тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

Re: тема национального примирения

#661 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 17:35

Благодарю писал(а):просто будь последователен в своих предложениях:
MAXim_ писал(а):в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию
я его немного переиначу, потому, что фактически разделения украинцев и россиян нет?
MAXim_ писал(а):в этой теме бандеровцы могут стать на точку зрения украинцев и россиян, чтобы попытаться понять их позицию
не надоело?
MAXim_
Автор темы

• 1

#662 Благодарю » Ср, 26 ноября 2014, 17:39

Stella писал(а):как видим, вооруженный захват зданий был еще до референдума... а как должно реагировать правительство страны на вооруженный захват зданий?
а был бы референдум, если б не было захватов зданий?
был бы счас Порошенко президентом не будь майдана?
не будь майдана, не было бы и госпереворота, не было бы госпереворота не было бы и захвата зданий,- вот норм лог цепочка.
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#663 Stella » Ср, 26 ноября 2014, 17:39

Stella писал(а):а как должно реагировать правительство страны на вооруженный захват зданий?
должен конечно последовать резонный вопрос почему это не сделал Янукович...
я спрашивала у сторонников майдана почему нельзя было подождать пока кончится срок Яника - ждать было нельзя ибо он вор.
Вообще с присутствием добровольцев с РФ, отходом Крыма в РФ - эту ситуацию в Украине не честно называть внутриукраинской. И все это происходит не без содействия рос.властей и простые граждане поддерживают это все.....
достичь примирения в этом плане - это что то за гранью

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Благодарю писал(а):а был бы референдум, если б не было захватов зданий?
был бы счас Порошенко президентом не будь майдана?
не будь майдана, не было бы и госпереворота, не было бы госпереворота не было бы и захвата зданий,- вот норм лог цепочка
уже случилось что случилось... но эта война на Востоке Украины идет по любому при поддержке России, неофициальной конечно... нафига козе баян и новые санкции.. о чем можно говорить, если ополчение возглавлял гражданин РФ, подполковник(полковник?) фсб в отставке
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#664 Благодарю » Ср, 26 ноября 2014, 17:42

MAXim_ писал(а):не надоело?
что именно должно надоесть.
ты представился как бандеровец
бандеровец и украинец енто наешь ли разные идеологические направления
а ты не знал?
Благодарю
Аватара

#665 Stella » Ср, 26 ноября 2014, 17:45

я не одобрямс бандеровцев, майдан, нациков... но не пойму на хрена на ЮВ устроили войну... тоже могли бы воспользоваться собственным советом майдановцам :ninja:
Изображение
Stella
Аватара

#666 Благодарю » Ср, 26 ноября 2014, 17:46

Stella писал(а):уже случилось что случилось..
потому и не надо передергивать факты, благо они еще не переписаны историками, и у всех на виду.
Благодарю
Аватара

#667 dobrovolya » Ср, 26 ноября 2014, 17:47

MAXim_ писал(а):все кто любят Украину имеют право и думаю что они всегда найдут общий язык
:yes: если захотят что-то построить, а не разрушить, искать компромиссы, а не добиться торжества своей правоты через уничтожение оппонента. вот вы монтян называете популистом, а она дело предлагает - начать восстанавливать страну через собственные дела, начиная со своего маленького мира - на уровне дома, города.

MAXim_ писал(а):мало того вы сами можете выражать реальность через эти иллюзии - взаимодействуя с ними, воздействуя на них с любовью
простите, MAXim_, но я уже говорила: у меня нет доверия к вашим словам о любви, когда вы поддерживаете убийство сограждан, как в прошлом при бандеровцах, так и сейчас... :unsure:

я уже рассказывала про познавательный фильм о немцах - почему они поддерживали и выбирали гитлера. и они действительно с ностальгией вспоминали о тех временах: гитлер впервые объединил их нацию, все до этого разрозненные слои населения - крестьян, элиту, рабочих... такого раньше у немцев никогда не было, чтобы все как один с гордостью говорили - мы одна нация, мы единая германия. казалось бы - прекрасно. но есть одно большое но! - как же насчет не-немцев: евреев, поляков, других славян? они были исключены из этого "единства", они считались его не достойными, потому как по определению не могли достаточно любить германию.
украина сейчас объединяется на идее ненависти к россии, вот тот цемент для так называемой "любви от противного". долго такая "любовь" не продержится.
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#668 dobrovolya » Ср, 26 ноября 2014, 17:48

Stella писал(а):я не одобрямс бандеровцев, майдан, нациков... но не пойму на хрена на ЮВ устроили войну... тоже могли бы воспользоваться собственным советом майдановцам :ninja:
Stella, элементарный вопрос: это войска ополченцев бомбят киев или наоборот - кто к кому пришел с мечом?
dobrovolya
Аватара

#669 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 17:50

dobrovolya писал(а):вы поддерживаете убийство сограждан, как в прошлом при бандеровцах, так и сейчас...
MAXim_ писал(а):но позиция которая несет ненависть через инициализацию таких ее архетипов сознания постсоветского социума как нацизм и бандеровщина и есть результат ненавистнической идеологии
в том то и дело что все строится на лжи - достаточно через манипуляции сознания активизировать такие архетипы, прикрепить информационные ярлычки, и сознание напрочь блокирует любые доводы того что ярлычек не соответствует содержанию объекта, на который прикреплен
MAXim_
Автор темы

#670 Голока Вриндавана » Ср, 26 ноября 2014, 17:50

MAXim_ писал(а):но и через иллюзии может выражаться реальность
сказал страус. MAXim_, реальность слишком неприятна чтобы ее кто-нибудь хотел видеть по доброй волию
Наслаждения - это песок для страуса. Пьянство, наркомания, разврат и высокие идеи - все это формы наслаждения.
Не хотите чтобы вас имели , выньте голову из песка и посмотрите на реальность . Вы тогда перестанете делить людей на нации.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

#671 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 17:51

dobrovolya писал(а):
Stella писал(а):я не одобрямс бандеровцев, майдан, нациков... но не пойму на хрена на ЮВ устроили войну... тоже могли бы воспользоваться собственным советом майдановцам :ninja:
Stella, элементарный вопрос: это войска ополченцев бомбят киев или наоборот - кто к кому пришел с мечом?
фсбешник Стрелков пришел в Украину и начал войну
не?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Герка писал(а):
MAXim_ писал(а):но и через иллюзии может выражаться реальность
сказал страус. MAXim_, реальность слишком неприятна чтобы ее кто-нибудь хотел видеть по доброй волию
Наслаждения - это песок для страуса. Пьянство, наркомания, разврат и высокие идеи - все это формы наслаждения.
Не хотите чтобы вас имели , выньте голову из песка и посмотрите на реальность . Вы тогда перестанете делить людей на нации.
реальность это Бог
а мы его воспринимаем через любовь
MAXim_
Автор темы

#672 Благодарю » Ср, 26 ноября 2014, 17:55

MAXim_ писал(а):фсбешник Стрелков пришел в Украину и начал войну
не?
а че он таг долго-то?
явно запаздал к началу майдана... так, шо , как-то начали без него
Благодарю
Аватара

#673 Stella » Ср, 26 ноября 2014, 17:56

dobrovolya, попробуйте у себя в немецком городе захватить админздание, воинскую часть, полицейский участок и потом спрашивайте кто к кому пришел
Изображение
Stella
Аватара

#674 dobrovolya » Ср, 26 ноября 2014, 17:59

Stella писал(а):dobrovolya, попробуйте у себя в немецком городе захватить админздание, воинскую часть, полицейский участок и потом спрашивайте кто к кому пришел
да, майдан бы быстренько загасили, не стали ждать горящих полицейских
dobrovolya
Аватара

#675 Stella » Ср, 26 ноября 2014, 18:02

dobrovolya, новая власть сделала то, чего не сделал Янукович
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#676 dobrovolya » Ср, 26 ноября 2014, 18:03

не?

цру-шник чейни или как там его каждый раз приезжает и дает приказ начать/усилить войну. не? у вас правительством руководят инстранные граждане, о каком суверенитете может идти речь?

мы можем долго так перекидываться. пока вы не посмотрите реальности в глаза, что началом развала был государственный переворот :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Stella писал(а):dobrovolya, новая власть сделала то, чего не сделал Янукович
и поэтому она сейчас хороша, а янукович - убийца?
Последний раз редактировалось dobrovolya Ср, 26 ноября 2014, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#677 MAXim_ » Ср, 26 ноября 2014, 18:04

dobrovolya писал(а):
не?

цру-шник чейни каждый раз приезжает и дает приказ начать/усилить войну. не? у вас правительством руководят инстранные граждане, о каком суверенитете может идти речь?

мы можем долго так перекидываться. пока вы не посмотрите реальности в глаза, что началом развала был государственный переворот :dont_knou:
это он вам сам сказал?
MAXim_
Автор темы

• 1

#678 Голока Вриндавана » Ср, 26 ноября 2014, 18:05

MAXim_ писал(а):реальность это Бог
а мы его воспринимаем через любовь
Но иллюзия любви недолговечна и рассеется как только прекратится подача удовольствий. Тогда твой собственный Бог и твоя собственная вера будут низвержены тобою же. Ты просто отдаляешь этот момент.
Иллюзия хороша только тем, что неизбежно приближает к крушению иллюзорных надежд.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 6 месяцев

#679 Stella » Ср, 26 ноября 2014, 18:06

но это нормальная практика во всем мире освобождать админздания во время вооруженных захватов.. В Черкассах во время майдана двери горисполкома просто заварили ж/д рельсами))) но до этого успело убить одну девушку цветочным горшком.. упал ей горшок на голову с окна, с комы она так и не вышла((
Я за то, чтоб конфликты решались цивилизованным способом. Но на ЮВ не воспользовались даваемыми советами майдановцам... надо быть последовательным во всем. И ты или признаешь вооруженные перевороты, или нет. А так сами там в хунту превратились, да еще и с участием граждан другого гос-ва
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#680 dobrovolya » Ср, 26 ноября 2014, 18:09

MAXim_, ну не заставляйте меня перелопачивать интернет в поисках фотодоказательств, где во главе правительственного стола сидит американский представитель. нигде еще никогда такого явного марионеточного правительства не было. если вы не видите, что за вашими яценюками/порошенко стоят американские кукловоды несмотря на все видео-аудио-документальные доказательства.... боюсь на трудно будет договориться не только об идее, но и о реальности.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Stella писал(а):но это нормальная практика во всем мире освобождать админздания во время вооруженных захватов.. В Черкассах во время майдана двери горисполкома просто заварили ж/д рельсами))) но до этого успело убить одну девушку цветочным горшком.. упал ей горшок на голову с окна, с комы она так и не вышла((
Я за то, чтоб конфликты решались цивилизованным способом. Но на ЮВ не воспользовались даваемыми советами майдановцам... надо быть последовательным во всем. И ты или признаешь вооруженные перевороты, или нет. А так сами там в хунту превратились, да еще и с участием граждан другого гос-ва
значит, жестче надо было януковичу, танками по майдану? - это ведь "нормальная практика"... :unsure:
вот что точно ненормальная практика - это военный переворот с использованием неонацистских молодчиков. в европе такого со времен франко не было. а потом стратегическими ракетами и фосфорными бомбами по миллионному городу - это "нормальная практика"? может, просто надо было пойти на переговоры, прежде, чем войска посылать? нормальные люди гордятся, если достигли компромисса, урегулировали конфликт, а не схватились за оружие и применили силу.
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества