабская и ментальность благолепия перед Европой, которую тяжело было исправить за 49 лет советского интернационализма.

Помню крылатую фразу Дугина:
" Затосковали, соскучились по панской плетке и по усам прусскака Бисмарка..."
Красный Epsylon_GR M
Активист года
Темы: 243
С нами: 18 лет 11 месяцев

#666 Монархист » Вт, 14 июня 2016, 23:52

Конечно, много бандерлогов и евреев хотели бы занять под скачки "Сала Українi" эти должности, но пиндосы навязывают потроху своих клевретов, от которых нельзя ожидать непредвиденных сюрпризов, которые бы вели себя строго по звонкам из Госдепа. Ну и рогули на лозунгах дурные, как валенки. Например, ляшко или москаль. Турчинов нам на область поставил такого себе своего человека - балуту, дурак дураком, все советские памятники разломал. Сына бывшего директора Харьковдрева, тоже родом с западэньции. Он при СССР на дефицитной мебели громадные бабки зарабатывал, а они, западэньцы, многие неплохие плотники-краснодеревщики, приезжали к нам после Житомирского деревообрабатывающего техникума. Так вот этих бабок хватило, чтоб сынку купить должность губера. А по образованию он вообще детский врач. Хорошо хоть из медицины он ушёл.
Монархист
Аватара

#667 Dejаneiroff » Вт, 14 июня 2016, 23:53

Enmerkar писал(а):
Авалока писал(а):Мне кажется Олег Пономарь укусил Александра :hi-hi:
точно, забыл....
и да..Запад нам поможет!
вотъ)
:sleep:

и пол дня не прошло
http://politolog.net/novosti-mira/v-byudzhet-pent ... alozhili-500-mln-dlya-ukrainy/
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#668 Красный Epsylon_GR » Вт, 14 июня 2016, 23:57

А куда делся этот Тягнибок?
Он ведь тоже с одной компании.
Не слышно его совсем.
Устранили?
Не признали надежным?

Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Слушай, Enmerkar,
Ты ведь умный парень- по крайней мере таким кажешся.
Что такое 500 миллионов долларов для страны в 45 миллонов?
Это простой пук в воздух- семечки.
Для любого даже и африканского государства 500 миллионов долларов это мелочь, копейки.
Ты не видишь что с вами обращаются как с нищими попрошайками?
500 миллионов для обороны?
Смех и слезы...
Что вы купите с этими 500 миллионами?
5-10 танков и десятку самолетов?
И то не хватит.
Вы в своем уме?
Знаешь сколько денег стоит приличное вооружение для армии?
Миллиарды и еще столько же.
Это тебе не водяные пистолетики для детского сада.
Вас дурачат.
Не воспринимают вас всерьез.
Если бы давали миллиарды- тогда дело было бы серьезным.
Даже карликовая Албания получила от США намного больше вас.
Ты что?
Не понмаешь?
И еще что то- ты так и не ответил на мои вопросы.
Дело твое и право твое.
Красный Epsylon_GR M
Активист года

• 2

#669 Фиалка » Ср, 15 июня 2016, 0:16

Enmerkar писал(а):
Enmerkar писал(а):
Авалока писал(а):Мне кажется Олег Пономарь укусил Александра :hi-hi:
точно, забыл....
и да..Запад нам поможет!
вотъ)
:sleep:

и пол дня не прошло
http://politolog.net/novosti-mira/v-byudzhet-pent ... alozhili-500-mln-dlya-ukrainy/
:-D
phpBB [media]
Фиалка

#670 Natish » Ср, 15 июня 2016, 0:28

:scratch: По вчерашним потерям ВСУ под Ясиноватой.

По всем раскладам, командование ВСУ дало ДНР негласное добро на то, чтобы выпилить огневую точку, в которой сидели воюющие на их стороне ПС. Так как обитатели этой точки, которые на приказы командования ВСУ ложили одно место, уже неоднократно становились причиной жёстких замесов на этом участке.

При этом своих ВСУ заблаговременно оттуда отвели. Ну, а в ДНР рады стараться: подогнали два танка, и просто расколошматили прямой наводкой.
https://www.facebook.com/yuri.tkachev?fref=nf
Natish

#671 Красный Epsylon_GR » Ср, 15 июня 2016, 0:46

Natish писал(а):в ДНР рады стараться: подогнали два танка, и просто расколошматили прямой наводкой.
Четко, ясно, и эффективно.
Прыгают?
Прицел и на вечный отдых к Отцу небесному для размышлния.
Времени вдоволь хватит.
И не мешаются под ногами со своей истеричной идеологией и ненужной никому прыткостью.
Чистая работа: портишь мир?
Испортят тебя умиротворенностью.
Дела...

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
phpBB [media]
Красный Epsylon_GR M
Активист года

#672 _Tasha » Ср, 15 июня 2016, 9:31

Клип от Артёма Гришанова - Игрушки / Toys for Poroshenko / War in Ukraine (English subtitles). :cry:

phpBB [media]

У Артёма Гришанова получаются пронзительные клипы. Я уже постила тут один. Вот ещё его работы.

Артем Гришанов- Детский плач. https://www.youtube.com/watch?v=9oeCbWEfp80

Артём Гришанов - Лишь бы не было войны / Don't need war / War in Ukraine (English subtitles)
https://www.youtube.com/watch?v=72o9NWiEon4
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

• 2

#673 Папа_Карло » Ср, 15 июня 2016, 9:38

Enmerkar писал(а):и пол дня не прошло

Как то очень давно читал журнал "Курьер Юнеско" и меня поразила одна цифра. В среднем, на каждом вложенном долларе МВФ зарабатывает 26 долларов. Причем не важно, это нищая африканская страна или какая другая.
Как правило, амеры выделяют деньги на обслуживание существующего долга. Т.е. чтоб клиент оставался в долгах, как в шелках.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#674 Солнышко » Ср, 15 июня 2016, 9:57

Папа_Карло писал(а):

Как то очень давно читал журнал "Курьер Юнеско" и меня поразила одна цифра. В среднем, на каждом вложенном долларе МВФ зарабатывает 26 долларов. Причем не важно, это нищая африканская страна или какая другая.
Как правило, амеры выделяют деньги на обслуживание существующего долга. Т.е. чтоб клиент оставался в долгах, как в шелках.

почему умные украинцы на этом форуме этого не понимаю(не хотят,не могут,делают вид...хто знает..))-
большая загадка...
:ugu:
Солнышко

#675 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 10:04

Enmerkar писал(а):http://politolog.net/novosti-mira/v-byudzhet-pent ... alozhili-500-mln-dlya-ukrainy/
Ну супер, повоюем на славу на такую кучу бабла)
---------------

Кстати тут принялись живописать, что кровь разделит на сто, на двести лет. Ерунда всё это. Почитайте историю, похожие случаи - при необходимости за 10 лет все забудут. Надо только чтобы нужные обстоятельства сложились.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
те же немцы невероятный урон на несли, каких то 70 лет назад, еще воевавшее поколение живо. Ниче, торгуем, лучшие друзяши, газок продаем, станки покупаем.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

• 1

#676 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 10:13

Солнышко писал(а):
Папа_Карло писал(а):

почему умные украинцы на этом форуме этого не понимаю(не хотят,не могут,делают вид...хто знает..))-
большая загадка...
:ugu:

Ну, во-первых, все понимают, что внутри страны ты сам ничего не сделаешь. Майдан - это НЕ волеизлияние народа, это организованная свыше химера, ловушка для украинцев. Это морально тяжело признать. Поэтому средний класс, у кого домайдановские запасы, включает дурака, чтоб всё не потерять, многие совсем отстраняются от политики и толдонят официальный телевизор - "Россия - агрессор". У них такая логика: "Украина мне дала образование, этот бизнес и я должен до конца жизни её любить и быть ей преданным. Тот мой знакомый, например, который на базаре методичкой торговал и накопил бабосов до майдана, так говорит: "Вы придёте в Россию не Путина, а в Россию Кадырова". Бабки есть, хозяин-барин. Недавно вот он ездил на сафари на белого медведя, на Кольский полуостров. И средний класс бюргеров, "общественное мнение" - это всегда была опора фашизма.
Украина какое-то время ещё будет держаться на внутреннем ресурсе лет 10 - 15. Но, понятно, дети бандерлогов уже не захотят жить всю жизнь на военном положении.
Монархист
Аватара

#677 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 10:16

мой любимый прилепин:
В последние дни в Донецке стали жёстко отвечать на украинские бомбардировки. С той стороны привыкли стрелять, и быть уверенными, что в ответку ничего не прилетит. И вдруг стало метко и больно прилетать.
Так больно, что на той стороне подумали: а не придут ли сейчас к ним в гости донбасские вежливые люди.
И тут, внимание, сегодняшнее заявление Порошенко. Президент Украины вдруг заявил о необходимости подготовить и инфраструктуру, и соответствующую материально-техническую базу для того, чтобы иметь возможность развернуть партизанское движение в стране в случае войны.
Забоялся, упырь шоколадный.
Иди рой себе схрон. Будешь руководить "зелёными братьями" из-под земли.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#678 Dejаneiroff » Ср, 15 июня 2016, 10:23

Папа_Карло писал(а):Как то очень давно читал журнал "Курьер Юнеско" и меня поразила одна цифра. В среднем, на каждом вложенном долларе МВФ зарабатывает 26 долларов.
как-то давно читал шо это все брехня
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#679 Монархист » Ср, 15 июня 2016, 10:23

Epsylon-GR писал(а):А куда делся этот Тягнибок?
Он ведь тоже с одной компании.
Не слышно его совсем.
Устранили?
Не признали надежным?

Тягнибок вроде как идейный фашик, а евреи ряженые. Госдеп его убрал. Конфликт за власть между идейными хохлами и ряжеными евреями, думаю, ещё будет. Сейчас евреи понимают, что батальоны и правосеки - это надёжная опора на Донбассе и избегают открытого конфликта с ними, а фашисты понимают, что, придя к власти с чисто фашистскими лозунгами они не получат денег Госдепа, а производство угроблено. И начнётся экономический коллапс и региональная сомализация. И пока их это останавливает.
Я поражаюсь, ярош ещё в дни мадана, когда они бухали с потрохом, было видео на ютьюбе, сказал ему: "Ты моих ребят пострелял, гад". И они, зная про это инспирирование расстрела якобы Януковичем майдана под мнение "мирового сообщества", всё равно пока готовы идти на компромисс с ряжеными. :wacko:
Монархист
Аватара

• 2

#680 Авалока » Ср, 15 июня 2016, 10:31

ещё прилепина, отрывок из интервью

. Вот недавно Дмитрий Быков на «Эхе Москвы» говорит, что на Донбассе он различает махновский тип — все эти истерики, эти звероватые, эти бесноватые на Махно похожи, и они очень, как он признаётся, ему неприятны. Обратите внимание, махновский тип он исключительно на Донбассе видит, одним своим внимательным глазком, который смотрит только в одну сторону, и старательно видит что-то одно.

- Сам Быков выглядит как звероватый и бесноватый…

- Дело не в самом Быкове. Но почему они все видят бесноватых и звероватых истериков только в Донецке? В батальоне «Азов» и в батальоне «Киевская Русь» они их не видят. Надя Савченко — не махновский тип, она же просто фея, да?

Потом я, при всём желании, не могу сказать, что Захарченко, или Моторола, или покойный Мозговой, царство ему небесное, похожи на Махно. Ничем, это совершенно другие типажи. Это просто как-то в голове у Быкова уложено.

Поначалу вообще меня это просто вводило в ступор. Ну вот они поддержали все Майдан, я говорил: «Ну, конечно, ребят, в целом я за вас, конечно, мне не нравится, что они скачут, ну ладно, давайте, пляшите». А вот смотрите, продолжал я, сейчас началось восстание в Севастополе, оно ж тоже за свободу, почему вы за майданное восстание ратуете, бегаете с ними, скачете даже иногда, а здесь вас нет. Украинцы поют гимн, вы кричите: «какое счастье!», а русские поют гимн, вы кричите: «какой позор, стыдно это слушать».

В этом смысле любой человек, который поддерживал так называемую «Русскую весну», ехал в Крым, на Донбасс - я их всех готов был обнять и к сердцу прижать, - хоть они из числа публицистов были, или блогеров, или музыкантов, или писателей. Слава богу, что хотя бы они есть, думал я, потому что поначалу вообще создавалось ощущение, что все против. Самые центральные персонажи – Макаревич, Шевчук, режиссёры все эти, кривляки разные... Миша Козырев их первое время коллекционировал. И вот Земфира что-то сказала, и вот Гребенщиков что-то сказал. А с нашей стороны – никого, пустота. Они ж поэтому писали через запятую нас: Проханов, Лимонов, Прилепин, и ещё десять маргиналов… Нас по пальцам было пересчитать. Потом появились Саша Скляр, Вадим Самойлов, Чичерина, начались процессы какие-то. Но первые месяцы было ощущение, что мы просто в меньшинстве.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/zakhar-prilepin-my-obyazany-vyigrat-1606141834.html
Авалока M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества