Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Мадера писал(а):Что-то сломалось в этом Мире
ну примерно как Москва при Хасбулатове и подтянувшихся из соплеменников.tiss78 писал(а):Так интересно, когда Беглова карма догонит и как это будет выглядеть)
хороший спец и обиженный мудак вполне могут быть одним и тем же лицом.Samersen писал(а):Сатановский хороший спец. Чего его заклинило непонятно.
да, с тз руководства каналом, ессно верное решениеSamersen писал(а):Здесь я за Соловьева. Он поступил как руководитель.
Ага. В Питере.tiss78 писал(а):Эти деньги всегда еще осенью пилятся. А потом уж - пронесет-не пронесет. Вдруг снег не выпадет? Выпал - а вдруг завтра растает? В тот год просто не пронесло
Я знаю, что к Беглову почти все плохо относятся, в тч за то, что он крепко держит оборону - на его странице в сетях блокируют всех, пришедших с жалобами.tiss78 писал(а):Скарлетт писал(а):
Но я вот к нему позитивно отношусь, изначально, потому что воровали и до него все
А я вот плохо к ворам отношусь. И мне без разницы, что тут все такие
Полундра! Все пропало.Скарлетт писал(а):Стадион! Бакланы!
Да ладно, не помнишь что ли, не так давно еврозима была: -1 +3 и дождь... всю зиму...Скарлетт писал(а):Ага. В Питере.
Не выпадет.
А у меня изжога из-за пустых улиц и забитого двора)))Скарлетт писал(а):tiss78, короче, в какой-то момент я решила, что не собираюсь нервничать свою печень.
Поэтому пофиг.
да. Ответ, что этого не может быть. Я спрошу, можно ли выложить скрин с переписки. Если разрешит, выложу. Она сказала, что причастие это центр христианства, и даже в одной из школ претензии предъявляли родители, за ненужные якобы подробности на уроке. В обычной школе, куда приходят их батюшки преподавать. Там длинный ответЧерный пацифист писал(а):Bridget, оль
Ты отсылала
На счёт епархии НЕ говорить в воскрестней школе об причастия
Есть ответ?
да это так и естьСкарлетт писал(а):ак там Бриджит объясняла, про руководителя ворующего, которого не снимали, потому что - работает же, а кого ещё?
Я понимаю.Bridget писал(а):Пока будешь искать честного, проверять, можно все завалить
Кстати я то же самое говорю мужу - вместо того , чтобы впадать в эмоци найди способ , как организовать работу так , чтобы такое было невозможно.Bridget писал(а):я помню, как мы обнаружии воровство уже здесь, в хозяйстве, не на каком-то там заводе. И совершал его близкий к директору человек, работавший с ним в другом бизнесе много лет.
Меня тогда удивил подход. Директор не вызвал его, не начал стыдить или предъявлять. Он начал искать вариант перекрытия самой возможности воровства. И нашел. И тому так ничего и не сказал. Просто изменил некоторые правила приемки и отправки товара. Для меня это был какой-то высший пилотаж. Он говорит: для меня важен результат, а не сатисфакция. Этот человек 12 лет со мной, я что, врагом его буду делать? Пусть думает, что просто так судьба распорядилась.
владелец конечно. А тот был менеджером, на котором были завязаны клиенты некоторые. То есть его личные связиСкарлетт писал(а):Bridget, директор был владелец бизнеса, или наёмник?
поэтому мне очень нравится Мишустин и его подход.veravelios писал(а):вместо того , чтобы впадать в эмоци найди способ , как организовать работу так , чтобы такое было невозможно.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя