Немцова убили

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -2

#1 Stella » Сб, 28 февраля 2015, 1:57

...из-за ревности
вот
Изображение
Stella
Автор темы
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

Re: Немцова убили

#661 L@risa » Пн, 2 марта 2015, 18:06

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):вот гибель Боинга раскрывают весьма...не оперативно!

Когда Грузия напала на Осетию, этот очевидный факт доказывали полгода. До сих пор мало кто знает, что войну начала Грузия.
это точно подмечено. Более того никто не помнит, что это было вообще. Сколько там, семь дней была война? Нет, надо больше, чтоб души несли груз годами и память не отшибало при упоминании о смертях детей... :facepalm:

Безусловно, убийство всегда грех. Скорбь демонстративная на площадях будет оценена, как и равнодушие к убитым в подвалах.
L@risa

• 1

#662 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 18:08

9999 писал(а):если убийство раскрывается , то что это даёт ? То это снимает подозрения ,домыслы разл. и т. д. и т.п. с правительства или Путина о чём так хорошо поют в других СМИ .
сразу вопрос - найдут убийцу к примеру, не начнёт ли сразу весь мир орать, что нашли лишь козла отпущения? Уже намёки вовсю идут. Латынина вчера сказала,что мол найдите убийцу , только без следа из госдепа и Украины, это мол, заведомо неправда.
Бриджит

• 1

#663 Shakti » Пн, 2 марта 2015, 18:10

Natish писал(а):надеюсь, следователи не работают только с "основной свидетельницей"?...по всему видно, она только
Ну следователям то выгодно найти ИСТИННЫЙ след
Но... Марка надо сюда... Когда Леди Винтер нужно было убить Бекингема, она нашла олуха который убил его по своим личным мотивам :-D
Последний раз редактировалось Shakti Пн, 2 марта 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Shakti

#664 9999 » Пн, 2 марта 2015, 18:12

Бриджит писал(а):
9999 писал(а):если убийство раскрывается , то что это даёт ? То это снимает подозрения ,домыслы разл. и т. д. и т.п. с правительства или Путина о чём так хорошо поют в других СМИ .
сразу вопрос - найдут убийцу к примеру, не начнёт ли сразу весь мир орать, что нашли лишь козла отпущения? Уже намёки вовсю идут. Латынина вчера сказала,что мол найдите убийцу , только без следа из госдепа и Украины, это мол, заведомо неправда.
предлагаешь, не искать , по привычке затянуть на года ?

Темы: 11
С нами: 15 лет 6 месяцев

• 1

#665 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 18:16

9999, всегда отвечаешь вопросом на вопрос! Реально Уж!
Скажи - кто начал войну 08.08.08?? Можешь ответить хоть на что то нормально,а?
Бриджит

• 1

#666 L@risa » Пн, 2 марта 2015, 18:16

Бриджит писал(а):Латынина вчера сказала,что мол найдите убийцу , только без следа из госдепа и Украины, это мол, заведомо неправда.
:dont_knou: я думала , что умные люди ищут хорошую доказательную базу ради истины. И кто эта Латынина после этих слов? А кто она вообще такая... я о ней не слышала до убийства вообще.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бриджит писал(а):9999, всегда отвечаешь вопросом на вопрос! Реально Уж!
:angel: Черная Магнолия....
как Вы не знаете кто это? :-D Заметьте, я не упоминула ее гражданство...
L@risa

• 1

#667 Бриджит » Пн, 2 марта 2015, 18:17

9999, я поражаюсь таким как вы, честно. Убили, изнасиловали свою страну. Своим молчанием, своим хихиканьем, своим моя хата с краю. А теперь подначиваете россиян. Революцию хотите нам экпортировать?
Не дождётесь
Бриджит

• 2

#668 Natish » Пн, 2 марта 2015, 18:18

9999 писал(а):предлагаешь, не искать , по привычке затянуть на года ?
жесть вообще....я скоро свихнусь от изобилия логик на Земле :crazy: ....то ли лыжи не едут.....из чего следует, что кто-то не хочет узнать правду и раскрыть преступление? :dont_knou:
Natish

• 1

#669 Оракул » Пн, 2 марта 2015, 18:19

L@risa писал(а):И кто эта Латынина после этих слов? А кто она вообще такая...
Такая противная баба...читать её вообще не могу...
Оракул
С нами: 18 лет 9 месяцев

#670 Svastha » Пн, 2 марта 2015, 18:25

СТ писал(а):Следующая картинка - корреспондент, который комментирует: "Оппозиция долго добивалась от властей разрешения провести митинг, и после долгих проволочек, наконец-то было разрешено провести его в Марьино. И только смерть Б. Немцова заставила власти разрешить провести его в центре, на месте гибели ...
Я думаю - это что? Верх цинизма? или признание корреспондента (как я понимаю, он сам не понял, что сказал), что Немцова таки убили ради места проведения митинга???

[
ь.

Высказал, чтобы задумывалось. Умница корреспондент!

О цинизме: тем, кто знает законы мироздания (а заказчик точно знает их, так как рассчитал все верно, жертву выбрал верно, ведущую жертву выбрал верно), жизнь жжертвы была цинизмом и смерть сопровождена цинизмом. Мы ведь не в Духовном мире живем, где боги пользуются услугами куртизанок. А жертва тратила заработок на женщин красных фонарей и другие свои удовольствия, опуская энергию в них, спуская мозги в унитазы этих женщин, поэтому и не было хорошего результата деятельности. То есть затраты на жертву были напрасны.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: бессмертная душа

• 0

#671 9999 » Пн, 2 марта 2015, 18:25

Бриджит, вот ты вчера отличный диалог был с Дмитрием ДВ и Элс , они доступно, логично,здраво обьясняли взгляд на ситуацию ....но у вас всех имхо , стоит некая планка , за которую вы не можете переступить ...имхо .....
поэтому
Бриджит писал(а):9999, вы свою страну развалили, молча наблюдали за скакунами.... Россию развалить мы не дадим. Вы показали нам хороший урок.
если ты думаешь , что я хочу развала России , то ты ошибаешься , так же как нормальные люди, не хотят развала Украины .

• 2

#672 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 18:33

К убийству Немцова: эта картинка не для нас, а для западного пользования

Источник: http://politikus.ru/v-rossii/44539-k-ubiystvu-nem ... lya-zapadnogo-polzovaniya.html

Спойлер
Смерть человека – тем более преждевременная, тем более насильственная, как это случилось с Борисом Немцовым, – это горе для семьи и друзей. В первую очередь. И даже если мы подозреваем в этом убийстве политическую подоплёку и политическую провокацию, то горе близких и христианское сочувствие остальных – это практически единственное, что в данном конкретном преступлении имеет внутрироссийское значение.
По крайней мере, с точки зрения ближайших целей, которые преследуют инициаторы и исполнители провокации. Нам приходится говорить об этом, потому что сам Немцов избрал такой род деятельности, что был публичной персоной при жизни, остаётся ею и сейчас. ...

Обстоятельства и декорации преступления – ровно такие, что практически не остаётся сомнений: человека убили для медиа-картинки.
Полночь.
Не больно многолюдно.
Самый центр Москвы.
Самое неудобное место для «криминального сведения счётов»: через 500 метров начинаются закоулки Замоскворечья, более сподручные для тёмных дел.
Зато выбранное место идеально для художественной выразительности и политической демонстративности.

Обратите внимание на снимки и видеокадры с места преступления: тело убитого, Кремль, собор Василия Блаженного... Это то же самое, что Эйфелева башня и Париж, Бранденбургские ворота и Берлин, статуя Свободы и Нью-Йорк, «Биг Бен» и Лондон... Это чуть ли не единственная картинка, которая без единой лишней ремарки указывает не просто на место действия – указывает на самые рефлекторно известные символы российского государства и власти. И эта мизансцена выстроена не для нас – мы что, Кремля не видели? Зато это оптимально усваиваемая картинка для западного потребителя медиа-продукта. Вот для него-то мизансцена и выстроена.
Зачем? Мы с вами уже говорили об этом по следам летней истории с малайзийским боингом. Повторим тезисно. В условиях объявленной холодно-экономической войны и в преддверии требуемых от него жертв западный обыватель не должен расслабляться. Напротив, он должен постоянно возбуждаться – в частности, на леденящие кровь ужасы «русского мордора», изложенные в слоганах типа «Путин убил моих детей» или «Путин убил конкурента на Красной площади». Такой набор мантр, по инструкции, поддерживает на должном уровне «образ врага», прокладывает коридорчик к следующим «ужасам из русского мордора» (таковые, естественно, воспоследуют в ассортименте) и, в конечном итоге, приучает обывателя к неизбежности жертв с его стороны во имя демократии или ещё чего скажут. То есть этот участок фронта информационной войны – он не для нас, он для своих, это тыловое обеспечение и заградотряды вероятного противника. Против нас эта истерия направлена по касательной и, в общем, случайно – ровно в той степени, в какой наша сертифицированная столично-медийная публика добровольно готова принимать эту истерию близко к сердцу. Причём независимо от того, за какой набор лозунгов – «патриотический» или «общечеловеческий» – тот или отряд публики получает сегодня гранты. Это же просто работа, сегодня одна, завтра другая... Так вот. Можно уже отстать от ушедшего человека и от любивших его людей. Можно перестать возбуждать в себе общенациональное покаяние и пугать нормальных людей призывами к капитуляции. Нам и без того забот хватит: теперь-то уже нет сомнений, что для нас картинок тоже приготовили выше крыши – и на 1 марта, и на любой другой день.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#673 9999 » Пн, 2 марта 2015, 18:36

Бриджит писал(а):9999, всегда отвечаешь вопросом на вопрос! Реально Уж!
я незнаю , даже незнал ,что это начало войны в Южной Осетии , я не интересовался этим вопросом ...
тебя явно такой ответ не устроит , тебя устраивают только ответы , которые совпадают с твоей точкой зрения ?
от того , скажем некая нервность , недовольство?
тут же внешняя ситуация , показывает внутренние , скажем затыки , и то, что ты в неком взведённом состоянии , ощущается ...

• 1

#674 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 18:44

9999 писал(а):я незнаю , даже незнал ,что это начало войны в Южной Осетии , я не интересовался этим вопросом ...

Вам не интересно, кто теперь управляет вашей страной?

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• -1

#675 9999 » Пн, 2 марта 2015, 18:54

Папа_Карло писал(а):Вам не интересно, кто теперь управляет вашей страной?
мне интересно, кто раньше управлял? , кто управляет? президент согласно конституции .

• -1

#676 Els » Пн, 2 марта 2015, 19:03

Вот, Макс Кац написал. Там много всего, но чувствуется от души. Можно спорить, но это мнение.
http://maxkatz.livejournal.com/382240.html

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Бриджит писал(а):
9999 писал(а):нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
Вчера Элс или Дмитрий ДВ (кто то из них) сказали, что если найдут убийцу, то она все равно не поверит, что нашли настоящего, ибо виноват Путин.
Думаю, ты из таких же, так какой смысл говорить с тобой о тайне следствия и прочем?
Отчего же. Если найдут истинного убийцу - все поверят. Но факты вещь упрямая, пока даже машину не нашли...
Ради эксперимента попробуйте выйти на то место и пульнуть петарду. Либо плакат развернуть. И сколько ты там простоишь в одиночестве до приезда полиции? А тут убийцы сидели в засаде, на мосту, машина припаркованная где то была - и ничего. И никого... Третьи сутки уже.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• 1

#677 L@risa » Пн, 2 марта 2015, 19:12

Els писал(а):Вот, Макс Кац написал. Там много всего, но чувствуется от души. Можно спорить, но это мнение.
http://maxkatz.livejournal.com/382240.html

.
Я не считаю, что Путин заказал Немцова или отдал прямой приказ его убить. Я думаю, что он не хотел, чтобы такое убийство произошло, тем более так, в такой момент и в таком месте. Однако, это его вина в любом случае.

Els, :on_the_wall:
L@risa

• 2

#678 Brittany » Пн, 2 марта 2015, 19:33

Els писал(а):Если найдут истинного убийцу - все поверят. Но факты вещь упрямая,
Истинный убийца может не понравиться антипутинцам. :smile:
Они уже нашли виновного: это кремлёвская власть.
А доказательства им не требуются.
Немцова убили для того,чтоб обвинить Путина:после слов
Ходорковского я в этом уже не сомневаюсь.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• -1

#679 Els » Пн, 2 марта 2015, 19:36

Brittany писал(а):
Els писал(а):Если найдут истинного убийцу - все поверят. Но факты вещь упрямая,
Истинный убийца может не понравиться антипутинцам. :smile:
Они уже нашли виновного: это кремлёвская власть.
А доказательства им не требуются.
Немцова убили для того,чтоб обвинить Путина:после слов
Ходорковского я в этом уже не сомневаюсь.
Будут факты - будет разговор. А пока блабла только о том о сем. Факты, улики, исполнители, расследование и тд
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 10 месяцев

• -1

#680 9999 » Пн, 2 марта 2015, 19:43

Изображение

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества