О России и не только.

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -1

#1 lucky » Пт, 8 мая 2020, 7:24

Скандальная статистика

Росстат, несмотря на резкую оценку Кремлем исследований про теплые туалеты и новую обувь, которые может позволить себе не каждая российская семья, продолжает рассказывать о бедности. В новом исследовании о ее индикаторах говорится, что больше четверти (26%) российских детей в возрасте до 18 лет живут в семьях с уровнем денежных доходов ниже прожиточного минимума. Это в два раза выше показателя бедности в целом по стране и создает «ловушку нищеты».
.............................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3662929#p3662929
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

Re: О России и не только.

#6521 Samersen » Сб, 21 октября 2023, 21:11

Соловьев тут прав кстати, что снял с проекта.
Пусть подумает.

Добавлено спустя 35 секунд:
Я уважаю Сатановского, очень умный дядька.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#6522 Helenka » Сб, 21 октября 2023, 21:13

Мадера писал(а):Что-то сломалось в этом Мире

Он просто еврей, заступившийся за Израиль, то есть вылезло личное. И его дружбан Соловьёв не мог не знать его позицию, уволили скорее всего номинально
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6523 Bridget » Сб, 21 октября 2023, 21:17

так на соловьева евреи тоже погнали, за то что осудил удар по больнице и слова президента Израиля про палестинцев. Он сравнил главу еврейского государства с Гитлером.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#6524 СТ » Сб, 21 октября 2023, 21:22

tiss78 писал(а):Так интересно, когда Беглова карма догонит и как это будет выглядеть)
ну примерно как Москва при Хасбулатове и подтянувшихся из соплеменников.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Samersen писал(а):Сатановский хороший спец. Чего его заклинило непонятно.
хороший спец и обиженный мудак вполне могут быть одним и тем же лицом.
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#6525 Samersen » Сб, 21 октября 2023, 21:27

Маленький переполох случился. Ну убрали с проекта и убрали.
Там многих убирают.
Сатановский просто долго был в команде. Неожиданно.

Добавлено спустя 37 секунд:
Здесь я за Соловьева. Он поступил как руководитель.
Samersen

#6526 СТ » Сб, 21 октября 2023, 21:28

Samersen писал(а):Здесь я за Соловьева. Он поступил как руководитель.
да, с тз руководства каналом, ессно верное решение
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 8 месяцев

#6527 Скарлетт » Сб, 21 октября 2023, 21:34

tiss78 писал(а):Эти деньги всегда еще осенью пилятся. А потом уж - пронесет-не пронесет. Вдруг снег не выпадет? Выпал - а вдруг завтра растает? В тот год просто не пронесло
Ага. В Питере.
Не выпадет.
tiss78 писал(а):Скарлетт писал(а):
Но я вот к нему позитивно отношусь, изначально, потому что воровали и до него все
А я вот плохо к ворам отношусь. И мне без разницы, что тут все такие
Я знаю, что к Беглову почти все плохо относятся, в тч за то, что он крепко держит оборону - на его странице в сетях блокируют всех, пришедших с жалобами.

Но давайте рассуждать логически.
Я помню, как воровал "крепкий хозяйственник" Яковлев. О, как он воровал!
Как воровали при Полтавченко, старом путинском солдате, не знающем слов любви?
Стадион! Бакланы! Это ж просто пестня.
А тут ворует, но работает и делает много.
Как там Бриджит объясняла, про руководителя ворующего, которого не снимали, потому что - работает же, а кого ещё?
И потом, он ставленник Путина!
А Путин плохого не посоветует!
Значит, так надо!
«Ушла с форума, шкуру отдала Дмитригу. Больше не вернусь". (Скарлетт)
Скарлетт
Аватара
Темы: 12
С нами: 1 год 3 месяца
О себе: Дмитриг

#6528 Samersen » Сб, 21 октября 2023, 21:43

Скарлетт писал(а):Стадион! Бакланы!
Полундра! Все пропало.
Samersen

#6529 tiss78 » Сб, 21 октября 2023, 21:44

Скарлетт писал(а):Ага. В Питере.
Не выпадет.
Да ладно, не помнишь что ли, не так давно еврозима была: -1 +3 и дождь... всю зиму...
Думаешь там деньги на снег не были заложены в бюджет? И их не освоили?))) А после той зимы другая случилась, со снегом)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#6530 Скарлетт » Сб, 21 октября 2023, 21:48

tiss78, короче, в какой-то момент я решила, что не собираюсь нервничать свою печень. :grin:
Поэтому пофиг.
Скарлетт
Аватара

• 1

#6531 tiss78 » Сб, 21 октября 2023, 21:55

Скарлетт, у меня новые претензии к нему - мой дом абсолютно бездумно (или меркантильно) обвешали знаками "остановка запрещена" и "платная парковка". А! и 8 мест для инвалидов нарисовали рядом с дорогой. Ну во-первых, у нас и нет столько инвалидов, а во-вторых, инвалиды у подъездов стоят, а их разрисованное место тупо пустует... Двор забит теперь битком, а нормально ведь было - широкие улицы, место не туристическое, всем места хватало(((
Не, ну я паркуюсь, т.к. работаю до 17 часов и недалеко. А в-целом - что за хрень? Европейский город? На самокатах ехать? Метро-то уж 6 лет, как обещают скоро-скоро((( Полный отстой, короче, жадность и тупость.
Читала опись квартир Беглова и его родственников, так в нашем доме, оказывается есть квартира, принадлежащая младшей Бегловской дочери. Жаль, что она тут не живет, такой фигни бы не было :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:
Скарлетт писал(а):tiss78, короче, в какой-то момент я решила, что не собираюсь нервничать свою печень. :grin:
Поэтому пофиг.
А у меня изжога из-за пустых улиц и забитого двора)))
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 10 месяцев

#6532 Bridget » Сб, 21 октября 2023, 21:57

Черный пацифист писал(а):Bridget, оль
Ты отсылала
На счёт епархии НЕ говорить в воскрестней школе об причастия
Есть ответ?
да. Ответ, что этого не может быть. Я спрошу, можно ли выложить скрин с переписки. Если разрешит, выложу. Она сказала, что причастие это центр христианства, и даже в одной из школ претензии предъявляли родители, за ненужные якобы подробности на уроке. В обычной школе, куда приходят их батюшки преподавать. Там длинный ответ

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Скарлетт писал(а):ак там Бриджит объясняла, про руководителя ворующего, которого не снимали, потому что - работает же, а кого ещё?
да это так и есть
когда у тебя в подчинении огромный механизм, и надо, чтоб он работал без перебоев, то ты закроешь глаза на какое-то воровство. Главное, чтоб без перегибов.
Будь в твоем подчинении страна, ты бы тоже на ключевые посты ставила только тех, кого знаешь, кто тебя хотя бы не предаст. При этом шестеренки должны крутиться в механизме. Пока будешь искать честного, проверять, можно все завалить
Bridget

#6533 Samersen » Сб, 21 октября 2023, 22:04

Скарлетт это не руководитель. Она вообще не втыкает кто такой Соловьев и зачем он.
Samersen

#6534 Скарлетт » Сб, 21 октября 2023, 22:10

Bridget писал(а):Пока будешь искать честного, проверять, можно все завалить
Я понимаю.
Поэтому стараюсь акцентировать свое внимание на положительных моментах, их много, а если на отрицательных с ума сойдешь.
Скарлетт
Аватара

• 2

#6535 Bridget » Сб, 21 октября 2023, 22:17

я помню, как мы обнаружии воровство уже здесь, в хозяйстве, не на каком-то там заводе. И совершал его близкий к директору человек, работавший с ним в другом бизнесе много лет.
Меня тогда удивил подход. Директор не вызвал его, не начал стыдить или предъявлять. Он начал искать вариант перекрытия самой возможности воровства. И нашел. И тому так ничего и не сказал. Просто изменил некоторые правила приемки и отправки товара. Для меня это был какой-то высший пилотаж. Он говорит: для меня важен результат, а не сатисфакция. Этот человек 12 лет со мной, я что, врагом его буду делать? Пусть думает, что просто так судьба распорядилась.
Bridget

#6536 Скарлетт » Сб, 21 октября 2023, 22:28

Bridget, директор был владелец бизнеса, или наёмник?
Скарлетт
Аватара

• 1

#6537 veravelios » Сб, 21 октября 2023, 22:32

Bridget писал(а):я помню, как мы обнаружии воровство уже здесь, в хозяйстве, не на каком-то там заводе. И совершал его близкий к директору человек, работавший с ним в другом бизнесе много лет.
Меня тогда удивил подход. Директор не вызвал его, не начал стыдить или предъявлять. Он начал искать вариант перекрытия самой возможности воровства. И нашел. И тому так ничего и не сказал. Просто изменил некоторые правила приемки и отправки товара. Для меня это был какой-то высший пилотаж. Он говорит: для меня важен результат, а не сатисфакция. Этот человек 12 лет со мной, я что, врагом его буду делать? Пусть думает, что просто так судьба распорядилась.
Кстати я то же самое говорю мужу - вместо того , чтобы впадать в эмоци найди способ , как организовать работу так , чтобы такое было невозможно.
Этим людям ещё и спасибо надо говорить - они показывают тебе , где у тебя в организации недочёт.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Скарлетт, на самом деле нет никакого смысла ловить воров. Надо организовывать рабо у так , чтобы украсть было невозможно. Придёт другой человек , увидит эту брешь и будет ему это искушением.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#6538 Скарлетт » Сб, 21 октября 2023, 22:36

veravelios, согласна.
Скарлетт
Аватара

• 1

#6539 Bridget » Сб, 21 октября 2023, 22:39

Скарлетт писал(а):Bridget, директор был владелец бизнеса, или наёмник?
владелец конечно. А тот был менеджером, на котором были завязаны клиенты некоторые. То есть его личные связи

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
veravelios писал(а):вместо того , чтобы впадать в эмоци найди способ , как организовать работу так , чтобы такое было невозможно.
поэтому мне очень нравится Мишустин и его подход.
Например, в налоговой он сделал так, чтобы НДС платили 99%. Без посадок или расправ. Просто изменил систему работы
Bridget

#6540 Прохор Отмотаев » Сб, 21 октября 2023, 23:57

Для тугодумов.
Ещё Аристотель определил, что провести успешные реформы можно только всем обществом.
У нас регулярно выявляют коррупционеров из антикоррупционных структур и преследуют и сажают общественников, успешно выявляющих системную коррупцию, например ФБК Навального.
Поэтому уже сложилось устойчивое сиволапое мнение (у глубинариев), что без коррупции нельзя.
Ущербность, беспомощность и деградация.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 6 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества