Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Именно Ленин подписал декрет о поддержке и объединении украинцев, национализации украинцев.Slavnyj писал(а):Варда-Сахара, а зачем в Украине памятники Ленину? Что Ленин сделал для Украины хорошего и зачем ему эти памятники?
Или свою историю нельзя помнить без памятников.
Ну давай сейчас настроим памятников золотому тельцу, а чё, пусть будут, пусть стоят на улицах
я думаю это больше должно волновать украинцев...на счёт сыра и конфет ..bio писал(а):Не хотел Путин сыр и конфеты , получил Януковича и укр чиновников...
Интересно шо с ними Путин делать будет
вы полностью, полностью цитируйтеNatish писал(а):Nadin писал(а):В свою очередь, Керри подтвердил приверженность США выполнению договоренностей 21 февраля и обещал срочно использовать имеющиеся у Вашингтона рычаги для воздействия на оппозицию.рамсы....давно попутаныNadin писал(а):Вот теперь дальше рассказывайте о невмешательстве России.
президент России призвал американского лидера использовать все возможности для пресечения противоправных действий радикалов и возвращения ситуации в конституционное поле.
Deri писал(а):Именно Ленин подписал декрет о поддержке и объединении украинцев, национализации украинцев.
Это исторический документ и факт этот доказательству не подлежит.
Американцы разве не подскажут кого на замену ставить?Солнечный лучик писал(а):По-моему наступает просветление. Уже есть осознание того, что, оказывается, некого в замену ставить.dzadzen писал(а):Огромная гордыня, чувство собственной правоты доходящее просто до маразма, несмотря на то, что это касается их родины, а не Зимбабве.
Только вот сейчас выяснилось. Раньше не задумывались.
Так что прогресс идет.
Ой, да какая разница! Смысл- то идти к вступлению, так ведь?Дежанейров писал(а):Солнечный лучик, нууу...ассоциация, это не вступление.
полностью говорит о том же..госдеб давно у нас заправляет...Путин всего лишь призвал его не наглеть и отозвать своих псовMAXim писал(а):вы полностью, полностью цитируйте
А чего смеяться то? Все правильно она говорит. Дело в том, что я в свое время работала с историческими документами, разговаривала с очевидцами, в 20-е годы, в Украине было много именно украинских школ, учебники на украинском и т.дMAXim писал(а):
шутите?Natish писал(а):полностью говорит о том же..госдеб давно у нас заправляет...Путин всего лишь призвал его не наглеть и отозвать своих псовMAXim писал(а):вы полностью, полностью цитируйте
тю..так Юля пенсионный фонд опустошит..и прочие другие бюджетные кассы...ей не привыкать находить себе деньги на развлекухиHelenka писал(а):Председатель Центральной избирательной комиссии Украины Михаил Охендовский считает, что на пути проведения досрочных выборов президента, назначенных на 25 мая, есть серьёзная проблема – отсутствие финансирования
вы знаете что такое национализация?Солнечный лучик писал(а):А чего смеяться то? Все правильно она говорит. Дело в том, что я в свое время работала с историческими документами, разговаривала с очевидцами, в 20-е годы, в Украине было много именно украинских школ, учебники на украинском и т.дMAXim писал(а):
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей