Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Увольняли Хакимова, Тунеева, Зотова и многих других, нас бы тоже вычислили и подмели, а попов вообще растреливали, в гулаг ссылали. В то время почтальон - хорошее дело
Это лучше, чем стукач. Недавно узнала, что в нашей группе в интитуте тоже был такой, а ведь прикидывался
божьим одуванчиком. Две недели ходила под впечатлением, а меня успокаивали - время такое было. Этот стукач и на меня понастукал
И знаете за что? Хотела читать Шекспира в подлиннике, значит, стукнул, хочу бежать.
Грозили с родителями расправиться 
Выборы выборами, но... теперь кто СЧИТАЕТ по другому - будут сажать в тюрьму....Svastha писал(а):А я думаю, что пытаются оправдать свои действия. Если это пройдет, то есть возможность выиграть выборы.

Svastha писал(а):В 1972 году в СССР впервые именно в Риге арестовали тех, кто изучал Бхагавад Гиту.
А кто-то даже просил дать ему ось, тогда уж точно он перевернет мир 
Svastha писал(а):Тут я, наверное, тебя не понимаю.

Я ж писала что тогда много маразма было, как на меня настучали, даже испугали, страшно стало за родителей, Я только недавно все собрала, когда днокурскница спросила: А ты знаешь что ее папа был полковником.....?Стало понятным почему мне так свезло на зачете по английскому, одной сразу зачет поставили, а вся группа завалилась. Надо было много текстов дурацких перевести и на зачете скопом сдать, а меня препод с порога спросила: Ну, что переводила? Я на автомате честно вытащила один и сдала. Староста тогда так возмущалась. 

Svastha писал(а):почему не допускали до инфы... Христианские корни советской идеологии

Кали-юга. С этого она начиналась!!!!Пандавы и кауравы, махабхарата.Svastha писал(а):Гордыня растет не по дням, а по часам

Svastha писал(а):Посмотрите вот это:http://www.youtube.com/watch?v=pgEAjzUKWPM Две жизни Андрея Кончаловского, там есть глубокие размышления, в том числе и о климате, о том, как он влияет на характер и судьбу.
Марк писал(а):Разве люди подобные Тухачевскому не заслужили 37 год по карме? И вот этих "героев" защищают либералы, хуля Сталина? В 37 году были уничтожены те, кто лил кровь в гражданскую войну , чекисты Дзержинского и Ягоды. Хотя наверно Сталин и перестарался.
Да, это он с семьей попал в аварию. Дочь сидела с ним рядом, он за рулем, она была непристегнутой.
А как говорят китайцы, жизнь во многом зависит от климатических условий. Конечно бизнесмену выгоднее иметь рабочую силу в теплой стране. А наша страна холоднющая. Сплошной тамас. Сосны стоят на песке под ветрами, бурями, в мокроте и серосте. Это ж каким надо быть, чтобы выдерживать такой климат. Отсюда и суровый характер, немногословность, настороженность и даже жестокость. Вспомните музей под открытым небом, хутора. Дом под одной крышей, небольшая комната хозяев и огромная остальных. Там кровать и шкаф, там люлька, кровать и шкаф, там кровать. Все вместе. Но этим маленьким коллективом.Условия похлеще, чем в коммунальной квартире.
А ведь мать планировала всего добиться своей красотой. А дочь ходила все равно счастливой и выражала уважение, послушание и даже восхищение своей матерью. А люди вокруг говорили про дочь - странная, малахольная. А мать спрашивали за что она так третирует своего ребенка, может, это и не ее ребенок. Три варианта на одной территории.

Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей