Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это точно подмечено. Более того никто не помнит, что это было вообще. Сколько там, семь дней была война? Нет, надо больше, чтоб души несли груз годами и память не отшибало при упоминании о смертях детей...Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):вот гибель Боинга раскрывают весьма...не оперативно!
Когда Грузия напала на Осетию, этот очевидный факт доказывали полгода. До сих пор мало кто знает, что войну начала Грузия.
сразу вопрос - найдут убийцу к примеру, не начнёт ли сразу весь мир орать, что нашли лишь козла отпущения? Уже намёки вовсю идут. Латынина вчера сказала,что мол найдите убийцу , только без следа из госдепа и Украины, это мол, заведомо неправда.9999 писал(а):если убийство раскрывается , то что это даёт ? То это снимает подозрения ,домыслы разл. и т. д. и т.п. с правительства или Путина о чём так хорошо поют в других СМИ .
Ну следователям то выгодно найти ИСТИННЫЙ следNatish писал(а):надеюсь, следователи не работают только с "основной свидетельницей"?...по всему видно, она только
предлагаешь, не искать , по привычке затянуть на года ?Бриджит писал(а):сразу вопрос - найдут убийцу к примеру, не начнёт ли сразу весь мир орать, что нашли лишь козла отпущения? Уже намёки вовсю идут. Латынина вчера сказала,что мол найдите убийцу , только без следа из госдепа и Украины, это мол, заведомо неправда.9999 писал(а):если убийство раскрывается , то что это даёт ? То это снимает подозрения ,домыслы разл. и т. д. и т.п. с правительства или Путина о чём так хорошо поют в других СМИ .
я думала , что умные люди ищут хорошую доказательную базу ради истины. И кто эта Латынина после этих слов? А кто она вообще такая... я о ней не слышала до убийства вообще.Бриджит писал(а):Латынина вчера сказала,что мол найдите убийцу , только без следа из госдепа и Украины, это мол, заведомо неправда.
Черная Магнолия....Бриджит писал(а):9999, всегда отвечаешь вопросом на вопрос! Реально Уж!
Скажи - кто начал войну 08.08.08?? Можешь ответить хоть на что то нормально,а?
жесть вообще....я скоро свихнусь от изобилия логик на Земле ....то ли лыжи не едут.....из чего следует, что кто-то не хочет узнать правду и раскрыть преступление?9999 писал(а):предлагаешь, не искать , по привычке затянуть на года ?
Такая противная баба...читать её вообще не могу...L@risa писал(а):И кто эта Латынина после этих слов? А кто она вообще такая...
СТ писал(а):Следующая картинка - корреспондент, который комментирует: "Оппозиция долго добивалась от властей разрешения провести митинг, и после долгих проволочек, наконец-то было разрешено провести его в Марьино. И только смерть Б. Немцова заставила власти разрешить провести его в центре, на месте гибели ...
Я думаю - это что? Верх цинизма? или признание корреспондента (как я понимаю, он сам не понял, что сказал), что Немцова таки убили ради места проведения митинга???
[
ь.
если ты думаешь , что я хочу развала России , то ты ошибаешься , так же как нормальные люди, не хотят развала Украины .Бриджит писал(а):9999, вы свою страну развалили, молча наблюдали за скакунами.... Россию развалить мы не дадим. Вы показали нам хороший урок.
я незнаю , даже незнал ,что это начало войны в Южной Осетии , я не интересовался этим вопросом ...Бриджит писал(а):9999, всегда отвечаешь вопросом на вопрос! Реально Уж!
Скажи - кто начал войну 08.08.08?? Можешь ответить хоть на что то нормально,а?
9999 писал(а):я незнаю , даже незнал ,что это начало войны в Южной Осетии , я не интересовался этим вопросом ...
мне интересно, кто раньше управлял? , кто управляет? президент согласно конституции .Папа_Карло писал(а):Вам не интересно, кто теперь управляет вашей страной?
Отчего же. Если найдут истинного убийцу - все поверят. Но факты вещь упрямая, пока даже машину не нашли...Бриджит писал(а):Вчера Элс или Дмитрий ДВ (кто то из них) сказали, что если найдут убийцу, то она все равно не поверит, что нашли настоящего, ибо виноват Путин.9999 писал(а):нужно оперативно раскрыть преступление , когда я об этом говорю , мне что то ,не очень понятное отвечают...
Думаю, ты из таких же, так какой смысл говорить с тобой о тайне следствия и прочем?
Els писал(а):Вот, Макс Кац написал. Там много всего, но чувствуется от души. Можно спорить, но это мнение.
http://maxkatz.livejournal.com/382240.html
.
Я не считаю, что Путин заказал Немцова или отдал прямой приказ его убить. Я думаю, что он не хотел, чтобы такое убийство произошло, тем более так, в такой момент и в таком месте. Однако, это его вина в любом случае.
Истинный убийца может не понравиться антипутинцам.Els писал(а):Если найдут истинного убийцу - все поверят. Но факты вещь упрямая,
Будут факты - будет разговор. А пока блабла только о том о сем. Факты, улики, исполнители, расследование и тдBrittany писал(а):Истинный убийца может не понравиться антипутинцам.Els писал(а):Если найдут истинного убийцу - все поверят. Но факты вещь упрямая,
Они уже нашли виновного: это кремлёвская власть.
А доказательства им не требуются.
Немцова убили для того,чтоб обвинить Путина:после слов
Ходорковского я в этом уже не сомневаюсь.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей